WORLD OF WARCRAFT

Тема: Вещи за ОД в патче 5.2 не привязаны к дейли квестам  (Прочитано 21975 раз)

Nifeus2

• Старожил
  • Вот блин зосада

• Варкрафт: +
    • Класс: Лыцарь
    • Сервер: Черный Шрам
  • Рейтинг:-10 (+0 | -10)
Люди, которые пишут "воЙнов" с "Й" должны, да просто обязаны, сгореть в аду.

Обожаю войнов. Войны так класно чарджатся, войны очень умные и самые класные... и вообще ВОЙНЫ
Они грядут

Shkiv

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий Фьёрд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ну да упоролись вайнить на дейлики, это теперь мейнстрим. а ведь по настоящему напряжными только дейлики лотоса были.
по настоящему напряжным было - и остается - то, что не прокачав все репы и не нафармив ОД (по 1к в неделю!) на, хотя бы, половину шмоток, и в пуго-рейд, и в приличный статик попасть очень тяжело. А если еще и в ЛФР не везет...

иншала

• Завсегдатай
  • **
Следуя логике близов инсты на 5 пипл надо вообще выпилить из игры,или вставлять их в начале каждого крупного адона мин раз в год))))а потом и еще чего нибудь урежут)))

Nemezisa

• Завсегдатай
  • **
ну наконец то....лесом дейлики...неистово плюсую близам

Valett

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
ну да упоролись вайнить на дейлики, это теперь мейнстрим. а ведь по настоящему напряжными только дейлики лотоса были.
по настоящему напряжным было - и остается - то, что не прокачав все репы и не нафармив ОД (по 1к в неделю!) на, хотя бы, половину шмоток, и в пуго-рейд, и в приличный статик попасть очень тяжело. А если еще и в ЛФР не везет...
Я начал рейдить без единого дейлика, в синем шмоте. Вы все время преувеличиваете. Есть куча статиков, в которых гуляет постоянно 2-3 человека (особенно 10ки, мы так и не можем найти постоянных 2ух людей). Да, не рассчитывай на 16хм без всего этого, но хотя бы 10 хмов можно заработать.

Мозговынос

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гром
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Чего вы радуетесь? Вам же написали, для прохождения легендарной цепочки всем надо будет делать ДЭЙЛИКИ.
Я уже целых три недели не делаю активно дейлики ради получения монеток, все таки уже не могу себя заставить. А ведь только ради них я и делал дейлики.
А теперь они нашли еще один способ принудить делать дейли, причем этот способ намного круче, куда без легендарки то?
Да и вообще, разве кто то делал дейлики ради шмота за од? Да кому он нужен? Дейлики делали ради монеток ну или ради маунтов.
Так что для рейдеров ничего не изменится, дейлики все так же принудительны, а не делая их, вы отстаете от статика. А теперь вы будете отставать не только в получении доп шмота с монетки, но и в получении легендарки.
Вот такие вот помидоры.  :'(
« Последнее редактирование: 15 Января, 2013, 21:31:57 by Мозговынос »
Британскими учеными доказано, что люди с репутацией выше 50 - либо модераторы/блоггеры/писатели гайдов, либо жополизы/не имеющие собственного мнения.

Бросил ВоВ и рад.

MadDogPro

• Новичок
  • *
Пфф а я тогда нефига не пойму!? Зачем улучшать вещи если нету нового рейда и улучшение нахер некому не надо. Где их использовать? Проносить тот же уже зафармленный рейд! Ну я конечно понимаю, что некоторым казуалам это подойдёт нетащут тем гирам, так можно подкачать ещё. А всем остальным просто сливать ОД? У близов всегда чёта замудрёное вылазиет из башки.

Мозговынос

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гром
Да и вообще, разве кто то делал дейлики ради шмота за од? Да кому он нужен? Дейлики делали ради монеток ну или ради маунтов.
Ну если ты не делал дейлики, чтобы прокачать репутацию и купить эпик к первому рейду, то я не знаю, что и сказать :)
До первого рейда можно было получить максимум одну шмотку.
Я это сделал. Но что это меняет?
Британскими учеными доказано, что люди с репутацией выше 50 - либо модераторы/блоггеры/писатели гайдов, либо жополизы/не имеющие собственного мнения.

Бросил ВоВ и рад.

Minisova

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый лес
Пфф а я тогда нефига не пойму!? Зачем улучшать вещи если нету нового рейда и улучшение нахер некому не надо.
Весь руофф уже одет в бисшмотки и фармит Ша страха героик? А потом за паре неделек убьет Властелина Грома в героике? Прохладная история.

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
Я начал рейдить без единого дейлика, в синем шмоте. Вы все время преувеличиваете. Есть куча статиков, в которых гуляет постоянно 2-3 человека (особенно 10ки, мы так и не можем найти постоянных 2ух людей). Да, не рассчитывай на 16хм без всего этого, но хотя бы 10 хмов можно заработать.
Я, конечно, хз, что у вас за сервер, но вот на СД такое не прокатит никак. Расскажу на своем примере. У меня мейн медвед, а еще есть твинки, в частности протпал, которым я играть люблю и умею. Так вот, на старте аддона мне хватило времени только на одевание этого протпала в фулсиньку + сапоги с ША+ карта новолуния . Так вот, из-за долбаной системы репы, привязанной к дейликам, в этом аддоне, мой протпал, фактически "мертв". Потому, что после того, как я поделал дейлики мейном, твинком я даже не посмотрю в их сторону. Соответственно шмота у меня не будет (ЛФР с текущим шансом дропа я не рассматриваю вообще, тем более что протпалам в этом контенте нужны вещи с хастой, т.е. дамагерские, которые при нынешней системе дропа мне не упадут никак). И на данный момент самый захудалый пугорейд требует минимум 480+ гир, чтобы тебя хотя бы на пару нормалов взяли, и ты со своим "жалким" 463 илвлом нафиг никому не сдался. Хотя я прекрасно помню, как осваивали ПМ в первые кд в шмоте меньшем, чем 463. В кате я хотя бы знал, что отбивая недельный кап доблести, я пойду и куплю нужный мне шмот. А сейчас этого мало, без прокачанной репы доблесть просто не нужна. Поэтому я и рад текущим нововведениям, мб хоть поиграю твинками после большого перерыва.
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Ilay

• Завсегдатай
  • **
  • HS "Frinch"
Я, конечно, хз, что у вас за сервер, но вот на СД такое не прокатит никак. Расскажу на своем примере. У меня мейн медвед, а еще есть твинки, в частности протпал, которым я играть люблю и умею. Так вот, на старте аддона мне хватило времени только на одевание этого протпала в фулсиньку + сапоги с ША+ карта новолуния . Так вот, из-за долбаной системы репы, привязанной к дейликам, в этом аддоне, мой протпал, фактически "мертв". Потому, что после того, как я поделал дейлики мейном, твинком я даже не посмотрю в их сторону. Соответственно шмота у меня не будет (ЛФР с текущим шансом дропа я не рассматриваю вообще, тем более что протпалам в этом контенте нужны вещи с хастой, т.е. дамагерские, которые при нынешней системе дропа мне не упадут никак). И на данный момент самый захудалый пугорейд требует минимум 480+ гир, чтобы тебя хотя бы на пару нормалов взяли, и ты со своим "жалким" 463 илвлом нафиг никому не сдался. Хотя я прекрасно помню, как осваивали ПМ в первые кд в шмоте меньшем, чем 463. В кате я хотя бы знал, что отбивая недельный кап доблести, я пойду и куплю нужный мне шмот. А сейчас этого мало, без прокачанной репы доблесть просто не нужна. Поэтому я и рад текущим нововведениям, мб хоть поиграю твинками после большого перерыва.

Вчера был не рейдовый день и решил впервые за долгое время собрать пуго-рейд(Гордунни).Просто крикнул "пмш 10 нормал,нид те-то,те-то,можно без опыта".Собрал,рассказал.Убили в итоге за вечер 4 босса и попинали Элегона до 8%).Более того,было человек 5-6 кто да же в лфр не были.У танка были 375+ триньки зеленые и почти все были 460+.Рейд всем понравился,мне в том числе.Итог,да все можно найти,многие так же собирают и водят,а желающих темболее вагон! :)

P.s.

"В кате я хотя бы знал, что отбивая недельный кап доблести, я пойду и куплю нужный мне шмот."
Конечно,одни пыхтят на боссе что бы дропнуть штанишки,а другие вот так вот "пойду и куплю" :)) Идеальный мир епта! :)

Я к примеру не безумный альтовод,вкачал монашку ,одел ковыряясь в носу в 477 ил,ни одного дейлика и достаточно.Игра мейном,все абсолютно устраивает,месяца полтора дейликов не видел(накопилось омг сколько монет со старта).Поэтому почему твои именно мысли должны быть правдивы,когда другую половину игроков все устраивает и не колышет?)пффф  :facepalm:
« Последнее редактирование: 16 Января, 2013, 06:45:54 by Ilay »
Only priest, only hardcore

Звездолет

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
Вещи за ОД в патче 5.2 не привязаны к дейли квестам

biofox

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Пиратская бухта
Стоит упомянуть и о других фракциях, которые появятся в 5.2 - Войска Кирин-Тора (Альянс) и Отряд Похитителей Солнца (Орда). Вот это уже место где игрокам предложат новые дейли квесты, послав их при этом завоевывать остров Властелина Грома. Репутация с этими фракциями потребуется для получения доступа к Кузнице Молний - не до конца понятному артефакту, который нужно будет использовать в легендарной цепочке квестов. Кузнецы же смогут ковать в этой кузнице мощное оружие, но это уже другая история.
На данный момент торговцы двух этих фракций ничего на PTR не продают. Впрочем, рано или поздно что-то у них да появится, но это что-то не будет продаваться за Очки Доблести. [/url].

Разве чант на Шлем не обешали у новой фракции?

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Сервер: Гордунни
Стоит упомянуть и о других фракциях, которые появятся в 5.2 - Войска Кирин-Тора (Альянс) и Отряд Похитителей Солнца (Орда). Вот это уже место где игрокам предложат новые дейли квесты, послав их при этом завоевывать остров Властелина Грома. Репутация с этими фракциями потребуется для получения доступа к Кузнице Молний - не до конца понятному артефакту, который нужно будет использовать в легендарной цепочке квестов. Кузнецы же смогут ковать в этой кузнице мощное оружие, но это уже другая история.
На данный момент торговцы двух этих фракций ничего на PTR не продают. Впрочем, рано или поздно что-то у них да появится, но это что-то не будет продаваться за Очки Доблести. [/url].

Разве чант на Шлем не обешали у новой фракции?
Новая "фракция" - Чёрный принц. )

SamaRazor

• Завсегдатай
  • **
Помоему очевидно, что апгрейд был косвенным нерфом, а нерфить только что вышедшие 5.2 рейды - моветон.

закрыть