WORLD OF WARCRAFT

Тема: Вещи за ОД в патче 5.2 не привязаны к дейли квестам  (Прочитано 21958 раз)

Pronira

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
но если в 5.3 не будет рэйда, то что будет в 5.3 ???
Скорее всего как в Кате выпустят 5 ппл инсты как это было с ЗА\ЗГ
Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, - огорчаюсь, если я не понимаю людей. (Кун Цю)

Канал на YouTube (Видео от лица Энха) - https://www.youtube.com/user/vanya2285

caorec

• Завсегдатай
  • **
Я вообще с трудом понимаю, что они в Пандарии сделали.  :facepalm:
То дейлики, то одно количество ОД за лфр-ы, то другой, то одни репутации, то апгрейд вещей, то его уже убрали, то убрали чанты на голову, то его ВНЕЗАПНО добавили, псевдо-легендарный..
Просьба не мешать теплое с мягким. Чанты на голову убрали. И т.к. теперь чантов на голову нет, а есть необходимость "легендарного апа", чтобы при этом он не пересекался с существующими сделали легендарный чант на голову. Первый легендарный ап - был специфический гем. Близы решили что вторым легендарным апом должно быть что то другое. Это же очевидно! А все остальное, что ты смешал в одну кучу - по-моему так все нормально - просто желание сделать игру максимально приятной.
Я бы не вступил в ту гильдию, в которую бы согласились принять такого человека как я...

Litera

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:11 (+11 | 0)
Это что то новое)))
Если бы и нерфы класов происходили также)))

" Мы задымывали войнов как танков, но они сильно думажут, мы временно убираем их из игры с выходом обновления 5.2, но Мы планируем их возвращение в обновлении 5.3, так как в нем не будет новых рейдов.""
Люди, которые пишут "воЙнов" с "Й" должны, да просто обязаны, сгореть в аду.

Веми-Веми

• Старожил
  • Мастер призыва и подчинения
но если в 5.3 не будет рэйда, то что будет в 5.3 ???
Скорее всего как в Кате выпустят 5 ппл инсты как это было с ЗА\ЗГ
Близзард говорили, что не собираются делать в Пандарии новые 5ппл инсты. В современной схеме пве-прогресса им место только  в самом начале пути, а далее они выходят слишком трудозатратными.
Бромгар - Свежеватель Душ

Sivers

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос
Стоит упомянуть и о других фракциях, которые появятся в 5.2 - Войска Кирин-Тора (Альянс) и Отряд Похитителей Солнца (Орда). Вот это уже место где игрокам предложат новые дейли квесты, послав их при этом завоевывать остров Властелина Грома. Репутация с этими фракциями потребуется для получения доступа к Кузнице Молний - не до конца понятному артефакту, который нужно будет использовать в легендарной цепочке квестов. Кузнецы же смогут ковать в этой кузнице мощное оружие, но это уже другая история.
о! кузнецы смогут ковать в кузнице интересные плюшки. Давненько близы так не заморачивались с крафтом)

стрей

• Завсегдатай
  • **
  • тыц тыц тыц

• Класс: полодин
    • Сервер: Очерегус
мля... у меня монетки за дейлики к тому времени кончатся... ради 9999999999999999999999 костей я дейлики делать не буду -_-.

Jockerufo

• Новичок
  • *
  • veni vidi vici

• Класс: Рога НЭ
    • Сервер: Борейская Тундра
На самом деле гут. Мне нравится что близы экспериментируют=)) Они пытаются добавлять различные фишки, улучшать все, а мы с вами во всем этом, принимаем участие и заметьте сейчас близы очень сильно прислушиваются к мнению игроков нежели раньше =) Эксперименты это хорошо, игра становится живее.

drek0rig

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
что будет в 5.3? продолжение истории, как в 5.1 или вам только фиолетовые пиксели нужны?
ну да упоролись вайнить на дейлики, это теперь мейнстрим. а ведь по настоящему напряжными только дейлики лотоса были.
нечего делать в игре? так никто и не заставляет сидеть в ней 24/7.

а о кузне говорили что крафтовые пухи будут сравни рейдовым. надо бы докачать кузнеца чтоб барижить)
Дорогой, где ты был? Танчил. А почему футболка сухая? А ты приста понюхай. (с)

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
Интересно, что у них с числом подписчиков если они так суетятся?

Damiana

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: РФ
Это что то новое)))
Если бы и нерфы класов происходили также)))

" Мы задымывали войнов как танков, но они сильно думажут, мы временно убираем их из игры с выходом обновления 5.2, но Мы планируем их возвращение в обновлении 5.3, так как в нем не будет новых рейдов.""
Люди, которые пишут "воЙнов" с "Й" должны, да просто обязаны, сгореть в аду.
"Думажут" и "задымывали" тебя при этом не смущают?

Jambo

• Старожил
  • 4 8 15 16 23 42

• Класс: Буржуазия
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Я вообще с трудом понимаю, что они в Пандарии сделали.  :facepalm:
То дейлики, то одно количество ОД за лфр-ы, то другой, то одни репутации, то апгрейд вещей, то его уже убрали, то убрали чанты на голову, то его ВНЕЗАПНО добавили, псевдо-легендарный..
Просьба не мешать теплое с мягким. Чанты на голову убрали. И т.к. теперь чантов на голову нет, а есть необходимость "легендарного апа", чтобы при этом он не пересекался с существующими сделали легендарный чант на голову.  Близы решили что вторым легендарным апом должно быть что то другое. Это же очевидно!

Очевидно, что одни и те же яйца ( чант и "легендарный ап"), только в профиль :-)

Pyr

• Старожил

• Сервер: Разувий
Идея системы улучшения предметов заключается в том, что у вас есть выбор, как именно потратить валюту ...
Но убирая на начальный этап 5.2 возможность грейдить вещи, близзы отбирают этот выбор
« Последнее редактирование: 15 Января, 2013, 14:40:54 by Pyr »

Ironman

• Новичок
  • *

• Класс: ВАРЛОК
    • Сервер: свежеватель душ
Наверно теперь появятся люди кричащие "Не хотим качать репу в рейде, нас заставляют ходить в рейд!" :)
      Ничего будет опять в трейде " Собираю ЦЛК на фарм репы до первого босса"  ;D

Я люблю людей,я люблю когда их нет
     Я бы вышел на балкон и разрядил бы пистолет
     Но отлил ли кто серебряные пули?
     Что бы все уста заткнулись бесконечным

quenelle

• Старожил
Присоединяйтесь к Армии Шадо-Пан, стремящейся раз и навсегда уничтожить Властелина Грома Лэй Шэня, и вы получите потрясающие награды за очки доблести. Репутацию с этой фракцией можно заработать только в рейдовом подземелье Престола гроз.
Во, круто. Времена О.П.  :D Главное чтобы для присоединения к этой армии не требовалась репа с фракциями 5,1, а то их может заплющить, китайская трава она такая.

Apptyc

• Завсегдатай
  • **
Репа в рейдах это хорошо, потому что даже чистка треша между боссами будет не такой скучной. По крайней мере, пока за нее будут давать эту саму репу.  :P

закрыть