WORLD OF WARCRAFT

Тема: Паладин 80 уровня убил Элегона соло  (Прочитано 43178 раз)

Смайлег

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Гром
Re: Паладин 80 уровня убил Элегона соло
« Ответ #15 : 10 Января, 2013, 12:48:10 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Интересно, из каких соображений на эту пандарийскую синьку поставили ограничение 80 лвл, а не более логичное 85 например? Надо тоже твинка так одеть и пойти позаниматься беспределом.
как раз для твинков.
просто не угадали, откуда удар придет.

Heruwim

• Старожил
« Ответ #16 : 10 Января, 2013, 12:48:42 »
я тебя ещё раз спрашиваю, ты набираешь 700к+ ап? нет? тогда почему тебе не пофик на ограничение отмщения максимальным зпасом??
Я набираю.
и считаешь это нормальным?

Пипяко

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #17 : 10 Января, 2013, 12:51:35 »
2 тканевые шмотки и в общем 6 шмоток с интой - я надеялся, что для таких подвигов хоть шмот надо подбирать, а оказалось просто илвлом берет
Шмот берется тот, где больше искусности. Есть бое латные наручи 408 илвл на 80 лвл, которые хуже чем тканевые наручи, потому что на них больше искусности. Смысл собрать шмот так, чтобы у тебя искусности в итоге было 100% и более, что дает абсорб 100% физ урона от щита праведника. Что реализуемо с флаской на 225 искусности.

Candel

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #18 : 10 Января, 2013, 12:54:19 »
я тебя ещё раз спрашиваю, ты набираешь 700к+ ап? нет? тогда почему тебе не пофик на ограничение отмщения максимальным зпасом??
Я набираю.
и считаешь это нормальным?
Ненормальным было, когда бдк соло добивали на королях первого и снимали процентов 30 второму боссу от двух аннигиляций, сейчас же чтобы добраться до таких значений надо очень сильно постараться(ловить дальнюю атаку ша, танчить соло цулона хм).

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #19 : 10 Января, 2013, 12:55:47 »
Интересно, зачем при таких раскладах нужны рейды и гильдии.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #20 : 10 Января, 2013, 13:04:50 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
2 тканевые шмотки и в общем 6 шмоток с интой - я надеялся, что для таких подвигов хоть шмот надо подбирать, а оказалось просто илвлом берет.
ты упоротый? это баганая механика паладина позволяла ему жить столько чтоб накопить такое кол-во силы атаки, я играю за дк и на 90 уровне таких цифр не видел ни разу даже на 12 стаках элегона! А они нет чтоб пофиксить паладина или уж весь 80 уровень возвращают уебищьное ограничение по хп!
А смысл вайнить тогда, если ты к этому никак не относишься?О_о
Потому, что это хотфиксное ограничение ограничивает уже и меня в некоторых случая, где получается набрать много отмщения. Вот ты мне скажи - они могли сделать ограничение на шмот как обещал краб? могли. Они могли изменить механику палавского щита чтоб он не поглащал весь урон АБСОЛЮТНО весь! могли. Они также могли сделать ограничени по кол-ву отмщения на определенном уровне 80 - одно число, 85 - другое, 90 - третье.. но нет ...опять хп.............
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Heruwim

• Старожил
« Ответ #21 : 10 Января, 2013, 13:12:59 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
чота танки зажрались, если ограничение ап в 700к+ это для них проблема.

Lucar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #22 : 10 Января, 2013, 13:20:44 »
Ненормальным было, когда бдк соло добивали на королях первого и снимали процентов 30 второму боссу от двух аннигиляций, сейчас же чтобы добраться до таких значений надо очень сильно постараться(ловить дальнюю атаку ша, танчить соло цулона хм).
А ничего, что после Анигиляции лично я получал порядка 200 тонн АП??? А 200 тонн это никак не 700++++. Так что вайнерам лишь бы повайнить на что-нибудь, а мозг включить (что данный фикс ну никак не повлияет на танков) это нее, надо ВАЙНИТЬ!!!
ПС: Жду ссылку на логи, где у тебя под 700 тонн АП. Давай, балаболка, отвечай за слова.

HedgeHog592

• Старожил
« Ответ #23 : 10 Января, 2013, 13:23:09 »
2 тканевые шмотки и в общем 6 шмоток с интой - я надеялся, что для таких подвигов хоть шмот надо подбирать, а оказалось просто илвлом берет.
ты упоротый? это баганая механика паладина позволяла ему жить столько чтоб накопить такое кол-во силы атаки, я играю за дк и на 90 уровне таких цифр не видел ни разу даже на 12 стаках элегона! А они нет чтоб пофиксить паладина или уж весь 80 уровень возвращают уебищьное ограничение по хп!
А смысл вайнить тогда, если ты к этому никак не относишься?О_о
Потому, что это хотфиксное ограничение ограничивает уже и меня в некоторых случая, где получается набрать много отмщения. Вот ты мне скажи - они могли сделать ограничение на шмот как обещал краб? могли. Они могли изменить механику палавского щита чтоб он не поглащал весь урон АБСОЛЮТНО весь! могли. Они также могли сделать ограничени по кол-ву отмщения на определенном уровне 80 - одно число, 85 - другое, 90 - третье.. но нет ...опять хп.............

танки должны танковать... я хз зачем из танков делают омг дамагеров, правильней было бы чтобы отомщение стакало коэффициент угрозы, и тогда танки станут просто танками и перестанут вайнить о дамаге. И к слову хилов туда же...

Onikav

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #24 : 10 Января, 2013, 13:28:51 »
откуда такой бугурт от лимита в 700к АП? я в соло танча боса+адов на мелжараке( помойму это самый лучший босс по настакиванию отмщения) набирал 450к !!! 450к это вообще максимум который я когда либо набирал. Какие 700к? где? Таких ударов босы в игре не имеют

Uzver

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #25 : 10 Января, 2013, 13:30:17 »
А в чём проблема с нерфом? Сколько хп у танка под бафами в 490+?

Мэйджин

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #26 : 10 Января, 2013, 13:31:42 »
А в чём проблема с нерфом? Сколько хп у танка под бафами в 490+?
Нормальный такой танк начинается от 550+ и выше, но 550К АП - это нереально
кто-то звал паладина?..

Midgard

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #27 : 10 Января, 2013, 13:46:11 »
Я набираю.
Каким образом? И на ком?

Konichiva

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Термоштепсель
« Ответ #28 : 10 Января, 2013, 13:59:44 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Владыка Судеб Каззак передаёт привет паладинам)))). Снова, с#%^%ки ваншотят боссов)))

Nemezisa

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #29 : 10 Января, 2013, 14:03:50 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
руки бы ему поотбивать спалил всю контору....

закрыть