Дальняя атака бьёт крап. А ещё венга уже сто лет как не стакается в полную силу через медитацию (не знаю насчёт остальных сейвов).
Нашёл лог нормала где ты словил 6 тиков и после этого бил по 150к. Под бафом платформы.
Есть всего 2 босса где можно реально накрутить венгу. Мелджарак и шекзир (если прокнет с аддами).
Как уже заметили выше, на шекзир у тебя венга превышает хп-пул аж на 3% (кто ж виноват что монки такие худые).
Вайн из-за этих 3% выглядит откровенно глупо.
В том то и дело, что вайпы с хма никто не заливал, где моей целью будет после отлета на платформу(первые траи, улетал вторым - первая группа еще не возвращалась, а если возвращалась - 2й танк не заходил в круг до моей команды) простоять 14 секунд, при этом около 6 стаков прилетало еще в полете(но не дамажило). В тех случаях 600к венженса были стандартны, под защитой + сторонними сейвами разгонял и до 700, после чего сносил адду за 20 секунд до 50% хп.
Кроме дальней атаки на ша темной магией бьют и сами стрелки, и сферки, тики по 800к от страха на первых порах довольно быстро убивали.
И еще раз, покажите мне, где я вайнил?

Даже на us форумах нет особой активности, ибо такой накруткой венженса занимаются единицы.