Ненормальным было, когда бдк соло добивали на королях первого и снимали процентов 30 второму боссу от двух аннигиляций, сейчас же чтобы добраться до таких значений надо очень сильно постараться(ловить дальнюю атаку ша, танчить соло цулона хм).
А ничего, что после Анигиляции лично я получал порядка 200 тонн АП??? А 200 тонн это никак не 700++++. Так что вайнерам лишь бы повайнить на что-нибудь, а мозг включить (что данный фикс ну никак не повлияет на танков) это нее, надо ВАЙНИТЬ!!!
ПС: Жду ссылку на логи, где у тебя под 700 тонн АП. Давай, балаболка, отвечай за слова.
А кто говорил про 700 на королях?

У королей не 150кк+ хп, чтобы для их добивание в бдк нужно было бы 700к+ ап. А разница между дамагом до нерфа и после у тебя почти 50%(взят первый и последний лог).
На бдк он и не повлияет в такой степени, как на монка, имея 600к анбаф против 420к монка, они не скоро достигнут своего капа.
ПС: удачи поиска логов в моей подписи, особенно тех боев, о которых я говорил выше(ша хм - дальняя атака - два сейва по -90 на 14 секунд и щит на 2кк). Заодно расскажеш, каким образом посмотреть значение бафа в логах