WORLD OF WARCRAFT

Тема: Апгрейда вещей в 5.2 не будет  (Прочитано 27970 раз)

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: Апгрейда вещей в 5.2 не будет
« Ответ #15 : 07 Января, 2013, 02:36:10 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
грязные инсенуации) на ммохелпере товарищь Кувалдычь грамотно всё расписал)
не забанят надеюсь)почитайте
(показать/скрыть)
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо.

Apptyc

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #16 : 07 Января, 2013, 02:59:05 »
По-моему сама идея апгрейда за ОД была не очень удачной. Близы сами уже запутались, постоянно что-то мутят с этими ОД/ОЗ.

devv

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
« Ответ #17 : 07 Января, 2013, 03:07:37 »
Мне вот интересно, а сделают ли то что сейчас продается у фракционных нпц за ос? если гдето про это писали, извеняйте за слепость  8)

reset

• Завсегдатай
  • **

• Класс: монах
    • Сервер: РФ
« Ответ #18 : 07 Января, 2013, 03:09:07 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Ну если бы абгрейд делался за другую валюту нежели продавался рейдовый шмот (489 за репутацию), то было бы ок.
А так получается я докачал твинка, собираю ОД, но не беру на них рейдовые шмоточки, а коплю его для абгрейда. В итоге я иду в рейд вагоном в синем шмоте, а интенданты солят фиолет. Таже самая беда происходит с оффспеками.
Я вижу 2 варианта:
- вводить еще одну валюту  :'(
- делать какой-то порог вхождения -  истратил 5000 ОД (именно истратил, а не собрал), теперь ты истинный джедай достойный абгрейда!
« Последнее редактирование: 07 Января, 2013, 03:16:21 by reset »
Лэмп, Естественный отбор, РФ

Дизель

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #19 : 07 Января, 2013, 03:21:02 »
Ну будет, как в патчах до МоП. Очки доблести сконвертят в очки справедливости, вендорам выдадут новый шмот за ОД.
Так что никуда от капа не деться.
Не будет новых вещей за ОД, скорее всего. Или будет, но куда меньше и не особо актуальные для рейдеров.

Учитывая то, что обычно от патча до патча проходит около полугода, т.е. 26 недель - путём нехитрых математических вычислений мы получаем, что на апгрейд всего БиС гира за 26 недель надо получать в неделю всего 981 очков доблести.

Ровно в кап мы укладываемся, при том, что солим ОД, убиваем минимум 1-3 хм на второе кд и получаем свой законный шмот.
А что, с выходом контент патча уже стали выдавать БиС гир сразу?
Какая разница, кто из нас прав?

https://discord.gg/JmqFcTp - классовый дискорд хантов

lonean

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист (гоблин)
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #20 : 07 Января, 2013, 03:36:05 »
Эм а какой гир то будет в 5.2 ?

demoniko

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #21 : 07 Января, 2013, 03:40:51 »
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
На NC как всегда новость подают так, чтобы за километр желтизной веяло?
Вот не желтый перевод:
Наш текущий замысел состоит в том, чтобы давать возможность улучшать предметы в патчах, не содержащих нового рейдового/PvP тира. Эта схема может измениться.
Что предполагает, что в следующем после 5.2 патче будет апгрейд вещей из 5.2, так же как в 5.1 добавили апгрейд вещей из 5.0. Причем об этом говорилось изначально, когда систему вводили.
Перевод второй цитаты:
В данный момент мы не планируем разрешать улучшение предметов во время патча 5.2. И пока еще рано говорить, о том как хорошо себя показала система. Я уверен, что она еще потребует доработки.
Собственно цитата, приведенная в оп в неискаженном виде. И для вещей, появившихся до 5.2 апгрейды будут по прежнему работать, никто их удалять не собирался.
« Последнее редактирование: 07 Января, 2013, 03:42:58 by demoniko »

Алаиток

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #22 : 07 Января, 2013, 03:49:56 »
В теории от 509 (элита героик) или от 517. Инфа не 100%, основываюсь на переходе ОП-ДД (максималка в ОП была 397, минималка в ДД - 397).

demoniko

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #23 : 07 Января, 2013, 03:54:35 »
В теории от 509 (элита героик) или от 517. Инфа не 100%, основываюсь на переходе ОП-ДД (максималка в ОП была 397, минималка в ДД - 397).
Нет, в нормале будет меньше чем в текущем героике. Есть пруф, ищите на mmo-champion среди старых постов. Это было сделано, чтобы заслуги тех, кто сейчас чистил ХМы не стали бесполезными сразу после выхода следующего контента, как было в катаклизме.

snakedog

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #24 : 07 Января, 2013, 06:14:10 »
Я вижу 2 варианта:
- вводить еще одну валюту  :'(

Они недавно избавились от нагромождения ненужной валюты в WotLK. Не думаю, что они снова наступят на те же грабли.

sacar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #25 : 07 Января, 2013, 06:27:43 »
отбиваю кап 4 персами,  ниче так, хотя 4тый дается тяжко

Comablack

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: Борейская Тундра
« Ответ #26 : 07 Января, 2013, 09:14:41 »
По-моему сама идея апгрейда за ОД была не очень удачной. Близы сами уже запутались, постоянно что-то мутят с этими ОД/ОЗ.
Все равно не пойму в чем неудачной?
К примеру я целенаправлено не выбиваю кап, то есть, кап идет лишь от редких походов в героик с друзьями по фану или от прохождения рейдов.
Выходит 800-900 в неделю. Из них 750 можно потратить на грейд вещи. Что в этом плохого?
Ведь рейдовые боссы не расчитаны, что вы их будете убивать в гире с фулл грейдом, достаточно обычного гира, то есть это вовсе не обязательно.
То же самое касается пресловутых монеток, я практически не делаю дейликов, не нравятся мне они, но то, что есть возможность получить эти монетки считаю классным, поэтому когда раз в 3 недели я наконец накапливаю на 3 больших амулета я доволен этому бонусу.
Я не поверю что все такие харкорщики тут и их ГМы/РЛы заставляют апать гир на фулл к следущему контенту дабы быстро стартануть контент.. Как правило, это ваше собственное желание.
Единственное исключение это ПвП, тут да, возможно это создает проблему, потому что, чтобы быть конкурентым надо каждый раз выбивать кап. С другой стороны если хоть чуть ходить на арену/бг кап выбивается довольно быстро без особых усилий.

Junta Talor

• Новичок
  • *

• Класс: Paladin
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #27 : 07 Января, 2013, 10:14:40 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Вот не желтый перевод:
Наш текущий замысел состоит в том, чтобы давать возможность улучшать предметы в патчах, не содержащих нового рейдового/PvP тира. Эта схема может измениться.

Перечитали воврейдер, хм? Перевод Кермита, как ни странно, правильный:

https://twitter.com/Ghostcrawler/status/287655171583004672

Оригинал сначала читайте, перед тем, как судить о качестве перевода. Я вот не поленился открыть твиттер, поскролить его и сделать ctrl-f по ключевому слову 5.2

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #28 : 07 Января, 2013, 10:29:32 »
Тоже подумал, что эта система стала возвращением старых добрых принципов одевания чисто за бэджи, которые были достаточно сильно убиты в МОП всякими репа гриндами и другой чушью... Да что там... Справедливость снова стала хоть на что то годна в плане одевания альтов... Как раньше было: докачался до макс левела, за это время нагриндил в нормалах справедливости, поднял чутка репы с той фракцией, у которой есть эпеки для тебя, пробежался чутка по героикам, добрал шмота за бэджи и вуаля - ты уже в рейде! А сейчас что? Справедливость позволяет купить только вещи 458 илвл которые даже для захода в ЛФР не годятся, ибо не дотягивают до 460илвл... Для вещей за доблесть надо еще гриндить репу... Идти в ЛФР чтоли? Там тока вайпы и 28г падает... Нафиг нужно тратить свое время зря... И что? В 5.2 опять бесконечный репагринд? С чего это Близзард решили, что за возможность обойти невезение и кривой рандом за счет бэджей я должен еще и платить репагриндом? Задолбало уже, если честно...

demoniko

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #29 : 07 Января, 2013, 10:37:32 »
Вот не желтый перевод:

Перечитали воврейдер, хм? Перевод Кермита, как ни странно, правильный:

https://twitter.com/Ghostcrawler/status/287655171583004672

Оригинал сначала читайте, перед тем, как судить о качестве перевода. Я вот не поленился открыть твиттер, поскролить его и сделать ctrl-f по ключевому слову 5.2

Воврейдер не читаю, исключительно оригинал. То что ты линканул - это вторая часть. Первая часть твита вообще не переведена, собственно ее я и перевел.
В оригинале первая часть: https://twitter.com/Ghostcrawler/status/287647501517996033
@Champlain1635 Our plan at this moment is upgrading only for patches without a new raid / PvP tier. That design could change.
Именно это я и перевел.
Вот то, что переведено в оп.
@Dristereau ATM, we are planning on no upgrading during 5.2. Too early to evaluate how well it worked. I'm sure it will need tweaking.
Кермит похоже не знает, что during означает продолжительность, а не отношение к вещам. Вопрос был по поводу вещей 5.2, и ответ был про них с указанием продолжительности, то есть в течении 5.2 не будет апгрейда вещей 5.2. В переводе Кермита этого указания продолжительности нет.
P.S. И вообще про воврейдер только сегодня узнал. Еще один "фансайт" в анальном рабстве у голдселлеров, как удивительно. Русские фансайты такие непредсказуемые. А из-за этой новости мне уже сегодня снесли пару раз мозг умники, доказывавшие, что в 5.2 апгрейд удалят.
« Последнее редактирование: 07 Января, 2013, 11:07:33 by demoniko »

закрыть