Поражает мнение паладинов в теме, типа вернуть один спек. Видите ли их заставляют играть в спеках которые им не нравятся.
Ну так елы палы - найдите себе наконец нормальную гильдию/статик, в которой танк будет танком, дд дд а хил хилом.
Если вас заставляют менять роль на ту которая вам не нравится, это уже говорит о проблемах в вашем составе.
У дд же все еще проще, все роги/маги/локи/ханты/вары по определению должны уметь играть во всех спеках и менять их при первой же необходимости. Мне не понятна эта идея - пусть сделают обратно один чтобы больше не пришлось метаться. Тут вроде внушительная часть НК рейдит на относительно приличном уровне (или делает вид что рейдит), для таких респек из аффли в скажем демона ради одного босса это просто в порядке вещей.
Я играю магом и хочу иметь все три, потому что квестится лучше во фросте, а профит от аркана/фаера варьируется в зависимости от босса, даже без перековки/геминга. Это раньше можно было говорить про хардкор, про логику игры, атмосферу и т.д. Но сейчас то, во время тотального оказуаливания о чем спорить?
По сабжу - введение трипл специализации будет вполне логичным развитием полностью укладывающимся в текущую концепцию игры.