WORLD OF WARCRAFT

Тема: Нужен ли игре триспек?  (Прочитано 39138 раз)

2Cool

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
Re: Нужен ли игре триспек?
« Ответ #45 : 06 Января, 2013, 16:34:32 »
  • Рейтинг:-10 (+0 | -10)
вместо вопроса "Нужен ли игре триспек", спросите себя, нужна ли вам скатившаяся в говно игра?

стрей

• Завсегдатай
  • **
  • тыц тыц тыц

• Класс: полодин
    • Сервер: Очерегус
« Ответ #46 : 06 Января, 2013, 16:37:20 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
вместо вопроса "Нужен ли игре триспек", спросите себя, нужна ли вам скатившаяся в говно игра?
ты гость с юга, выход найти не можешь?

по теме. мейну "тройная специализация" нужна. альтам нет.

дрейди

• Завсегдатай
  • **
  • ¯\_(ツ)_/¯

• Класс: ДК
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #47 : 06 Января, 2013, 16:39:05 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

azayo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest
    • Сервер: The Booty Bay
« Ответ #48 : 06 Января, 2013, 16:42:52 »
сердце хочет играть всеми спеками (пофиг, что всех их надо собирать, одевать, чантить и прочее)
но разум говорит, что это будет явно лишним. всё-таки некоторые ограничения для игроков должны быть. еще не хватало, чтобы прист мог спекаться в афли лока или фури вара и всё такое, до чего может достать наша фантазия.
наличие более двух спеков сделает игру более гибкой, но не лучше. это как ограничение капа ОД и всё такое

ojo

• Старожил
« Ответ #49 : 06 Января, 2013, 16:47:59 »
Поражает мнение паладинов в теме, типа вернуть один спек. Видите ли их заставляют играть в спеках которые им не нравятся.
Ну так елы палы - найдите себе наконец нормальную гильдию/статик, в которой танк будет танком, дд дд а хил хилом.
Если вас заставляют менять роль на ту которая вам не нравится, это уже говорит о проблемах в вашем составе.
У дд же все еще проще, все роги/маги/локи/ханты/вары по определению должны уметь играть во всех спеках и менять их при первой же необходимости. Мне не понятна эта идея - пусть сделают обратно один чтобы больше не пришлось метаться. Тут вроде внушительная часть НК рейдит на относительно приличном уровне (или делает вид что рейдит), для таких респек из аффли в скажем демона ради одного босса это просто в порядке вещей.
Я играю магом и хочу иметь все три, потому что квестится лучше во фросте, а профит от аркана/фаера варьируется в зависимости от босса, даже без перековки/геминга. Это раньше можно было говорить про хардкор, про логику игры, атмосферу и т.д. Но сейчас то, во время тотального оказуаливания о чем спорить?

По сабжу - введение трипл специализации будет вполне логичным развитием полностью укладывающимся в текущую концепцию игры.
« Последнее редактирование: 06 Января, 2013, 16:50:27 by ojo »

/lost+found

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #50 : 06 Января, 2013, 16:51:14 »
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
(источник)
Но не будем забывать о том, что подобный набор станет подталкивать игроков менять свой билд, подстраиваясь под каждый конкретный бой или задачу. А это такая опция, которая очень быстро перестает быть опцией и становится требованием.

я не знаю у кого как, а у нас в гильде на траях хм клы и так всех гоняли в столицу по чем зря сменить в билде 1 талант

ojo

• Старожил
« Ответ #51 : 06 Января, 2013, 16:53:01 »
(источник)
Но не будем забывать о том, что подобный набор станет подталкивать игроков менять свой билд, подстраиваясь под каждый конкретный бой или задачу. А это такая опция, которая очень быстро перестает быть опцией и становится требованием.

я не знаю у кого как, а у нас в гильде на траях хм клы и так всех гоняли в столицу по чем зря сменить в билде 1 талант

Потому что это нормальная рейдовая практика - выжать из людей максимум их возможностей. В конце концов никому не нравится вайпаться зная что их рейд заведомо ослаблен.

/lost+found

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #52 : 06 Января, 2013, 16:58:28 »
Потому что это нормальная рейдовая практика - выжать из людей максимум их возможностей. В конце концов никому не нравится вайпаться зная что их рейд заведомо ослаблен.
нет, так я и не говорю что это плохо, просто близы пишут что пока это еще не стало требованием. кому надо, тот требует

lonean

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист (гоблин)
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #53 : 06 Января, 2013, 17:00:43 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
2 спека это слишком круто, после таких многоспекников и появляются картонные танки, криворукие хилы и косые дд, Гиром вдавливают или за счет скилованности пары грамотных людей в реид статике. В БК и ваниле было гораздо жещще с этим надо было твинка качать на второй спек (а твинка в то время было качать ой как не легко, или сбрасывать таланты за нормальную сумму.

Ilay

• Завсегдатай
  • **
  • HS "Frinch"
« Ответ #54 : 06 Января, 2013, 17:04:23 »
Видел палы пишут "верните 1 спек",только видать они забывают о том,что если где-то потребуется 3 хила,придется стопать рейд,лететь в город и искать 3-го хъила на 1 босса xD ,а потом снова его кикать и идти дальше в 2 хила.Изначально в 3 идти не очень, а в 2 может не хватит при новом энкаунтре,потому идея полнейший бред.И да,у нс в статике,если я брал ДД,то он дд и есть,а если ищу с офф.хил спеком,то это те люди.которым это нравится(например  унас есть шп,который всегда рвется похилить).Так что все это гон,было и останется 2 спека,максимум что-то друидам мб прикрутят.Всем бобра  8)
Only priest, only hardcore

Nifeus2

• Старожил
  • Вот блин зосада

• Класс: Лыцарь
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #55 : 06 Января, 2013, 17:05:22 »

В столицу сменить 1 талант? Вы о фолиантах слышали?
Они грядут

ojo

• Старожил
« Ответ #56 : 06 Января, 2013, 17:06:01 »
2 спека это слишком круто, после таких многоспекников и появляются картонные танки, криворукие хилы и косые дд, Гиром вдавливают или за счет скилованности пары грамотных людей в реид статике. В БК и ваниле было гораздо жещще с этим надо было твинка качать на второй спек (а твинка в то время было качать ой как не легко, или сбрасывать таланты за нормальную сумму.
Да все было абсолютно так же. Всегда были картонные танки, кривые дд и фиговые хилы. А теперь их стало больше только потому что выходите в лфр и общаетесь с такими индивидуумами вынужденно.
Основное время игры, когда я общаюсь с друзьями или с гильдией мне на это просто наплевать - я их не вижу.
Дитя пандарии :D

Ilay

• Завсегдатай
  • **
  • HS "Frinch"
« Ответ #57 : 06 Января, 2013, 17:10:47 »

Дитя пандарии :D

Наверно потомучто обсуждается актуальная обстановка,нет?  :facepalm:
Only priest, only hardcore

ojo

• Старожил
« Ответ #58 : 06 Января, 2013, 17:14:18 »
Наверно потомучто обсуждается актуальная обстановка,нет?  :facepalm:
Или потому что пост который он цитировал был не про актуальную обстановку а вообще? В суть беседы знаете ли порой стоит вникать прежде чем что-то постить.
В том посте сама тема полетов ради респека была вообще уже вторичным смыслом, суть то в другом.

Jockerufo

• Новичок
  • *
  • veni vidi vici

• Класс: Рога НЭ
    • Сервер: Борейская Тундра
« Ответ #59 : 06 Января, 2013, 17:15:58 »
по мне пусть лучше остается как было 2 спека. Это как раз та самая золотая середина! Тоесть напимер хил или танк или хил и дд вообщем вариантов много и так. Ну а если хочешь большего как раз гут качай твинка =) По мне это даже интереснее чем тупо вкинуть 3 спек =)

закрыть