WORLD OF WARCRAFT

Тема: Нужен ли игре триспек?  (Прочитано 39088 раз)

Nifeus2

• Старожил
  • Вот блин зосада

• Варкрафт: +
    • Класс: Лыцарь
    • Сервер: Черный Шрам
Re: Нужен ли игре триспек?
« Ответ #60 : 06 Января, 2013, 17:16:15 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Дитя пандарии :D

окей...

По теме, чем делать 2-3-100500 спеков, не лучше ли просто упростить смену билда, как это случилось с талантами?
Они грядут

ojo

• Старожил
« Ответ #61 : 06 Января, 2013, 17:19:00 »
По теме, чем делать 2-3-100500 спеков, не лучше ли просто упростить смену билда, как это случилось с талантами?
Каким образом?
Сам трипл спек нужен для того чтобы каждый раз не менять таланты, не переставлять кнопки на панелях. Упрощение респека (аля раскидывание талантов сейчас) не даст особой пользы. Маг ставит портал, ты летишь в оргри, лок саммонит обратно. Не вижу для себя большой разницы как это делать, на месте или же таким образом летать в столицу.
А вот необходимость менять таланты/кнопки при частых респеках немного надоедает.
« Последнее редактирование: 06 Января, 2013, 17:21:38 by ojo »

/lost+found

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #62 : 06 Января, 2013, 17:19:06 »
Наверно потомучто обсуждается актуальная обстановка,нет?  :facepalm:
да не суть каким образом происходит смена одного таланта, полетом к тренеру или фолиантом, сама практика существует уже давно, а близы "переделывать таланты под каждый бой? не, не слышали"

Nifeus2

• Старожил
  • Вот блин зосада

• Класс: Лыцарь
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #63 : 06 Января, 2013, 17:19:30 »
Каким образом?

Фолиантами...
Они грядут

Apptyc

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #64 : 06 Января, 2013, 17:23:04 »
Мне как ханту двоих спеков вполне достаточно. Но как РЛу своей уютной 25точки иногда не хватает у рейдеров третьего спека. Так что если близы меня лично спросят, я скажу что хочу триспек. :)

Rizo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #65 : 06 Января, 2013, 17:38:07 »
Мне видится тут только два варианта либо делать так, чтобы игроки вообще не испытывали ограничения на специализации (в разумных пределах конечно, скажем около 5) и закрыть этот вопрос раз и навсегда либо оставить все как есть. Если идти по первому варианту то логично добавить привязку рефорджа, камней и чантов к спеку, а если по второму то все остается так как есть. Если опять таки идти по первому варианту игра может впоследствии слишком сильно упроститься, следующим логическим шагом будет добавление рефорджа, аукциона в интерфейс игрока в результате игрок вообще станет независимым от места своего нахождения и начнут терять смысл некоторые фундаментальные вещи в игре.
Ладно это все мои рассуждения в слух я вижу так ситуацию.

dreadfever

• Новичок
  • *
  • Just be good to me
« Ответ #66 : 06 Января, 2013, 17:43:46 »
Скорее всего я буду не прав и все не согласятся со мной, но мое мнение когда был 1 спек это было что то вроде изюминки, и когда вы видели класс вы с уверенностью не могли сказать, "а ну это ретрач, или а вон этот шаман рестор конечно же" ну как то так... 
Всегда было интересно узнать кого вы встретили, или в гильдии производили наборы в ростеры 3 рестора 1 элем 1 энх 3 шп в кастер\хил группы для регена маны 2 хпала 2 холиприста...
В общем блин интереснее как то с 1 спеком было ;D

Нарада

• Новичок
  • *

• Класс: охотник
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #67 : 06 Января, 2013, 17:46:14 »
я хант и не хватает полноценного третьего спека под пвп. Два заняты соло таргет и аое спеками для пве.

стрей

• Завсегдатай
  • **
  • тыц тыц тыц

• Класс: полодин
    • Сервер: Очерегус
« Ответ #68 : 06 Января, 2013, 17:48:36 »
по мне пусть лучше остается как было 2 спека. Это как раз та самая золотая середина! Тоесть напимер хил или танк или хил и дд вообщем вариантов много и так. Ну а если хочешь большего как раз гут качай твинка =) По мне это даже интереснее чем тупо вкинуть 3 спек =)
только набуй этот твинк? ну докачается, ну оденется немного. а потом наф станет ненужный. даже если у него будет недостающий спек.

ojo

• Старожил
« Ответ #69 : 06 Января, 2013, 17:49:28 »
Мне видится тут только два варианта либо делать так, чтобы игроки вообще не испытывали ограничения на специализации (в разумных пределах конечно, скажем около 5) и закрыть этот вопрос раз и навсегда либо оставить все как есть. Если идти по первому варианту то логично добавить привязку рефорджа, камней и чантов к спеку, а если по второму то все остается так как есть. Если опять таки идти по первому варианту игра может впоследствии слишком сильно упроститься, следующим логическим шагом будет добавление рефорджа, аукциона в интерфейс игрока в результате игрок вообще станет независимым от места своего нахождения и начнут терять смысл некоторые фундаментальные вещи в игре.
Ладно это все мои рассуждения в слух я вижу так ситуацию.
Поздно пить боржоми когда почки отлетели - уже слишком многие фундаментальные вещи преданы забвению чтобы стоило беспокоиться о такой мелочи. Фокус и вся концепция игры давно смещена в сторону казуалов.
Переносной рефорж уже практически добавлен (маунт), а вот аукцион уже перебор - никогда такого не будет.
На фоне многих упрощений и изменений трипл спек будет вполне логичен. В конце концов все уже привыкли к простоте, почему бы не добавить и его?

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #70 : 06 Января, 2013, 18:02:12 »
Лучше сделать возможность прокачивать одному персонажу несколько классов.
Ага и превратить ВоВ в некое подобие Батлфилд, только фэнтези, а чо - качаешь 1им персом допустим вара, потом хопа менюшку сменил на мага, выбрал нужный шмот под спек и готово, дальше качаешь:) ну не бред ли а ?! вы сами думаете что пытаетесь предложить?
« Последнее редактирование: 06 Января, 2013, 18:06:15 by DeMo.nick »
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #71 : 06 Января, 2013, 18:13:30 »
Фокус и вся концепция игры давно смещена в сторону казуалов.
Не казуалов а жадных ленивых идиотов. Казуалов в игре уже нет давным давно.

alsione

• Старожил
  • Make Blizzard great again!

• Класс: Танкодин
« Ответ #72 : 06 Января, 2013, 18:27:12 »
Фокус и вся концепция игры давно смещена в сторону казуалов.
Не казуалов а жадных ленивых идиотов. Казуалов в игре уже нет давным давно.
насчет жадных ленивых идиотов плюсую.
Make Blizzard great again!

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
« Ответ #73 : 06 Января, 2013, 18:31:05 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Спеков должно быть столько сколько есть комплектов шмоток. Вару ИМХО достаточно до 20 штук различных спеков. Скажем так - 20ть спеков на текущий момент устроило бы полностью.

Минимально, но ИМХО удобно:
ПВЕ Армс - три спека, ПВП Армс - три спека, ПВЕ фьюрик - четыре спека, ПВП фьюрик - четыре спека, ПВЕ танк - четыре спека.
Но на деле надо бы побольше, с учетом различных вариантов трынь и боссов. Особенно для танка.

З.Ы. Самое смешное в данной теме признания безруких игруль, которые уверяют, что играя, например, паладильниками не умеют хилить или танчить, а потом надо делать один спек. :) Осподя, прямое подтверждение слов, что глупый слепец будет требовать ослепить зрячих людей, вместо того, чтобы восстановить свое зрение.
« Последнее редактирование: 06 Января, 2013, 18:36:25 by Эксельбант »

Avikoff

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #74 : 06 Января, 2013, 18:33:29 »
По мне так спеков вообще должно быть бесконечное множество. Пусть сохранаются так же как разные комплекты брони.
Никогда не понимал этого ограничения на спеки.

закрыть