WORLD OF WARCRAFT

Тема: Официальные патч ноты PTR 5.2  (Прочитано 46224 раз)

Алаиток

• Завсегдатай
  • **
Re: Официальные патч ноты PTR 5.2
« Ответ #60 : 04 Января, 2013, 23:36:07 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ундаста-убийца крабов, новых героиков не будет, рейд большой, остров похож на КельДанас... мне уже нравится 5.2 :P
И что в этом замечательного? Про героики, в смысле?
Как теперь альтов одевать? Сначала тащиться в старый лфр, где будет меньше народу, и придется ждать по два часа, а потом уже в новый?
Собирать старые рейды? Кто в них пойдет при новых? Это аналогично тому, если бы в 4.3 собирать в ОП чтобы одеться.
Надеюсь, они что-нибудь придумают или одумаются. Новым игрокам и альтоводам вряд ли понравится.
И давайте, "алтфаки" бк, расскажите нам про старую систему рейдов, как это было круто - одеваться постепенно. А потом не забудьте вставить, каким эпичным было убийство Рагнароса в ванилле.
Это все было охуенно. Иди быстрее фарми пмш ньюфаг!
Дядь, собаки и фэн у меня или во вторую неделю, или в третью неделю (после открытия, офк, навскидку сказать не могу, а лезть в армори лень), вместе с гараджалом. ХМ, офк.
Но учеба и работа, и временно играть не могу.
Нет, конечно, можно попросить гильдию пропаровозить, но гордость не позволит.
А Близзы специально делают ситуацию - "не играл в том контенте? соси лапу", что не есть айс.
Нет, можно опять задротить дейлики, но это опять создает неравенство - у людей не игравших в том контенте меньше шансов ворваться. Да даже не на серверферст, а просто хоть какое-то приличное место по серверу.
Каким образом "меньше народу" связано с "ждать по два часа"?
Меньше народу - больше очереди. Логично, нет? Не все сидят альтами 24/7 в оргри/шторме или играют ими.
Другие альты? Кто-нибудь по фану? openraid.eu?
Тебе по фану мало рейдов? Лично мне по самое небалуй хватает.
В 4.3 можно было "одеться" в HoT'ах.
Вот, понял, о чем я. НоТ были отличным решением.
Увеличат дроп/илвл и занерфит текущий контент например. +496 шмот с AH заметно подешевеет. +возможно как всегда шмотки за VP будете перенесены в JP.
Дай бог, дай бог.
А то выходит новый патч, и васянпро одет из нового говногероика, как рейдер среднего статика.
Ну. Если ты считаешь 489 шмот шмотом среднего рейдера - у меня для тебя плохие новости.
Это как считать в 4.3 378 шмот - шмотом среднего рейдера.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
К чему это я все? Разрыв между илвлом просто огромен (учитывая апгрейд шмота), и людям трудновато будет сразу нагнать тех, кто уже бегал хотя бы в тот же лфр все начало патча.
« Последнее редактирование: 04 Января, 2013, 23:56:07 by Алаиток »

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Варкрафт: +
    • Класс: Панда
« Ответ #61 : 05 Января, 2013, 01:09:31 »
Ну. Если ты считаешь 489 шмот шмотом среднего рейдера - у меня для тебя плохие новости.
Если смотреть по статистике то средний рейдер не прошёл дальше Blade Lord Ta'yak на нормале. Его убило чуть более 50% рейдеров. Как раз середина.

Алаиток

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #62 : 05 Января, 2013, 01:13:13 »
Если смотреть по статистике то средний рейдер не прошёл дальше Blade Lord Ta'yak на нормале. Его убило чуть более 50% рейдеров. Как раз середина.
Покажи мне статистику по средним рейдерам, а не по рейдерам+казуалам+альтам+пугам.
И да, даже если эта статистика и есть, то она говорит про прогресс, а я говорил про шмот.

Nikko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #63 : 05 Января, 2013, 01:25:19 »
Меньше народу - больше очереди. Логично, нет? Не все сидят альтами 24/7 в оргри/шторме или играют ими.

Меньше народу - меньше народу. Если количество людей с илвл489+(а их много) драматически не сократится, соотношение танков/хилов/дд останется тем же, и очереди будут такими же.

Но для выполнения задачи "просто посмотреть контент" его всё равно надо фармить. Зачем? Человек в рейде раз был, контент посмотрен, нет смысла ходить туда снова. Но надо. Это противоречит декларированной цели.

Близзард сами уже наверно не рады что ляпнули такую глупость. Им теперь в каждом удобном месте этим тыкают. Если бы туда действительно ходили "посмотреть" ни одно ЛФР уже со второй недели бы не собралось до конца.
« Последнее редактирование: 05 Января, 2013, 01:30:09 by Nikko »

Алаиток

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #64 : 05 Января, 2013, 01:37:39 »
Меньше народу - меньше народу. Если количество людей с илвл489+(а их много) драматически не сократится, соотношение танков/хилов/дд останется тем же, и очереди будут такими же.
Не-а.
Смотри.
Допустим, в лфр ходят....2 тысячи человек. В неделю. Цифры условная и только для примера.
Они ходят в течение недели и ты можешь встать в лфр и в любом случае попадешь.
После патча стали ходить, скажем...200 человек. Тут два варианта:
а) Они сгоняют туда в первый день (среда), а в другие дни ты тупо не попадешь.
б) 200 человек растягиваются на неделю. В итоге ждешь добора хрен знает сколько.
Так что нет.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #65 : 05 Января, 2013, 02:33:40 »
Покажи мне статистику по средним рейдерам, а не по рейдерам+казуалам+альтам+пугам.
И да, даже если эта статистика и есть, то она говорит про прогресс, а я говорил про шмот.
Зайдите на wowprogress, там всё. Все кто ходят в рейды - рейдеры. Wowprogress даёт их срез. Само слово "средний" значит "находящийся в середине". Середина - 50%. Чуть больше 50% убило какого то там лорда. Значит средний рейдер имеет такой прогресс. Шмот связан с прогрессом. Например если вы не ходите в ХМы то у вас нет ХМ-шмота. Значит у среднего рейдера нет ХМ шмота и даже 4т[какое то число].
Близзард сами уже наверно не рады что ляпнули такую глупость. Им теперь в каждом удобном месте этим тыкают. Если бы туда действительно ходили "посмотреть" ни одно ЛФР уже со второй недели бы не собралось до конца.
Я кстати так и ходил в Кате. У моего мейна по моему боссы были убиты не более 2 раз из за попаданий на разных боссов. Альтом (который мейн на Панд, оставшийся на 89 уровне в лучшем случае до последних месяцев Панд) я в ДД не был, не имело смысла.
« Последнее редактирование: 05 Января, 2013, 02:37:32 by zaza »

ojo

• Старожил
« Ответ #66 : 05 Января, 2013, 02:46:34 »
Зайдите на wowprogress, там всё. Все кто ходят в рейды - рейдеры. Wowprogress даёт их срез. Само слово "средний" значит "находящийся в середине". Середина - 50%. Чуть больше 50% убило какого то там лорда. Значит средний рейдер имеет такой прогресс. Шмот связан с прогрессом. Например если вы не ходите в ХМы то у вас нет ХМ-шмота. Значит у среднего рейдера нет ХМ шмота и даже 4т[какое то число].
А с каких пор рейдером считается человек который хотя бы один раз в жизни был в рейде?
Контент балансировать вы тоже по этому срезу предлагаете? Тогда давайте подождем еще полгодика, чтобы все "средние рейдеры" почистили хотя бы фул нормал, не говоря уже о простейших героиках. Ведь для них же игра делается, для средних!

Само понятие "рейдер" подразумевает что человек с некоторой стабильностью ходит в рейды. Если начинать с казуальных статиков, то это скажем 3 рейда в неделю по 3-4 часа. Имхо именно с этой точки человек начинает считаться рейдером. Все остальные - это просто игроки или пвпшеры которые время от времени убивают в рейдах время. Им это не интересно, или у них совсем нет времени - они попросту не должны учитываться в рассчетах среднего прогресса, т.к. сильно ломают общую картину и не дают сколь либо объективно оценить ситуацию.
« Последнее редактирование: 05 Января, 2013, 02:53:51 by ojo »

Тирио

• Новичок
  • *
  • Мир всем.

• Класс: разбойник
    • Сервер: Гром
« Ответ #67 : 05 Января, 2013, 07:38:32 »
В вовпрогрессе отображаются гильдии, а не игроки. Убили босса чел 5(по моему) босс засчитан в килл гильдии. Статистика по тому же ПМШ наглядно показывает Stone Guard: 35649---------Will of the Emperor: 20300, H: Stone Guard: 8826--------H: Will of the Emperor: 1938. Из 20 к гильдий закрывших нормал, только 10% закрыли хм ПМШ. Средний статик сейчас вайпается на королях\воле.
« Последнее редактирование: 05 Января, 2013, 09:17:26 by Тирио »

Rofling

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #68 : 05 Января, 2013, 12:05:47 »
Теперь пассивная способность «Жатва» также срабатывает и от «Ледяного прикосновения».
вот этого не заметил на птре

Nifeus2

• Старожил
  • Вот блин зосада

• Класс: Лыцарь
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #69 : 05 Января, 2013, 12:30:32 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Если начинать с казуальных статиков, то это скажем 3 рейда в неделю по 3-4 часа.

казуальных статиков...3 рейда... 3-4 часа.

казуальных статиков

:facepalm:
Они грядут

Koksy

• Завсегдатай
  • **
  • В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим

• Класс: Warlock
    • Сервер: Silvermoon
« Ответ #70 : 05 Января, 2013, 16:07:36 »
"Воины
Теперь время восстановления таланта «Ударная волна» оставляет 40 сек. (было 20 сек.). При поражении 3-х и более целей время восстановления этой способности снижается на 20 сек.
Талант «Второе дыхание» теперь позволяет воину, у которого осталось 35% и менее здоровья восстанавливать 2% здоровья в сек. (было 3%) и дополнительно накапливать 15 ед. ярости в течение 10 сек. (было 20 ед.)."
Ну фсе писец урезали по самый неболуйся....

не вижу где тут "урезали" .

Слепоглазие ещё лечится =)
Увеличение кд, снижение отхила, уменьшение накопления ярости...не, всё ок))

Алаиток

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #71 : 05 Января, 2013, 16:22:54 »
Если начинать с казуальных статиков, то это скажем 3 рейда в неделю по 3-4 часа.

казуальных статиков...3 рейда... 3-4 часа.

казуальных статиков

Мой первый статик на Дракономоре был казуальным. К июню перед катой мы сделали только 11\12 нормал (закончил вотлк я с 11\12хм, но не суть), но это был именно статик - 10 человек из гильдии, которые постоянно собирались и по фану рейдили.

ojo

• Старожил
« Ответ #72 : 05 Января, 2013, 16:37:26 »
(показать/скрыть)
Ничего не понял :D

Nifeus2

• Старожил
  • Вот блин зосада

• Класс: Лыцарь
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #73 : 05 Января, 2013, 16:45:23 »
Казуал это тупой геймер с блж, имеющий по 2-6 часов в неделю на вов. Казуалы не считают нужным играть по времени(рт) т.к им важнее погулять с друзьями(другое очень важное времяприпровождение в реале), по этому либо никогда не подписываются на статики либо их кидают и кикаются. типо тово...

А те кто рейдит по рт уже не казуал а задрот.
Они грядут

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #74 : 05 Января, 2013, 17:15:22 »
Казуал это тупой геймер с блж, имеющий по 2-6 часов в неделю на вов. Казуалы не считают нужным играть по времени(рт) т.к им важнее погулять с друзьями(другое очень важное времяприпровождение в реале), по этому либо никогда не подписываются на статики либо их кидают и кикаются. типо тово...

А те кто рейдит по рт уже не казуал а задрот.
Либо тупой казуал, либо задрот. У некоторых мир такой черно-белый.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

закрыть