WORLD OF WARCRAFT

Тема: Официальные патч ноты PTR 5.2  (Прочитано 46233 раз)

DeMo.nick

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
Re: Официальные патч ноты PTR 5.2
« Ответ #45 : 04 Января, 2013, 16:11:14 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ундаста-убийца крабов, новых героиков не будет, рейд большой, остров похож на КельДанас... мне уже нравится 5.2 :P
И что в этом замечательного? Про героики, в смысле?
Как теперь альтов одевать? Сначала тащиться в старый лфр, где будет меньше народу, и придется ждать по два часа, а потом уже в новый?
Собирать старые рейды? Кто в них пойдет при новых? Это аналогично тому, если бы в 4.3 собирать в ОП чтобы одеться.
Надеюсь, они что-нибудь придумают или одумаются. Новым игрокам и альтоводам вряд ли понравится.
И давайте, "алтфаки" бк, расскажите нам про старую систему рейдов, как это было круто - одеваться постепенно. А потом не забудьте вставить, каким эпичным было убийство Рагнароса в ванилле.
Ну ты нарываешься, бро :D - с такой системой какраз все будут ходить в старый лфр\рейд для того чтоб одеться + квест на камни будут делать если не все, то почти все. Я в конце бк своим альтом собирал рейды в т4 за час максимум и то это Магеридон, а грул и кара ваще за полчаса собирались пффф. Это народ сейчас пассивный стал очень сильно, все привыкли к автосумону и лфру, многие казуалы не ходят даже в обычные рейды, отсюда вывод - да стара ступенчатая система - лучше!
« Последнее редактирование: 04 Января, 2013, 16:14:48 by DeMo.nick »
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

ellvinos

• Новичок
  • *
« Ответ #46 : 04 Января, 2013, 16:24:35 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Судя по всему новый рейдовый инстант будет шикарен! Жду с нетерпением!

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #47 : 04 Января, 2013, 16:31:46 »
Народ! Ну не ведитесь на Зазу, он сам признался, что давно уже не играет = не знает нынешних реалий. Так что, весь "вайн" с его стороны - это тролинг.
А что то радикально изменилось? По настоящему радикально, не косметические изменения вроде новых дейликов.
Но вы всё равно ничего не можете сказать против того что засчитывание неписи в ПВП-квесте есть поощрение инвалидов. В таких квестах человек должен засчитываться как минимум за полсотни неписей, специально для однофракционных серверов. Вообще любая неконкурентная деятельность должна давать минимум награды. Даже в текущем WoW это можно исправить. Топовые вещи должны падать только с мировых боссов что спавнятся раз в неделю и требуют идеальной координации и одетости 40 человек, а инстансовые боссы, включая рейдовых, должны давать мизерную награду.
Мне ещё очень интересно что они скажут насчёт "возможности посмотреть контент" если для перехода в следующий тир ЛФР нужно фармить старый, без новых пятирыльников.
Там вон в корее стартовал наконец ОБТ AA, тот же варкрафт с грядками, но на корейском и с ПК. Ты будешь доволен :)
Спасибо, но я предпочитаю шататься по региону Aridia на шилдовом тораксе с бластерами. Это как то веселей чем быть единственным человеком в толпе ботов и/или дрочиться в комнатке об столбы.
« Последнее редактирование: 04 Января, 2013, 16:45:11 by zaza »

Алаиток

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #48 : 04 Января, 2013, 18:46:43 »
Ундаста-убийца крабов, новых героиков не будет, рейд большой, остров похож на КельДанас... мне уже нравится 5.2 :P
Как теперь альтов одевать? Сначала тащиться в старый лфр, где будет меньше народу, и придется ждать по два часа, а потом уже в новый?
Собирать старые рейды? Кто в них пойдет при новых? Это аналогично тому, если бы в 4.3 собирать в ОП чтобы одеться.
Надеюсь, они что-нибудь придумают или одумаются. Новым игрокам и альтоводам вряд ли понравится.
И давайте, "алтфаки" бк, расскажите нам про старую систему рейдов, как это было круто - одеваться постепенно. А потом не забудьте вставить, каким эпичным было убийство Рагнароса в ванилле.
Ну ты нарываешься, бро :D - с такой системой какраз все будут ходить в старый лфр\рейд для того чтоб одеться + квест на камни будут делать если не все, то почти все. Я в конце бк своим альтом собирал рейды в т4 за час максимум и то это Магеридон, а грул и кара ваще за полчаса собирались пффф. Это народ сейчас пассивный стал очень сильно, все привыкли к автосумону и лфру, многие казуалы не ходят даже в обычные рейды, отсюда вывод - да стара ступенчатая система - лучше!
Ну да. Ломанутся, конечно. Даже бичи уже оделись в этот шмот. Будут альты, и не так много.
Квест на камни уже сделали даже в лфр. Разница?
И не надо опять про ступечатую систему и что лучше - это было лучше ТОГДА. А есть СЕЙЧАС. А новички СЕЙЧАС вряд ли захотят играть со ступенчатой системой, где для того, чтобы просто посмотреть текущий контент надо бегать по прошлым.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

« Ответ #49 : 04 Января, 2013, 19:08:11 »
вряд ли захотят играть со ступенчатой системой, где для того, чтобы просто посмотреть текущий контент надо бегать по прошлым.
Беда в том что такое понятие как "текущий контент" имело смысл только для верхних 0.1%. Для остальных был просто контент которого много-много впереди. Не учитывая идиотов которым важно тусоваться там же где "знаменитости".

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #50 : 04 Января, 2013, 19:15:53 »
вряд ли захотят играть со ступенчатой системой, где для того, чтобы просто посмотреть текущий контент надо бегать по прошлым.
Беда в том что такое понятие как "текущий контент" имело смысл только для верхних 0.1%. Для остальных был просто контент которого много-много впереди. Не учитывая идиотов которым важно тусоваться там же где "знаменитости".
Золотые слова.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Алаиток

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #51 : 04 Января, 2013, 19:23:52 »
Пусть "хорошо забытое старое" и остается "хорошо забытым старым".

Xsizer

• Старожил

• Класс: Warlock
    • Сервер: Разувий
« Ответ #52 : 04 Января, 2013, 19:25:45 »
Это все было охуенно. Иди быстрее фарми пмш ньюфаг!

Тирио

• Новичок
  • *
  • Мир всем.

• Класс: разбойник
    • Сервер: Гром
« Ответ #53 : 04 Января, 2013, 19:39:17 »
До чего дошел прогресс, в пивной живот превратился клевый пресс. Офигенный патч, в топку 5 ппл инсты, хотите убивать "текущий контент" работайте мозгами в рейдах и делайте все вовремя. А то выходит новый патч, и васянпро одет из нового говногероика, как рейдер среднего статика.

Nikko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #54 : 04 Января, 2013, 19:48:19 »
Сначала тащиться в старый лфр, где будет меньше народу, и придется ждать по два часа, а потом уже в новый?
Каким образом "меньше народу" связано с "ждать по два часа"?
Собирать старые рейды? Кто в них пойдет при новых?
Другие альты? Кто-нибудь по фану? openraid.eu?
Это аналогично тому, если бы в 4.3 собирать в ОП чтобы одеться.
В 4.3 можно было "одеться" в HoT'ах.
Увеличат дроп/илвл и занерфит текущий контент например. +496 шмот с AH заметно подешевеет. +возможно как всегда шмотки за VP будете перенесены в JP.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

« Ответ #55 : 04 Января, 2013, 20:39:36 »
А то выходит новый патч, и васянпро одет из нового говногероика, как рейдер среднего статика.
Так было уже несколько лет, с выхода патча 3.2. Непонятно зачем они вдруг пошли назад. Забавно ещё когда одновременно говорят "ЛФР для просмотра контента" и тут же "добивайтесь". Как бы Близзарду надо определиться, оно для просмотра или для чего. Например мой мегаэффективный метод, заключённый в подписке не более чем на 2 месяца за аддон в самом его конце, делает "просмотр контента" невозможным. "Делать вовремя" не стоит своих денег, платить десятку баксов за 1.5 часа игры в неделю в компании ретардов и за фейрольный контент просто глупо.
« Последнее редактирование: 04 Января, 2013, 20:43:18 by zaza »

Тирио

• Новичок
  • *
  • Мир всем.

« Ответ #56 : 04 Января, 2013, 20:53:29 »
А то выходит новый патч, и васянпро одет из нового говногероика, как рейдер среднего статика.
Так было уже несколько лет, с выхода патча 3.2. Непонятно зачем они вдруг пошли назад. Забавно ещё когда одновременно говорят "ЛФР для просмотра контента" и тут же "добивайтесь". Как бы Близзарду надо определиться, оно для просмотра или для чего. Например мой мегаэффективный метод, заключённый в подписке не более чем на 2 месяца за аддон в самом его конце, делает "просмотр контента" невозможным. "Делать вовремя" не стоит своих денег, платить десятку баксов за 1.5 часа игры в неделю в компании ретардов и за фейрольный контент просто глупо.
Так не было в БК, это время ставят в пример процентов 60 посетителей сего фансайта.
Твой "мегаэффективный метод" не интересен никому. Я хочу чтобы потраченной мной время и средства, окупались, отличием от "мегаэффективных" игроков. Не успел в актуальное время, убивай нерф, одевайся, иди трай новое.
« Последнее редактирование: 04 Января, 2013, 20:57:32 by Тирио »

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

« Ответ #57 : 04 Января, 2013, 20:57:57 »
Так не было в БК, это время ставят в пример процентов 60 посетителей сего фансайта.
Но тогда не было ни ЛФР, ни режимов сложности. Было бы так - вопросов бы не было.
Я хочу чтобы потраченной мной время и средства, окупались, отличием от "мегаэффективных" игроков. Не успел в актуальное время, убивай нерф, одевайся, иди трай новое.
Все ваши достижения улетят в трубу с выходом следующего аддона. Потому они не имеют смысла. Так же речь исключительно про ЛФР про который всегда говорил что он для того чтобы посмотреть контент. А не для достижений.

Тирио

• Новичок
  • *
  • Мир всем.

« Ответ #58 : 04 Января, 2013, 21:05:51 »

Но тогда не было ни ЛФР, ни режимов сложности. Было бы так - вопросов бы не было.

И при этом все были довольны, сейчас есть легкое лфр, не сложные нормалы и этого все равно мало.

Все ваши достижения улетят в трубу с выходом следующего аддона. Потому они не имеют смысла. Так же речь исключительно про ЛФР про который всегда говорил что он для того чтобы посмотреть контент. А не для достижений.

Мои достижения никуда не улетят, а останутся при мне и моем персонаже. Возможно, я не прав, но каждый дрочит как он хочет. И не вам судить, что имеет смысл для меня(других), а что нет.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

« Ответ #59 : 04 Января, 2013, 21:19:23 »
сейчас есть легкое лфр
Есть. Но для выполнения задачи "просто посмотреть контент" его всё равно надо фармить. Зачем? Человек в рейде раз был, контент посмотрен, нет смысла ходить туда снова. Но надо. Это противоречит декларированной цели.
Мои достижения никуда не улетят, а останутся при мне и моем персонаже. Возможно, я не прав, но каждый дрочит как он хочет. И не вам судить, что имеет смысл для меня(других), а что нет.
Вы не правы. Если вы сейчас убьёте какой нибудь ХМ средней помпезности, возьмёте перерыв на полтора года (а может и меньше) а потом вернётесь - то никто на ваше достижение не посмотрит. Вы будете в одной упряжке с свежим новичком и вам придётся подниматься наверх с самого нуля.

закрыть