Ундаста-убийца крабов, новых героиков не будет, рейд большой, остров похож на КельДанас... мне уже нравится 5.2 
И что в этом замечательного? Про героики, в смысле?
Как теперь альтов одевать? Сначала тащиться в старый лфр, где будет меньше народу, и придется ждать по два часа, а потом уже в новый?
Собирать старые рейды? Кто в них пойдет при новых? Это аналогично тому, если бы в 4.3 собирать в ОП чтобы одеться.
Надеюсь, они что-нибудь придумают или одумаются. Новым игрокам и альтоводам вряд ли понравится.
И давайте, "алтфаки" бк, расскажите нам про старую систему рейдов, как это было круто - одеваться постепенно. А потом не забудьте вставить, каким эпичным было убийство Рагнароса в ванилле.
Это все было охуенно. Иди быстрее фарми пмш ньюфаг!
Дядь, собаки и фэн у меня или во вторую неделю, или в третью неделю (после открытия, офк, навскидку сказать не могу, а лезть в армори лень), вместе с гараджалом. ХМ, офк.
Но учеба и работа, и временно играть не могу.
Нет, конечно, можно попросить гильдию пропаровозить, но гордость не позволит.
А Близзы специально делают ситуацию - "не играл в том контенте? соси лапу", что не есть айс.
Нет, можно опять задротить дейлики, но это опять создает неравенство - у людей не игравших в том контенте меньше шансов ворваться. Да даже не на серверферст, а просто хоть какое-то приличное место по серверу.
Каким образом "меньше народу" связано с "ждать по два часа"?
Меньше народу - больше очереди. Логично, нет? Не все сидят альтами 24/7 в оргри/шторме или играют ими.
Другие альты? Кто-нибудь по фану? openraid.eu?
Тебе по фану мало рейдов? Лично мне по самое небалуй хватает.
В 4.3 можно было "одеться" в HoT'ах.
Вот, понял, о чем я. НоТ были отличным решением.
Увеличат дроп/илвл и занерфит текущий контент например. +496 шмот с AH заметно подешевеет. +возможно как всегда шмотки за VP будете перенесены в JP.
Дай бог, дай бог.
А то выходит новый патч, и васянпро одет из нового говногероика, как рейдер среднего статика.
Ну. Если ты считаешь 489 шмот шмотом среднего рейдера - у меня для тебя плохие новости.
Это как считать в 4.3 378 шмот - шмотом среднего рейдера.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
К чему это я все? Разрыв между илвлом просто огромен (учитывая апгрейд шмота), и людям трудновато будет сразу нагнать тех, кто уже бегал хотя бы в тот же лфр все начало патча.