Всем доброго времени суток. Хочу понять, мне одному кажется, что идет рип класса с точки зрения дизайна? Пару вопросов, на которые мне не ответили на офф форуме. В чем вар уникален? Только баннеры? Грусть, печаль, тоска. Воин сейчас чуть больше, чем нормальный. В 5.2 будет нормальным, средним классом ( не оп, но и не !@#$о). И тогда чем можно выделится среди других? Передать весь смысл слова воин близзам не получилось и еще не скоро, если никогда, получится. Не стоит играть классом только из-за названия, ибо иллюзии силы, превосходства в ближнем бою, резких и динамичных ударов, чести и отваги warrior'а не сходится с близовским войеном ( можно класс переименовать в "рядовой" или "солдат" ). Воин - мастер войны, боец который может драться всеми видами оружия. Так почему нельзя было оставить воину лук? Прикрутить пару минутных кд на рендж удар? Почему нету кастетов, посохов или кинжалов на силу? Почему играя за мастера всех видов оружия, умеющего к тому же бить двумя руками дали такой убогий выбор оружия? Концепция класса от близзард не понятна. Для себя подводя черту - эстетика воина убита, смысла в классе нету. И вместе со всеми изменениями, которые меняют кансерву, а не воина, и порождается злоба. За то что в наших грезах воин выглядит другим. И близзы не видят того, что от "воина" у них только название.