WORLD OF WARCRAFT

Тема: Классовые изменения патча 5.2  (Прочитано 71581 раз)

Timmy

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Подземье
Re: Классовые изменения патча 5.2
« Ответ #105 : 26 Декабря, 2012, 17:23:12 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вау! Вот... оно... начинается... Великая битва за баланс в Пандарии!!! Посмотрим что получится, даже интересно... :P :P :P
С таким баффом рог говорить о балансе не приходится. Встречаем новую-старую имбу!
Половину изменений из патч нотов поружет или вовсе уберут, так что рано у вас жопы гореть начали.
Препа и увеличения выживаемости для рог будет достаточно.

stalfal

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Разувий
« Ответ #106 : 26 Декабря, 2012, 17:49:26 »
С пве армс варами бредятина полная. дпс пострадает минимум на 7-10К из-за этого. Теперь вместо ХС придется сливать рагу в слэм. А еще проще будет бросить этот спек в пве и ходить в фурике.

Heruwim

• Старожил
« Ответ #107 : 26 Декабря, 2012, 17:56:38 »
Что такое интерапт и что такое сайленс? Сайленс я так понимаю это "сало" тобишь немота, а интерапт что?
Как это понимать короче:
Способность Запрет чар Охотника Скверны теперь является интераптом. Больше она не накладывает 3-секундный сайленс.
Это значит, что каст ты собьешь кастеру, но сайленс не наложишь, т.е. после твоего юза этой абилки он мгновенно сможет снова начать кастить
З.Ы. Итерапт (от англ. "interrupt") - прерывание
ога, мгновенно... такого у интерапта даже у шамов в бк не было, даже там вроде 3 сек было.
а интерапт лока закрывает всю школу на 6сек.

Эйкол

• Новичок
  • *
  • -Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...

• Класс: Рога
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #108 : 26 Декабря, 2012, 18:04:34 »
ога, мгновенно... такого у интерапта даже у шамов в бк не было, даже там вроде 3 сек было.
а интерапт лока закрывает всю школу на 6сек.
Да, прошу прощения, школа заблочится на 6 секунд, однако, полного сайленса (невозможности произнесения заклинаний) не будет наложено.
Соответственно, кастер сможет начать мгновенно кастить, но не заклинания этой школы
Лечите подобное подобным

Криомант

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #109 : 26 Декабря, 2012, 19:21:27 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Мне так нравится как вайнят друиды, самый блин обделенный класс в игре! :facepalm:

Ulquiorrka

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #110 : 26 Декабря, 2012, 19:21:47 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Заходишь в любую тему и сразу видишь вайн варов :D
Маги теперь кажутся такими стойкими
Всем привет, меня зовут маг и я.... и я не буду плакать, я сильный...

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #111 : 26 Декабря, 2012, 20:39:41 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Мне так нравится как вайнят друиды, самый блин обделенный класс в игре! :facepalm:
Вайнят не тру-друиды, а коты :) А это не истинные друиды, это роги, замаскировавшиеся под друидов :)
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

mGKm

• Новичок
  • *

• Класс: Warrior
    • Сервер: Black Scar
« Ответ #112 : 26 Декабря, 2012, 21:06:57 »
Всем доброго времени суток. Хочу понять, мне одному кажется, что идет рип класса с точки зрения дизайна? Пару вопросов, на которые мне не ответили на офф форуме. В чем вар уникален? Только баннеры? Грусть, печаль, тоска. Воин сейчас чуть больше, чем нормальный. В 5.2 будет нормальным, средним классом ( не оп, но и не !@#$о). И тогда чем можно выделится среди других? Передать весь смысл слова воин близзам не получилось и еще не скоро, если никогда, получится. Не стоит играть классом только из-за названия, ибо иллюзии силы, превосходства в ближнем бою, резких и динамичных ударов, чести и отваги warrior'а не сходится с близовским войеном ( можно класс переименовать в "рядовой" или "солдат" ). Воин - мастер войны, боец который может драться всеми видами оружия. Так почему нельзя было оставить воину лук? Прикрутить пару минутных кд на рендж удар? Почему нету кастетов, посохов или кинжалов на силу? Почему играя за мастера всех видов оружия, умеющего к тому же бить двумя руками дали такой убогий выбор оружия? Концепция класса от близзард не понятна. Для себя подводя черту - эстетика воина убита, смысла в классе нету. И вместе со всеми изменениями, которые меняют кансерву, а не воина, и порождается злоба. За то что в наших грезах воин выглядит другим. И близзы не видят того, что от "воина" у них только название.

Криомант

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #113 : 26 Декабря, 2012, 21:29:09 »
Всем доброго времени суток. Хочу понять, мне одному кажется, что идет рип класса с точки зрения дизайна? Пару вопросов, на которые мне не ответили на офф форуме. В чем вар уникален? Только баннеры? Грусть, печаль, тоска. Воин сейчас чуть больше, чем нормальный. В 5.2 будет нормальным, средним классом ( не оп, но и не !@#$о). И тогда чем можно выделится среди других? Передать весь смысл слова воин близзам не получилось и еще не скоро, если никогда, получится. Не стоит играть классом только из-за названия, ибо иллюзии силы, превосходства в ближнем бою, резких и динамичных ударов, чести и отваги warrior'а не сходится с близовским войеном ( можно класс переименовать в "рядовой" или "солдат" ). Воин - мастер войны, боец который может драться всеми видами оружия. Так почему нельзя было оставить воину лук? Прикрутить пару минутных кд на рендж удар? Почему нету кастетов, посохов или кинжалов на силу? Почему играя за мастера всех видов оружия, умеющего к тому же бить двумя руками дали такой убогий выбор оружия? Концепция класса от близзард не понятна. Для себя подводя черту - эстетика воина убита, смысла в классе нету. И вместе со всеми изменениями, которые меняют кансерву, а не воина, и порождается злоба. За то что в наших грезах воин выглядит другим. И близзы не видят того, что от "воина" у них только название.
Уникальность классов убивают достаточно давно и не только вар потерял свой изначальный вид! Кто тебе сказал что воин - мастер войны? В каждом классе заложен некий смысл и то что твое мировозрение не совпадает с близовским чисто твои проблемы. Хватит уже ныть по поводу воинов, учись играть своим классом!

mGKm

• Новичок
  • *

• Класс: Warrior
    • Сервер: Black Scar
« Ответ #114 : 26 Декабря, 2012, 22:03:18 »
Я не ною, я не пишу про механику, я не вайню на изменение 5,2. Меня не устраивает эстетическая сторона класса и мой топик наверно попытка показать что дело не в нерфах, о которых ноют большенство воинов, а то, что люди играющие исключительно воином, как любимым классом, уже не задумываются о эстетике, и это печально.
« Последнее редактирование: 26 Декабря, 2012, 22:05:16 by mGKm »

Fuxxx

• Новичок
  • *
« Ответ #115 : 26 Декабря, 2012, 22:33:55 »
Шквал клинков теперь наносит на 75% дамага меньше.
Вот интересно, это они серьезно решили вырезать комбат-спек как таковой?

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
« Ответ #116 : 26 Декабря, 2012, 22:55:55 »
Я как паладин всем довольна  :P :P :P :P

Вот, казалось бы - поборник света, добра и справедливости. А достаточно написать одну фразу, чтобы получить массы ненависти :)

Фьюри спек уныл до невозможности из-за гемора с набором меткости. Кроме того, как и в армсе искусность фьюрику нафиг не нужна. Ну и ротация его - скучная до жути.

dima_xxx76

• Новичок
  • *
« Ответ #117 : 27 Декабря, 2012, 03:39:01 »
по хорошему друлькам кд каст вихря 2мин нужно, а
переход из безманной формы в манную с манной 0, а то как чидеры бегают.!!!
магам бы 60с на блинк и тд ;)

headcrab_

• Новичок
  • *
« Ответ #118 : 27 Декабря, 2012, 18:39:22 »
Я как паладин всем довольна  :P :P :P :P

Вот, казалось бы - поборник света, добра и справедливости. А достаточно написать одну фразу, чтобы получить массы ненависти :)

Фьюри спек уныл до невозможности из-за гемора с набором меткости. Кроме того, как и в армсе искусность фьюрику нафиг не нужна. Ну и ротация его - скучная до жути.

твои познания фурика такие прям неочень

andrus

• Старожил
« Ответ #119 : 27 Декабря, 2012, 18:57:41 »
Вау! Вот... оно... начинается... Великая битва за баланс в Пандарии!!! Посмотрим что получится, даже интересно... :P :P :P
С таким баффом рог говорить о балансе не приходится. Встречаем новую-старую имбу!
Половину изменений из патч нотов поружет или вовсе уберут, так что рано у вас жопы гореть начали.
Препа и увеличения выживаемости для рог будет достаточно.
Судя по последним телодвижениям Близов, если и уберут, то очень мало. А потом будут пол сезона "внимательно следить" за рогами после чего приведут класс к балансу.

закрыть