WORLD OF WARCRAFT

Тема: Патч 5.2: репутация, амулеты удачи и очки справедливости  (Прочитано 64387 раз)

Shkiv

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий Фьёрд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
если у тебя будет возможность вложить к примеру 20к и тут же АПнув хай лвл одеться в фулл топ шмот - игра будет не интересна
что мешает купить место в рейде у топ-ги? или даже абонемент?

Поясню мысль - хочешь вставить камень? Ищи ювелира который из БоП заготовки скрафтит БоП же камень и через нижнее окошко трейда вставит его в твою вещь. В этом случае наличие фулл проф на твинках теряет смысл, ибо любое улучшение приходится делать обладателю профы.
в этом случае имеет смысл обратиться ко второму владельцу фулл проф на твинках, и по принципу "ты мне - я тебе"...

Тёрстон

• Старожил
задроты и хардкорщики - что слишком много (для) быдла.
Позволю себе не согласиться с этим. Хардкор (относительный) из ПвЕ ушёл только из 5-ппл героиков, в актуальных хардмодах на освоении всё по-прежднему очень непросто. Упрощают же вещи, которые изначально требовали лишь времени, а не скилла. Химию абсолютно одинаково фармит как Вася из "ГИ друзей", так и игрок топ-гильдии. Дроп шмота, опять же, не зависит от того, какой ты выдаёшь дпс и как ты классно авойдишь дамаг. Теперь зависимость от случая и гринда минимальная, от личного скилла - максимальная.

Мизерус

• Завсегдатай
  • **
что мешает купить место в рейде у топ-ги? или даже абонемент?
Аналогия понятна, но немного не верна. Где гарантия того что всё выпадет именно на тебя? Маунты со 100% шансом мы не считаем. Ты можешь 100 раз сходить на одного босса и не получить нужную шмотку с него. Ну и даже если тебе более менее везёт на дроп для того что б фулл одеться с паровозами всё равно понадобится с месяц, а в том варианте можно ещё качаясь затариться нужным тебе на хай лвл шмотом.

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

• Класс: Мультовод
    • Сервер: EU Гордунни
если у тебя будет возможность вложить к примеру 20к и тут же АПнув хай лвл одеться в фулл топ шмот - игра будет не интересна

Руки. Руки не купишь.  :facepalm:

Да и в чём прикол баерства? Я вот не понимаю. Ачивки? Ну будешь ты с ачивкой и с армори по 1 разу убитыми боссами. Ну пойдёшь ты в пугорейд с такой ачивкой (привет Гордунни и СД), кикнут тебя после первого босса. Смысл? Ачивка?  :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
Почитал вас...  Честно скажу, не понятно мне, как вы на пустом месте такие беседы устроили ))) Хотя и сам это умею.
Это, не путайте, я тут видел радостные вопли, но в Блюпосте написано, что не ОЗ будут, а ОС! И логично, кстати, но заметил аж 3 поста, где радовались ,что при лимите будут ОЗ.
По мне, так в 5.2 как раз изменения из серии "полировка". Убирают мешающие вещи, улучшают работающие. :)
а растекаться мыслею по древу - как все классно было бы при другом варианте дропа - здорово, конечно. Но так же эффективно, как выйти на улицу и кричать: "Хочу, стобы потеплело!" (навеяно морозами в Мск)
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Мизерус

• Завсегдатай
  • **

Руки. Руки не купишь.  :facepalm:

Да и в чём прикол баерства? Я вот не понимаю. Ачивки? Ну будешь ты с ачивкой и с армори по 1 разу убитыми боссами. Ну пойдёшь ты в пугорейд с такой ачивкой (привет Гордунни и СД), кикнут тебя после первого босса. Смысл? Ачивка?  :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:
ты начало диалога читал? или по по принципу "не читал но осуждаю"?
Человек предложил сделать ТОП шмот редко добываемым и БОЕшным. Я описал к чему это приведёт.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Ищи ювелира который из БоП заготовки скрафтит БоП же камень и через нижнее окошко трейда вставит его в твою вещь. В этом случае наличие фулл проф на твинках теряет смысл, ибо любое улучшение приходится делать обладателю профы. На окончательное убийство твинков близзы не пойдут.
БоП как явление должно быть удалено. Ты должен например иметь возможность продать поюзанный эпикс кому нибудь. Вместе с камешками и чантами. Чудная же штука. Ты можешь например фармить медь день и ночь, продавать её тому кто крафтит супершмотки и покупать себе другие шмотки у тех кому они больше не нужны.
Хардкор (относительный) из ПвЕ ушёл только из 5-ппл героиков, в актуальных хардмодах на освоении всё по-прежднему очень непросто.
В WoW есть ровно две сложности: фейсролл и уберхардкор. И всё. Для средних игроков (которым не нужен фейсролл но и не настолько хороши чтобы побеждать актуальные ХМы) в игре нет ничего. И уже никогда не будет. Либо ты в топе, либо ты на дне.

Shkiv

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий Фьёрд
Хардкор (относительный) из ПвЕ ушёл только из 5-ппл героиков, в актуальных хардмодах на освоении всё по-прежднему очень непросто.
В WoW есть ровно две сложности: фейсролл и уберхардкор. И всё. Для средних игроков (которым не нужен фейсролл но и не настолько хороши чтобы побеждать актуальные ХМы) в игре нет ничего. И уже никогда не будет. Либо ты в топе, либо ты на дне.
вот примерно это я и написал. пока вбивал - не успел.

Hargi

• Завсегдатай
  • **

БоП как явление должно быть удалено. Ты должен например иметь возможность продать поюзанный эпикс кому нибудь. Вместе с камешками и чантами. Чудная же штука.
Этого нельзя делать. Это одна из причин краха Д3 как ММО, так как без вывода вещей из игры дальнейший фарм мобов(не аука) безсмыселен. 
Вышесказанное не касается соло игры без аука.

biosisya

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Гордунни
внесу и я свои 5 копеек, играл с самого начала, правда первое время на пиратке, год назад бросил, недавно вернулся в казуал режиме вот моё мнение на ряд вопросов
1 опыт лфр- тоже опыт
не был ни в 1 нормале, судить сложно, в лфр - тактика? не, не слышал, прошел весь лфр контент за неделю палохилом 450ил (благо пару эпиков на танка позволили туда записаться), за эту неделю подфармил репу и упало пару шмоток и к ша подошел с 459ил в хиле из всего что можно назвать тактикой - хватать дыхание на цулоне, все остальное просто давится, и не надо меня считать вагоном, прошедшим лфр на фоллоу, в твв 1-2 место по хилу даже в моём шмоте

2 вов становится более задротским
были есть и будут люди которые задротили, как и я в своё время
вспоминая тот же ДМ (гер) боялся идти даже в нормал инсты, но пролетев в квестовой зелёнке первый гер на одном дыхании понял - МоП самый халявный патч, репа? ну при моём казуал режиме, рейдить не получается(пройденный лфр не в счет, записываешься и выходишь в любой момент, ту же ТВВ прошел с 4 раза, приходилось после 1-2 боссов ливать по семейным делам)а делать дейлики - пожалуйста, для десятка монеток не придётся зомбить по полдня, где тут хардкор? единственное усложнение имхо - ап на арене за победы, а не 10 игр, но и тут чуть одевшись в крафтовую синьку можно за пару часов в неделю взять кап

а тем кто упирается в капы - хмы, петы, близзард всё делает за вас и в карман к вам никто не лезет, в свтор мне не понравился контент, хотя тематика ближе вова - в итоге поиграл пару месяцев и бросил, сейчас даже на ф2п не вижу смысла возвращаться, а Вов есть вов, нытики были есть и будут, но пока сами близы не закроют эту лавочку народ будет хавать это, пусть даже для некоторых он и кактус
ХО-ХО-ХО, мне кажется или уж не с 459 в твв точно не пускают?  470 скорее всего имел ввиду?

Мизерус

• Завсегдатай
  • **
БоП как явление должно быть удалено. Ты должен например иметь возможность продать поюзанный эпикс кому нибудь. Вместе с камешками и чантами. Чудная же штука. Ты можешь например фармить медь день и ночь, продавать её тому кто крафтит супершмотки и покупать себе другие шмотки у тех кому они больше не нужны.
Подобный принцип я видел 4 года назад в "Легенда: наследие драконов" до того как на ВоВ подсел. Там и сейчас всё то же самое. Не играя год ты можешь вернуться и понять что ты НЕ ОТСТАЛ. Но там игра строится по другому принципу, там каждый лвл свой контент, и лвл получают рееееедко. Ну точнее первые 2-3 пролетают за вечер, а вот дальше на 1 лвл сидят по полгода-год. Но при получении лвл тебе приходится переодеваться, менять по паре шмоток. Чем не следующий контент патч?
Но играть в ЭТО не интересно. Всё тоже самое, жвачка разбавленная сезонными эвентами. В ВоВ тоже по сути повторы, но хоть декорации меняются.

Син

• Завсегдатай
  • **
  • Хейтер хейтеров

• Класс: чернокнижник
    • Сервер: Дракономор
Товарищ хочет "РПГ", т.е. в течении многочисленных но несложных действий надрачивать шмот\резисты, а затем приходить к боссу, кликать в него ПКМ один раз и смотреть как он падает под натиском твоего бесстрашного героя.
Подобная схема позволит товарищу быть на коне, т.к. для того, чтобы быть нормальным игроком сейчас, у него, к сожалению, нет ни рук, ни глаз.
За что сразу проникаешься уважением к Тёрстону и хочется сразу же разделить его убеждения - так это за то, что он никогда не переходит на личности, и в его постах нет ни капли элитизма и высокомерия. Я только не понял, почему "РПГ" в кавычках. Я вот вспоминаю свои любимые РПГ: Fallout, Arcanum, Planescape: Torment, Baldur's Gate, - и нигде, нигде не припомню, чтоб отсутствие рук и глаз мешало успешно в них играть.

Тёрстон

• Старожил
Для средних игроков есть нормалы и несложные ХМы.
Если ты не осиливаешь нормалы, то ты не средний игрок, ты криворукая обезьяна, прости уж.

Тёрстон

• Старожил
Товарищ хочет "РПГ", т.е. в течении многочисленных но несложных действий надрачивать шмот\резисты, а затем приходить к боссу, кликать в него ПКМ один раз и смотреть как он падает под натиском твоего бесстрашного героя.
Подобная схема позволит товарищу быть на коне, т.к. для того, чтобы быть нормальным игроком сейчас, у него, к сожалению, нет ни рук, ни глаз.
За что сразу проникаешься уважением к Тёрстону и хочется сразу же разделить его убеждения - так это за то, что он никогда не переходит на личности, и в его постах нет ни капли элитизма и высокомерия. Я только не понял, почему "РПГ" в кавычках. Я вот вспоминаю свои любимые РПГ: Fallout, Arcanum, Planescape: Torment, Baldur's Gate, - и нигде, нигде не припомню, чтоб отсутствие рук и глаз мешало успешно в них играть.
Да никакого высокомерия, лишь неприязнь к человеку, который из игры, дающей мне и тем, кто со мной играет, челлендж, возможность показать свой скилл - так вот из неё этот человек хочет сделать дремучее гирчековое говнецо, где градация "лучше\хуже" будет лежать в плоскости "дропнулось\не дропнулось" и "нафармил\не нафармил".

Тёрстон

• Старожил
Для средних игроков есть нормалы и несложные ХМы.
Если ты не осиливаешь нормалы, то ты не средний игрок, ты криворукая обезьяна, прости уж.
А ты хуй.
Достойный ответ криворукой слепой обезьяны. Серьёзно, если ты не можешь осилить нормалы - то у тебя ДЦП.

закрыть