WORLD OF WARCRAFT

Тема: Увеличение времени каста некоторых заклинаний  (Прочитано 33158 раз)

Entertainer

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Надо понимать это идя на БГ, что там могут попасться игроки которые именно играют из-за пвп составляющей и говорить что тебя ваншотнули на бг смешно, ты знал куда идешь.
А теперь замени слово "БГ" на "ПВП-мир" и найди 5 отличий.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Kaineva

• Завсегдатай
  • **
Вернуть впвп можно просто выпилив флай маунтов. Хочешь перемещаться быстро - пользуйся флай-такси. На тех же дейликах ненамного дольше по времени выйдет,если на коняшке передвигаться. А вот возможность по-тихому напасть или свалить практически пропадает. Зато и появится возможность оценить работу дизайнеров мира военного ремесла.

Вернуть впвп можно лишь вернув хонор-систему класики.

Atlacamani

• Новичок
  • *

• Класс: Druid
    • Сервер: Boulderfist
по поводу впвп и ганка мое мнение, что близзарды лучше бы сделали возможность ганкать и нападать на игроков противоположной фракции отличающихся от тебя +- несколько лвл.

Вот играешь ты своим 90лвл мейном. Зачистил лфр, прокрабил бгшечки. Увидел патчноуты и думаешь - а не качнуть ли мне дк? Создаешь дк, выходишь в Запределье на своем 58 и тебя тут же начинает ганкать 62 одетый полодин. Ганкает без шансов кстати, ага. Ты такой яростный - я щас тебя мейном за это как накажу! Заходишь на мейна, а он не может напасть на 62 паласа - это слишком БЕСЧЕСТНО по твоему ж мнению. Ох классную систему ты придумал. Тогда ганкеры будут выкачивать себе определенные классы в определенных лвлах и просто вырезать все в локациях, где им вообще никто не сможет ничего ответить))))

)))) ты прав.
Вообще я не ярый сторонник ганка хайлевлом, так как показывать свой скилл убивая 90-80-70 -ым игроков 20-30 и т.д. много ума не надо. То что ты сказал скорее всего будет иметь место, но все же в меньшем масштабе. А впвп в целом выиграет так как позволит игрокам именно хоть как-то (пусть как ты сказал без шансов) научится играть своим игроком не только уперевшись в ляшку боссу и прожимая абилки по кд. Большинство игроков не используют на максимум возможности своего класса в пвп, так как против 90 противопоставит нечего вообще, а с игроком примерно равного с тобой уровня можно попробовать разные варианты ведения боя, а не только созерцание ближайшего кладбона в локации))))

иншала

• Завсегдатай
  • **
ганк на бг это одно,а ганк где либо в локе это другое))))а бг там либо ливать ,либо терпеть))))в локе всегда можно отписать по локе либо писануть в ги ,что тут чёрт лохматый тебя ганкают)))и нормальные люди помогут)))

Sfarath

• Завсегдатай
  • **

• Класс: warrior
    • Сервер: BB
не знаю у кого там ганкеры вызывают дикие приступы ненависти. зашел на альта, в фелвуд покачаться, и соответственно подвергся самозабвенному ганку примерно на час то стрела в голову, то кот вскрывается все такие опасные, что жуть.
ну решил, что хватит - спек в танка в инсты, еще час и привет аутленд. прилетел в траллмар, и прямо в городе выхватил от тучи бравых военов за свет. поулыбался и пошел на мейна делать ПРЕКРАСНЫЕ ДЕЙЛИКИ, которые раздражают куда больше, чем эти бестолковые ребята.

Монстрила

• Старожил

не знаю у кого там ганкеры вызывают дикие приступы ненависти. зашел на альта, в фелвуд покачаться, и соответственно подвергся самозабвенному ганку примерно на час то стрела в голову, то кот вскрывается все такие опасные, что жуть.
ну решил, что хватит - спек в танка в инсты, еще час и привет аутленд. прилетел в траллмар, и прямо в городе выхватил от тучи бравых военов за свет. поулыбался и пошел на мейна делать ПРЕКРАСНЫЕ ДЕЙЛИКИ, которые раздражают куда больше, чем эти бестолковые ребята.
а что конкретно ты хотел донести данным постом?

CaH.TeX.HuK

• Завсегдатай
  • **
  • Хамло

• Класс: Воин
    • Сервер: Вечная песня
Что ганкеров полно, и никакие надуманные правила приличия на пвп сервере не работают =)

Praid

• Завсегдатай
  • **
ВПВП есть на Громе и на ЧШ. Вот кому он нужен.

padavancheg

• Завсегдатай
  • **
а что конкретно ты хотел донести данным постом?
Вероятно, он хотел донести до всех свой гнев, т.к. опу его альту надрали, а он даже папкой отомстить не может (т.к. идет на дейлики), настроение хреновое, и нужна разрядка. Форум - прекрасное место, тут и пожалеть могут, а главное - тут есть такие же как и он. Возьмут в сообщество, и хором будут промывать мозги (как они думают) там, кто не с ними.

padavancheg

• Завсегдатай
  • **
Хотя я не совсем понимаю, зачем заниматься мазохизмом? Час бьют твоего альта - терпишь. Потом на дейлики - терпишь, делаешь. Зачем, ну зачем себя заставлять играть?? Это же не жизненная необходимость блин.

alex29

• Завсегдатай
  • **

• Класс: прист
    • Сервер: гордунни
ВПВП есть на Громе и на ЧШ. Вот кому он нужен.

А гром еще жив?? Я думал он усер давно.

Mouay

• Новичок
  • *
Меня столько раз ганкали при качании альтов, что я давно к этому привык. А вообще, я не понимаю тупого ганка, мне больше нравится креативное ганканье, вроде тех эвентов "Братства кнута". Эх.. Были люди в наше время... не то, что нынешнее племя.

Да, кстати: Манифест ганкера
« Последнее редактирование: 14 Декабря, 2012, 15:29:19 by Mouay »

Sfarath

• Завсегдатай
  • **

• Класс: warrior
    • Сервер: BB
нет, потому что это - игра. меня беспокоили подобные вещи и вызывали негодование лет 5 назад.
по мне так, что лагерь тех кто считает ганкеров педофилами и лагерь ганкеров считающих свое дело - правым. и те и другие слишком близко принимают игрулечку и творящееся в ней мракобесие.
что бы разрядиться в игре мне достаточно встать в очередь на бг.
отвечать с красными глазками на провокации в интернетах - редкая глупость, специально для тебя падаванчег.

alex29

• Завсегдатай
  • **

• Класс: прист
    • Сервер: гордунни
Что ганкеров полно, и никакие надуманные правила приличия на пвп сервере не работают =)

Вот ты мне ответь почему у великих пвшеров-ганкеров даже 1800 рейта не ыбло не когда вы же так заточили совй скилл на ганке что можно получать глада как минимум???

CaH.TeX.HuK

• Завсегдатай
  • **
  • Хамло

• Класс: Воин
    • Сервер: Вечная песня
Для того чтобы лучше и яснее понимать ситуацию воспользуемся аналогией.
У вас есть дома породистый кот, всем вас радует, кроме одного - он сцука усядется перед вами и начинает лизать себе яйца. Почему он это делает? Потому что может!
Что вы можете сделать чтобы он точно этого не делал? Кастрировать его, чтобы он уже не МОГ (переехать на пве сервер, где ганкеры не МОГУТ вас нагнуть). Все остальные способы не сработают - кот хочет, кот может - кот лижет!

А что мы тут читаем? Я не хочу кастрировать кота, мне жалко денег! Я не хочу кастрировать кота, друзья говорят что нормальный кот не лижет себе яйца! Почему судьба-злодейка не запретит коту?

закрыть