WORLD OF WARCRAFT

Тема: Увеличение времени каста некоторых заклинаний  (Прочитано 33151 раз)

Maerhekil

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Не смешите меня, у меня губа треснула.
Арена 2х2, против нас 2 друида. Сначала смерчь идёт в меня, кот начинает ковырять хила, я скидываю триней смерчь, и дерево кидает его опять на меня, уже на 5 секунд правда, за счёт диминишинга, после ещё 1 раз, опять на меньшее время. Хил под котом выживает обычно, но прокоцан, и тут кидают хила в смерчь, кот начинает ковырять меня, я его. Вот тут бывают разные варианты. Иногда кот отъезжает под бурстами, если хил очень увлекается переконтроливанием шамана, а иногда он достаточно своевременно подхиливает кота и весь бой проходит в такой идиотской манере.
Ну если против вас будет 5 друидов, будет ещё хуже.

Lavr

• Завсегдатай
  • **
Я к тому, что ситуация реальная и я никого не смешу:)

Kaedron

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ШП
    • Сервер: СД
по поводу впвп и ганка мое мнение, что близзарды лучше бы сделали возможность ганкать и нападать на игроков противоположной фракции отличающихся от тебя +- несколько лвл. так как когда тебя на 20 лвл кромсает игрок начиная от 40 лвл и выше то тут даже не дать отпор. Мне нравиться пвп и сейчас забросив пве составляющую вообще перешел в раздел вов f2p играя в европе на 20 лвл в пвп. так вот моему нормально одетому твинку или другому на 20 лвл не составляет труда положить 1 на 1 игрока уровня где-то до 30 (ну конечно же не твинка заточенного под пвп, а просто качающегося) что не раз было доказано при фарме шапки рыболова в тернистой долине, где наивные игроки уровней 25-30 пытались меня ганкнуть!
А вот когда к тебе из стелса вываливается рога 90 уровня, тут конечно ..... печаль вобщем) Тем более что за убийство не даеться ни хонора ни чего, поэтому логичней было бы позволить ганкать народ в пределах уровней когда ты получаешь за это хонор.

Чем отличается ганк одетым зачаренным твинком бело-зеленого мелкого от ганка высокоуровневым персом мелкого ?

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
Удаление игроков не играющих в организованных группах кажется более логичным для MMORPG...
А как же профит? Число подписчиков сразу сократится до нескольких сот тысяч.

Maerhekil

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый лес
Я к тому, что ситуация реальная и я никого не смешу:)
А мне смешно слышать это от роги потому, что роги мне второй каст не дают сделать а моменталку "смерча" сразу после первого не накинуть, поэтому и смешно. Так что заявление, что друид кидает три "смерча" в подряд не обоснованно.
А ваше заявление, что против вас два друида, ещё смешнее, ходите в два роги, будет вам счастье.
« Последнее редактирование: 14 Декабря, 2012, 11:30:51 by Maerhekil »

GODDAMNED

• Завсегдатай
  • **
КАСТ НА ПОМ! Я глупее ничего в жизни не читал.

Lavr

• Завсегдатай
  • **
А мне смешно слышать это от роги потому, что роги мне второй каст не дают сделать а моменталку "смерча" сразу после первого не накинуть, поэтому и смешно. Так что заявление, что друид кидает три "смерча" в подряд не обоснованно.
А ваше заявление, что против вас два друида, ещё смешнее, ходите в два роги, будет вам счастье.
Ок, я понял. Агро зашкаливает. Закрыли тему;)

Мозговынос

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гром
Ок, я понял. Агро зашкаливает. Закрыли тему;)

Конечно, "агро зашкаливает".
Чушь не несите, как два друида возьмут рейтинг? Если вы сливаете двум друлям, то это не от их смерча, а от своих рук.
Британскими учеными доказано, что люди с репутацией выше 50 - либо модераторы/блоггеры/писатели гайдов, либо жополизы/не имеющие собственного мнения.

Бросил ВоВ и рад.

Atlacamani

• Новичок
  • *

• Класс: Druid
    • Сервер: Boulderfist
Чем отличается ганк одетым зачаренным твинком бело-зеленого мелкого от ганка высокоуровневым персом мелкого ?

Хотя бы тем, что не так уж часто можно ваншотнуть, а соответственно у игрока всегда есть шанс сделать ноги( если он не готов в впвп), так как сейв абилки есть (бабл, блинк, отпрыг и т.д.) почти у любого класса или же контроль игрока что тоже позволит слинять).

А вот против ваншота или 100% миса станом и т.д. против игрока который выше тебя уровней на 50, тут уже ни чего не сделаешь. Соответственно и вайн идет от того что при ганке игроком на много уровней выше у тебя просто ВООБЩЕ нет шансов.
А ведь будь у человека возможность противостоять этому, тогда  у него банально руки выпрямлялись бы и на бг было бы меньше раков. А так человек при прокачке пвп составляющую игры видит только с кладбища когда его ганкнули, а потом рескилят. И они же орут про то что их фармят примы.

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд

Хотя бы тем, что не так уж часто можно ваншотнуть, а соответственно у игрока всегда есть шанс сделать ноги( если он не готов в впвп), так как сейв абилки есть (бабл, блинк, отпрыг и т.д.) почти у любого класса или же контроль игрока что тоже позволит слинять).

А вот против ваншота или 100% миса станом и т.д. против игрока который выше тебя уровней на 50, тут уже ни чего не сделаешь. Соответственно и вайн идет от того что при ганке игроком на много уровней выше у тебя просто ВООБЩЕ нет шансов.
А ведь будь у человека возможность противостоять этому, тогда  у него банально руки выпрямлялись бы и на бг было бы меньше раков. А так человек при прокачке пвп составляющую игры видит только с кладбища когда его ганкнули, а потом рескилят. И они же орут про то что их фармят примы.
Ходил на лоулевел бг твинком магом, хантом, палом. То что там происходило с неодетыми противниками иначе как ваншотом и не назовешь. А они были примерно моего уровня. Так что не надо рассказывать сказки про то, что от профессионального ганкера можно уйти. Это раньше было бабл+хс, сейчас на лоулевеле могут свалить пожалуй только роги, если ваншот не словят.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

deathshot

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Дракономор
Не смешите меня, у меня губа треснула.
Арена 2х2, против нас 2 друида. Сначала смерчь идёт в меня, кот начинает ковырять хила, я скидываю триней смерчь, и дерево кидает его(Смерчь) опять на меня, уже на 5 секунд правда, за счёт диминишинга, после ещё 1 раз, опять на меньшее время. После первого смерча в дерево уходит блайнд, но это лишь сливает КД его трини. Хил под котом выживает обычно, но прокоцан достаточно сильно, и тут кидают хила в смерчь, кот начинает ковырять меня, я его. Вот тут бывают разные варианты. Иногда кот отъезжает под бурстами, если хил очень увлекается переконтроливанием шамана, а иногда он достаточно своевременно подхиливает кота и весь бой проходит в такой идиотской манере.

Похоже вы не совсем понимаете как работает диминишинг на контроль в пвп.
2 друля в заведомо слабее двух других классов с разными видами контроля.
Диминишинг в пвп работает так:
1) Цель законтролили первый раз, например, тем же смерчем  - 6 секунд цель в контроле. В течении 15 секунд следующий контроль смерчем подвержен диминишингу.
2) Цель кидают в смерч второй раз (15 секунд не прошло) - 3 секунды цель в смерче. 15 секунд для диминишинга обновились
3) Цель кидают в смерч 3 раз - 1.5 секунды смерч. Хочу заметить, что 1.5 секунды это длительность гкд для кастеров, т.е. этот смерч не имеет смысла вообще, 3-й раз подряд в смерч кидают цель только нубасы.
4) Цель кидают в смерч 4 раз - имун. С целью ничего не происходит.

А теперь, по поводу того, почему 2 друля не айс. Дело в том, что диминишингу подвергается любое заклинание такого же типа, которое применяется к цели. Т.е. если первый друль кинул вас в смерч, то второй кинув снова смерч, обнаружит что его смерч уже подвержен диминишингу.
По этой причине всегда эффективнее ходить с тем классом, с которым у вас разный диминишинг на ваши контроли.

Крапинка и Долли спутники что надо!
С ними не страшны песчаные торнадо!
Маленькие зубки тянутся к еде...

Atlacamani

• Новичок
  • *

• Класс: Druid
    • Сервер: Boulderfist

Ходил на лоулевел бг твинком магом, хантом, палом. То что там происходило с неодетыми противниками иначе как ваншотом и не назовешь. А они были примерно моего уровня. Так что не надо рассказывать сказки про то, что от профессионального ганкера можно уйти. Это раньше было бабл+хс, сейчас на лоулевеле могут свалить пожалуй только роги, если ваншот не словят.

Во-первых если ты ходил на лоу лвл бг своим игроком у которого бело-зеленый шмот, а против тебя играли золото-синие в топ чантах то тут канешно вариантов нет. Надо понимать это идя на БГ, что там могут попасться игроки которые именно играют из-за пвп составляющей и говорить что тебя ваншотнули на бг смешно, ты знал куда идешь. Сейчас на бг как раз и есть норм ситуация когда брекет представляет собой 5 уровней.
Во-вторых не путай бг и впвп (особенно ганк игрока лоулвл персом 90 уровня). Шанс есть всегда. Просто пве хомячки привыкли что все за них делает ДБМ (куда бежать, что кастовать и т.д.) а вот когда они встречают другого игрока и им по середине экрана не пишется что им нужно делать и РЛ не орет в вентру, тогда конечно они даже и убежать не успеют. Вот поэтому я и говорю ганк и впвп это норм, просто для того чтоб это было более интересно (на мой взгляд) и игроки имели шансы, надо сделать +-уровневую возможность нападать на других игроков.

Scolm

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
ДА!
Каст им на кольцо мороза, на станы варов и палов и на дизармы до кучи, каст на ловушки хантам.

И ещё б неплохо каст на бабл, глыбу, шп-тучку и детеренс чтоб сейвились только с фейков и это был скилл, а не ололо-у-меня-есть -146%-закрывашка!
А я играю за ДК
http://z0r.de/L/z0r-de_2715.swf

CaH.TeX.HuK

• Завсегдатай
  • **
  • Хамло

• Класс: Воин
    • Сервер: Вечная песня
по поводу впвп и ганка мое мнение, что близзарды лучше бы сделали возможность ганкать и нападать на игроков противоположной фракции отличающихся от тебя +- несколько лвл.

Вот играешь ты своим 90лвл мейном. Зачистил лфр, прокрабил бгшечки. Увидел патчноуты и думаешь - а не качнуть ли мне дк? Создаешь дк, выходишь в Запределье на своем 58 и тебя тут же начинает ганкать 62 одетый полодин. Ганкает без шансов кстати, ага. Ты такой яростный - я щас тебя мейном за это как накажу! Заходишь на мейна, а он не может напасть на 62 паласа - это слишком БЕСЧЕСТНО по твоему ж мнению. Ох классную систему ты придумал. Тогда ганкеры будут выкачивать себе определенные классы в определенных лвлах и просто вырезать все в локациях, где им вообще никто не сможет ничего ответить))))

Эйкол

• Новичок
  • *
  • -Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...

• Класс: Рога
    • Сервер: ЯЛ
ДА!
Каст им на кольцо мороза, на станы варов и палов и на дизармы до кучи, каст на ловушки хантам.

И ещё б неплохо каст на бабл, глыбу, шп-тучку и детеренс чтоб сейвились только с фейков и это был скилл, а не ололо-у-меня-есть -146%-закрывашка!
Забыл рогам касты на чип, кидни, гуж, блайнд и т.д. Каст кидни 5 сек с криками: "Где же эти почки?(((( блин-блин-блин"  ;D
Лечите подобное подобным

закрыть