WORLD OF WARCRAFT

Тема: Азиатская модель рейдов не пойдет в другие регионы  (Прочитано 37518 раз)

alex29

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: прист
    • Сервер: гордунни
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Как не странно на моем серве  25ток по сравненю с "Душой дракона" стало больше причем раза в 1.5-2 и я что-то очень стал сомневаться что 25-ппл формат умерает.

Это на каком сервере ? Гордунни что ли ?
http://www.wowprogress.com/pve/eu/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/rating.tier14_25
http://www.wowprogress.com/pve/eu/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/rating.tier13_25
где в этом контенте больше стало 25ток ?

Ну да было 8 (реально 4-6) стало 12(раально 7-9) увелечения нету совсем.

Steady

• Старожил
  • Рейтинг:-5 (+2 | -7)
То что эта модель не пойдет дальше азии было понятно еще до данного разъяснения.
А так, очередные пустые обещания по поддержке 25ппл формата ... а когда же хоть что-то конкретное ?
Разве не достаточно, что это элитный формат для элиты, в котором рейдит только элита?

Pyr

• Старожил

• Сервер: Разувий
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ты как-то странно считаешь. Если верить вовпрогрессу, то было условно 17, а стало 10.
Разве не достаточно, что это элитный формат для элиты, в котором рейдит только элита?
У меня на работе монитор всего 20" - так толсто, что даже на экране не помещается :)

Какбэкрабэ

• Завсегдатай
  • **
  • шибкий краб

• Класс: 11-й заканчиваю
блин, любители кричать "тебе что, 100 рублей жалко?" Да, жалко! ибо не первый год работаю. прекрасно знаю цену и 100 рублям! Так что, если вам не жалко - могу дать номер своей ВМ...

вообще пое всеравно на твою зарплату

было бы не плохо такое же введение и у нас, но из-за малого кол-ва серваков РУ-сообщества, либо увеличат ценик на "безлимит", либо на час игры. Эх, так что ждать не приходиться... :(
='---(o_O)---'=

alex29

• Завсегдатай
  • **

Ты как-то странно считаешь. Если верить вовпрогрессу, то было условно 17, а стало 10.

У меня на работе монитор всего 20" - так толсто, что даже на экране не помещается :)

Давай сщитать вместе 

http://www.wowprogress.com/pve/eu/гордунни/rating.tier13_25 тут ровно 8 гильдий у которых стоит циферка 25

http://www.wowprogress.com/pve/eu/гордунни/rating.tier13_25 тут 10 у которых только онли 25 и еще кучка у которых 10 и 25

Беларусич

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий фьорд
блин, любители кричать "тебе что, 100 рублей жалко?" Да, жалко! ибо не первый год работаю. прекрасно знаю цену и 100 рублям! Так что, если вам не жалко - могу дать номер своей ВМ...

было бы не плохо такое же введение и у нас, но из-за малого кол-ва серваков РУ-сообщества, либо увеличат ценик на "безлимит", либо на час игры. Эх, так что ждать не приходиться... :(

В вове есть БЕЗЛИМИТ? оО
Кто у вас статьи пишет ? Под каким КАТОМ ? Проверочное слово КОТ неруси !

Daenur1

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
как минимум на гордунни 25ток не меньше, чем было в катаклизме
причем 2 гильдии перешли с формата 10 на 25
кто-то разваливается, кто-то приходит на их место, что в этом такого особенного?
а проблемы бичесерверов типа голдринна - мало кого интересуют
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

Беларусич

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий фьорд
кто-то разваливается, кто-то приходит на их место, что в этом такого особенного?

теперь биче сервер это ткач смерти, даже голдринн лучше его
Кто у вас статьи пишет ? Под каким КАТОМ ? Проверочное слово КОТ неруси !

GrainRevenge

• Новичок
  • *

• Класс: Друид (Страж)
    • Сервер: Ясеневый лес

В вове есть БЕЗЛИМИТ? оО

Он наверно подписку на месяц назвал безлимитной...)))

Pyr

• Старожил

• Сервер: Разувий
  Давай сщитать вместе 

http://www.wowprogress.com/pve/eu/гордунни/rating.tier13_25 тут ровно 8 гильдий у которых стоит циферка 25

http://www.wowprogress.com/pve/eu/гордунни/rating.tier13_25 тут 10 у которых только онли 25 и еще кучка у которых 10 и 25

Эти цифорки 10/25 выставляет вовпрогресс по своим каким-то в дупель левым алгоритмам, которые еще и возможно от контента к контенту меняются (походу если в Т14 гильдия в контенте пробовала пробовала собрать 25, убила пару боссов и благополучно сдулась в 10тку, то WP обозначает ее как 10/25, зато гильдии у которых значится 8хм в Т13_25 он почему-то обозначает как 10тки без 25).
Ниже границы 1-2 хм сейчас и 6хм в Т14 (после всех нерфов то) мне сложно назвать гильдию рейдящей. Как раз и получается 10 в Т14 ("свет" и сами себя заявляют как 10ппл с возможностью потом гипотетически стать 25) И ~17 в Т13.

Скорее я вижу следующую картину: в занерфленом вхлам ДД некоторые 10 гильдии предприняли попытки стать 25, благополучно отфармили ДД в 25, но в Т14 сдулись обратно после первых проблем с ХМами.
« Последнее редактирование: 13 Декабря, 2012, 17:53:37 by Pyr »

GrainRevenge

• Новичок
  • *

• Класс: Друид (Страж)
    • Сервер: Ясеневый лес

теперь биче сервер это ткач смерти, даже голдринн лучше его
  Да, да у нас совсем сервер вымирает...

Daenur1

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Эти цифорки 10/25 выставляет вовпрогресс по своим каким-то в дупель левым алгоритмам, которые еще и возможно от контента к контенту меняются (походу если в Т14 гильдия в контенте пробовала пробовала собрать 25, убила пару боссов и благополучно сдулась в 10тку, то WP обозначает ее как 10/25, зато гильдии у которых значится 8хм в Т13_25 он почему-то обозначает как 10тки без 25).
Ниже границы 1-2 хм сейчас и 6хм в Т14 (после всех нерфов то) мне сложно назвать гильдию рейдящей. Как раз и получается 10 в Т14 ("свет" и сами себя заявляют как 10ппл с возможностью потом гипотетически стать 25) И ~17 в Т13.
а еще, когда гильдия сделала все ферст киллы в 10ке, а потом начала водить 25ку для большего количества баеров - вовпрогресс пишет в скобочках 10, а в убитых боссах 25
я доступно обьясняю?
для большего понимания - гильдия "У беляша" всегда была 10кой, и в скобочках у нее написано 10
в то же время, если посмотреть на убитых ей боссов - там все 25. но ведь основной рейд то у нее - 10ка
так же и у остальных
п.с. ниже 8хм Т13 гильдии не рассматриваю вообще
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

alex29

• Завсегдатай
  • **

Давай сщитать вместе 

Скорее я вижу следующую картину: в занерфленом вхлам ДД некоторые 10 гильдии предприняли попытки стать 25, благополучно отфармили ДД в 25, но в Т14 сдулись обратно после первых проблем с ХМами.

Не предпринимали они попытки стать 25 тками просто некоторые топовые десяточки на фарме обьединялись только для того что бы пофармить рандомно падающие триньки .  Которых в 10тке можно было ждать года полтора нужную и это было разовые обьединения не более просто как нистаранно развалились как раз на гордунни топовые десяточки "реборн" "беляш" "миндайт" а топовые 25тки процветают что не отражает типо общей картины развала 25--ппл формата.

BabuDayAga

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок
    • Сервер: Голдрин
   Как не странно на моем серве  25ток по сравненю с "Душой дракона" стало больше причем раза в 1.5-2 и я что-то очень стал сомневаться что 25-ппл формат умирает.

Как ни странно,но на начале катаклизма у меня на сервере было шесть 25-ок,с выходом Души дракона - две,а с выходом панды осталась одна.И я уже не сомневаюсь
что 25-ппл формат умирает.

alex29

• Завсегдатай
  • **

Как не странно на моем серве  25ток по сравненю с "Душой дракона" стало больше причем раза в 1.5-2 и я что-то очень стал сомневаться что 25-ппл формат умирает.

Как ни странно,но на начале катаклизма у меня на сервере было шесть 25-ок,с выходом Души дракона - две,а с выходом панды осталась одна.И я уже не сомневаюсь
что 25-ппл формат умирает.

Иди к нам на сервер если хочешь 25 как минимум у 6 25ток идет постоянный рекрутинг и попасть не в самые сильные из них не сложно.

закрыть