WORLD OF WARCRAFT

Тема: Азиатская модель рейдов не пойдет в другие регионы  (Прочитано 37521 раз)

BabuDayAga

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Варлок
    • Сервер: Голдрин
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
  Иди к нам на сервер если хочешь 25 как минимум у 6 25ток идет постоянный рекрутинг и попасть не в самые сильные из них не сложно.
Мой комент писался не по причине моего "желания" или "нежелания" рейдить в 25-ке.А для того чтобы показать уменьшение количества гильдий рейдящих в формате 25-ппл.

Daenur1

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
как я уже написал выше, сервера типа голдринна (привет друк) не рассматриваются по причине своей ущербности по умолчанию
кстати, судя по вовпрогрессу - как раз таки у вас не было ни 1й ( оО) рейдящей 25ки в катаклизме, сейчас вроде как одна есть
« Последнее редактирование: 13 Декабря, 2012, 18:21:14 by Daenur1 »
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

Азгард

• Завсегдатай
  • **
  • Все мы когда-нибудь умрем

• Класс: Mesmer
    • Сервер: Seafarer's Rest
У нас на ДНОземье живых 25ток осталось две с половиной. Даже 25ка моей гильдии развалилась на две 10ки по причине несоответствия возможностей амбициям некоторых игроков.

BabuDayAga

• Новичок
  • *

как я уже написал выше, сервера типа голдринна (привет друк) не рассматриваются по причине своей ущербности по умолчанию
Каким бы ущербным небыли сервера типа Голдрина.Это никак не отменяет снижение количества гильдий рейдящих в 25 человек ;)

alex29

• Завсегдатай
  • **

• Класс: прист
    • Сервер: гордунни
  Иди к нам на сервер если хочешь 25 как минимум у 6 25ток идет постоянный рекрутинг и попасть не в самые сильные из них не сложно.
Мой комент писался не по причине моего "желания" или "нежелания" рейдить в 25-ке.А для того чтобы показать уменьшение количества гильдий рейдящих в формате 25-ппл.

На таких серваках как галакронд, голдринн и др. не когда не было прогресса хорошего я 25тка может держаться только на прогрессе даже в лк(правда в меньшем обьеме) такое было и не чего удивительно что там этот формат умерает.

А вот если возмем тупо цифры 10-25 по вопрорессу как было 40-50 25ток (в прошлом контенте) на русских серваках в так и осталось столько же примерно щас. Резкого уменьшения не наблюдаеться.
« Последнее редактирование: 13 Декабря, 2012, 18:36:11 by alex29 »

BabuDayAga

• Новичок
  • *

[  На таких серваках как галакронд, голдринн и др. не когда не было прогресса хорошего я 25тка может держаться только на прогрессе даже в лк9правда в меньшем обьеме) такое было и не чего удивительно что там этот формат умерает.

А вот если возмем тупо цифры 10-25 по вопрорессу как было 40-50 25ток (в прошлом контенте) на русских серваках в так и осталось столько же примерно щас. Резкого уменьшения не наблюдаеться.
Интересно.А 10тки держатся не на прогрессе,а , извиняюсь за свой французский , на соплях? Так почему же на сервере типа Голдринн не сложилась аналогичная ситуация с 10тками?? следуя твоей логике они так же должны были пропасть.

alex29

• Завсегдатай
  • **

[  На таких серваках как галакронд, голдринн и др. не когда не было прогресса хорошего я 25тка может держаться только на прогрессе даже в лк9правда в меньшем обьеме) такое было и не чего удивительно что там этот формат умерает.

Интересно.А 10тки держатся не на прогрессе,а , извиняюсь за свой французский , на соплях? Так почему же на сервере типа Голдринн не сложилась аналогичная ситуация с 10тками?? следуя твоей логике они так же должны были пропасть.

10-тки могут быть типо дружескими, семейными, соседскими, где играют игроки не ради прогресса а ради общения. А вот собрать дружескую 25тку это утопия(да и зачем). И поверь мне 80% 10ток которые не закрыли нормал или 1-2 хма играют не ради прогресса(или не только ради прогресса).

P.s. на голдринне людей котрые могут и желают и у кого есть время его делать  хороший прогресс на 1.5-2 25тки и половина из них успела друг с другом пересраться или просто не будут друг с другом рейдить по моральным и идиологическим причинам поэтому там и нет нормальных 25ток.
« Последнее редактирование: 13 Декабря, 2012, 18:56:13 by alex29 »

BabuDayAga

• Новичок
  • *

• Рейтинг:-2 (+0 | -2)
  10-тки могут быть типо дружескими, семейными, соседскими, где играют игроки не ради прогресса а ради общения. А вот собрать дружескую 25тку это утопия(да и зачем). И поверь мне 80% 10ток которые не закрыли нормал или 1-2 хма играют не ради прогресса(или не только ради прогресса).
Странное утверждение.Помоему на нуб-клубе пришли к мнению что 10 и 25 ничем не отличаются друг от друга.И тем не менее 25 ппл формат умирает а 10 остаётся.
играют не ради прогресса(или не только ради прогресса)
А в 25 такого быть не может??? :o Абсурдное рассуждение.

alex29

• Завсегдатай
  • **

Странное утверждение.Помоему на нуб-клубе пришли к мнению что 10 и 25 ничем не отличаются друг от друга.И тем не менее 25 ппл формат умирает а 10 остаётся.
играют не ради прогресса(или не только ради прогресса)
А в 25 такого быть не может??? :o Абсурдное рассуждение.

Назови хотя-бы одну 25тку которая существовала не ради прогресса а ради фана и общения и долго прожила??

alex29

• Завсегдатай
  • **

И в лк существовали 10тки для фана и общения сам некоторое время в такой просидел. А вот за прогрессом все ходили в 25ппл формат а щас за прогрессом ходят в оба формата вот это только и изменилось и больше не чего.

Мозговынос

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гром
У нас на громе в ДД было четыре 25-ки.
Сейчас осталось две. Причем вторая 25ка с прогрессом 3 хма. Наша с 5ю.
Британскими учеными доказано, что люди с репутацией выше 50 - либо модераторы/блоггеры/писатели гайдов, либо жополизы/не имеющие собственного мнения.

Бросил ВоВ и рад.

alex29

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:1 (+1 | 0)
У нас на громе в ДД было четыре 25-ки.
Сейчас осталось две. Причем вторая 25ка с прогрессом 3 хма. Наша с 5ю.

У вас на громе и 10ток то с прогрессом нет видать просто все свалили в реал или на другие серваки

EvilBird

• Новичок
  • *
блин, любители кричать "тебе что, 100 рублей жалко?" Да, жалко! ибо не первый год работаю. прекрасно знаю цену и 100 рублям! Так что, если вам не жалко - могу дать номер своей ВМ...
Всегда веселили такие люди.
Мне НА СЕБЯ и свои развлечения 100 рублей не жалко. И цену им я тоже знаю.  А вот на левого хрена, который мне никто, мне 100 рублей жалко.
Что за тупая привычка связывать эти 2 понятия? Что-то для себя и что-то для левого хрена?
*не будем обсуждать тут пожертвования (больным детям) и прочее из этой стихии, не про них речь*

BabuDayAga

• Новичок
  • *

блин, любители кричать "тебе что, 100 рублей жалко?" Да, жалко! ибо не первый год работаю. прекрасно знаю цену и 100 рублям! Так что, если вам не жалко - могу дать номер своей ВМ...
Мне НА СЕБЯ и свои развлечения 100 рублей не жалко. И цену им я тоже знаю.  А вот на левого хрена, который мне никто, мне 100 рублей жалко.
Что за тупая привычка связывать эти 2 понятия? Что-то для себя и что-то для левого хрена?
*не будем обсуждать тут пожертвования (больным детям) и прочее из этой стихии, не про них речь*
Мне НА СЕБЯ и свои развлечения 100 рублей не жалко
Если эти два утверждения верны.то ты просто обязан перевести 100 рублей на ВМ "BB_v2612beta". ;D
« Последнее редактирование: 13 Декабря, 2012, 20:10:25 by BabuDayAga »

BabuDayAga

• Новичок
  • *

И в лк существовали 10тки для фана и общения сам некоторое время в такой просидел. А вот за прогрессом все ходили в 25ппл формат а щас за прогрессом ходят в оба формата вот это только и изменилось и больше не чего.
Возвращаюсь к началу нашего спора.Как это влияет на уменьшение количества 25ток?

закрыть