Иди к нам на сервер если хочешь 25 как минимум у 6 25ток идет постоянный рекрутинг и попасть не в самые сильные из них не сложно.
как я уже написал выше, сервера типа голдринна (привет друк) не рассматриваются по причине своей ущербности по умолчанию
Цитата: alex29 от 13 Декабря, 2012, 18:09:36 Иди к нам на сервер если хочешь 25 как минимум у 6 25ток идет постоянный рекрутинг и попасть не в самые сильные из них не сложно.Мой комент писался не по причине моего "желания" или "нежелания" рейдить в 25-ке.А для того чтобы показать уменьшение количества гильдий рейдящих в формате 25-ппл.
[ На таких серваках как галакронд, голдринн и др. не когда не было прогресса хорошего я 25тка может держаться только на прогрессе даже в лк9правда в меньшем обьеме) такое было и не чего удивительно что там этот формат умерает. А вот если возмем тупо цифры 10-25 по вопрорессу как было 40-50 25ток (в прошлом контенте) на русских серваках в так и осталось столько же примерно щас. Резкого уменьшения не наблюдаеться.
Цитата: alex29 от 13 Декабря, 2012, 18:24:02[ На таких серваках как галакронд, голдринн и др. не когда не было прогресса хорошего я 25тка может держаться только на прогрессе даже в лк9правда в меньшем обьеме) такое было и не чего удивительно что там этот формат умерает. А вот если возмем тупо цифры 10-25 по вопрорессу как было 40-50 25ток (в прошлом контенте) на русских серваках в так и осталось столько же примерно щас. Резкого уменьшения не наблюдаеться.Интересно.А 10тки держатся не на прогрессе,а , извиняюсь за свой французский , на соплях? Так почему же на сервере типа Голдринн не сложилась аналогичная ситуация с 10тками?? следуя твоей логике они так же должны были пропасть.
10-тки могут быть типо дружескими, семейными, соседскими, где играют игроки не ради прогресса а ради общения. А вот собрать дружескую 25тку это утопия(да и зачем). И поверь мне 80% 10ток которые не закрыли нормал или 1-2 хма играют не ради прогресса(или не только ради прогресса).
играют не ради прогресса(или не только ради прогресса)
Цитата: alex29 от 13 Декабря, 2012, 18:44:54 10-тки могут быть типо дружескими, семейными, соседскими, где играют игроки не ради прогресса а ради общения. А вот собрать дружескую 25тку это утопия(да и зачем). И поверь мне 80% 10ток которые не закрыли нормал или 1-2 хма играют не ради прогресса(или не только ради прогресса).Странное утверждение.Помоему на нуб-клубе пришли к мнению что 10 и 25 ничем не отличаются друг от друга.И тем не менее 25 ппл формат умирает а 10 остаётся.Цитата: alex29 от 13 Декабря, 2012, 18:44:54играют не ради прогресса(или не только ради прогресса)А в 25 такого быть не может??? Абсурдное рассуждение.
Цитата: alex29 от 13 Декабря, 2012, 18:44:54 10-тки могут быть типо дружескими, семейными, соседскими, где играют игроки не ради прогресса а ради общения. А вот собрать дружескую 25тку это утопия(да и зачем). И поверь мне 80% 10ток которые не закрыли нормал или 1-2 хма играют не ради прогресса(или не только ради прогресса).Странное утверждение.Помоему на нуб-клубе пришли к мнению что 10 и 25 ничем не отличаются друг от друга.И тем не менее 25 ппл формат умирает а 10 остаётся.
У нас на громе в ДД было четыре 25-ки.Сейчас осталось две. Причем вторая 25ка с прогрессом 3 хма. Наша с 5ю.
блин, любители кричать "тебе что, 100 рублей жалко?" Да, жалко! ибо не первый год работаю. прекрасно знаю цену и 100 рублям! Так что, если вам не жалко - могу дать номер своей ВМ...
Цитата: BB_v2612beta от 13 Декабря, 2012, 15:25:28блин, любители кричать "тебе что, 100 рублей жалко?" Да, жалко! ибо не первый год работаю. прекрасно знаю цену и 100 рублям! Так что, если вам не жалко - могу дать номер своей ВМ...Всегда веселили такие люди.Мне НА СЕБЯ и свои развлечения 100 рублей не жалко. И цену им я тоже знаю. А вот на левого хрена, который мне никто, мне 100 рублей жалко. Что за тупая привычка связывать эти 2 понятия? Что-то для себя и что-то для левого хрена? *не будем обсуждать тут пожертвования (больным детям) и прочее из этой стихии, не про них речь*
Всегда веселили такие люди.
Мне НА СЕБЯ и свои развлечения 100 рублей не жалко
Цитата: BabuDayAga от 13 Декабря, 2012, 18:55:23Цитата: alex29 от 13 Декабря, 2012, 18:44:54 10-тки могут быть типо дружескими, семейными, соседскими, где играют игроки не ради прогресса а ради общения. А вот собрать дружескую 25тку это утопия(да и зачем). И поверь мне 80% 10ток которые не закрыли нормал или 1-2 хма играют не ради прогресса(или не только ради прогресса).Странное утверждение.Помоему на нуб-клубе пришли к мнению что 10 и 25 ничем не отличаются друг от друга.И тем не менее 25 ппл формат умирает а 10 остаётся. И в лк существовали 10тки для фана и общения сам некоторое время в такой просидел. А вот за прогрессом все ходили в 25ппл формат а щас за прогрессом ходят в оба формата вот это только и изменилось и больше не чего.