WORLD OF WARCRAFT

Тема: Азиатская модель рейдов не пойдет в другие регионы  (Прочитано 37538 раз)

Pyr

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Разувий
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
блин, любители кричать "тебе что, 100 рублей жалко?" Да, жалко! ибо не первый год работаю. прекрасно знаю цену и 100 рублям! Так что, если вам не жалко - могу дать номер своей ВМ...
Ок, а была бы повременка, тебя бы давила жаба и ты бы мучался вопросом - сделать 10 дейликов, или сэкономить 10 рублей абонетки ? А в лфр ты бы орал "что вы меня вайпаете, у меня абонентка тикает" ?
Так что радуйся, что близзы избавили тебя от таких мучений.
единственный вариант оставить один формат. потому что, что бы не делали скажут что это не является достаточной мотивацией. больше шмота с босса - не аргумент, больше голда - кому он надо, больше илвл - оказывается уже никто нехочет заморачиваться. хотя может если бы ввели во всем мире, а не только в азии, то оно возымело бы какой-то эффект
Как минимум вариант разделения ачивок/ферстов на 10/25 (с единым рейд КД как и сейчас) уже будет лучше нынешнего.
Ачивфаперы в особом накладе не останутся, т.к. для любой приличной 25 абсолютно не проблема после закрытия контента мейнами собрать 10ку альтов и закрыть в 10.
« Последнее редактирование: 13 Декабря, 2012, 15:37:54 by Pyr »

КотФимот

• Новичок
  • *

• Класс: дотер
    • Сервер: дота 2 евро
  • Рейтинг:-8 (+3 | -11)

Голд покупаете что ли? Так не Близард вам его продаёт.
Да нет, просто есть (по крайней мере у меня) еще куча мелочей в мире (как вов допустим) на которые вот так достань да полож теже 100 рублей, а по сути оно тебе и нахрен не надо было.

не плати туда, сюда и вообще - не кушай не пей, че за фигню вы пишите? дорого? не играйте.....
Кто сказал что дорого, просто деньги с неба не сыплятся, а выкидывать их тоже не хочется.

Я к тому что если бы была почасовая или  подневная подписка с радостью бы играл. А тем более после 7 лет игры както и делать в нем уже нечего.

Ок, а была бы повременка, тебя бы давила жаба и ты бы мучался вопросом - сделать 10 дейликов, или сэкономить 10 рублей абонетки ? А в лфр ты бы орал "что вы меня вайпаете, у меня абонентка тикает" ?
Так что радуйся, что близзы избавили тебя от таких мучений.
Оригинальный шлольная логика.

drek0rig

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
нужно вырезать их с вовпрогресса вообще тогда, раз у них другая игра

тут сказано азиатские, но там на самом деле только корейские, а корейских гильдий на вовпрогрессе не так много, а двадцатьпяток так и вообще одни кин рейдерс в топе, которые успели проскочить что называется до апа и убить Ша страха. если в 5.2 ничего не изменится в этом плане, то уже будет не честно

Как минимум вариант разделения ачивок/ферстов на 10/25 (с единым рейд КД) уже будет лучше нынешнего.
Ачивфаперы в особом накладе не останутся, т.к. для любой приличной 25 абсолютно не проблема после закрытия контента мейнами собрать 10ку альтов и закрыть в 10.

для некоторых ачивки, как и шмот/голд - тоже не аргумент чтобы замарачиваться.
и в этом случае уже ачивфаперы из десяток начнут ныть. потому что им ачив 25 получить только дождавшись следующего аддона и собрав пугов, пойти на ололо СРЛК25
Дорогой, где ты был? Танчил. А почему футболка сухая? А ты приста понюхай. (с)

alex29

• Завсегдатай
  • **

• Класс: прист
    • Сервер: гордунни

Просто сделать им свой вовпрогресс корейский. Потом они начнут вайнить и близард им сделает как у всех.

chidka

• Завсегдатай
  • **

• Класс: лок
    • Сервер: ревущий фъерд
и мы продолжаем работать над этой проблемой. Нам нравится рейдинг в 25 ppl - в некоторых аспектах он дает более интересный опыт чем в 10 ppl - и мы не хотели бы, чтобы этот формат умер.
и сколько можно кормить всех этими обещаниями?
да он не умер, пока что не умер

alex29

• Завсегдатай
  • **

• Класс: прист
    • Сервер: гордунни
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
и мы продолжаем работать над этой проблемой. Нам нравится рейдинг в 25 ppl - в некоторых аспектах он дает более интересный опыт чем в 10 ppl - и мы не хотели бы, чтобы этот формат умер.
и сколько можно кормить всех этими обещаниями?
да он не умер, пока что не умер

Как не странно на моем серве  25ток по сравненю с "Душой дракона" стало больше причем раза в 1.5-2 и я что-то очень стал сомневаться что 25-ппл формат умерает.

jedwiz

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Я к тому что если бы была почасовая или  подневная подписка с радостью бы играл. А тем более после 7 лет игры както и делать в нем уже нечего.
Вы вот тут про школьную логику рассуждаете и тем не менее упускаете несколько моментов.
Во-первых, я надеюсь, вы понимаете, что два часа вам никто не продаст, вам предложат на выбор карты  на 50, 100 часов, ну или что-то типа того и по цене это будет не меньше 359р или около того.
Во-вторых, я конечно задам банальный вопрос, избитый и баянистый, но если в игре делать нечего, зачем за нее платить.
Когда мне надоест играть в вов, я просто про него забуду.

Pyr

• Старожил

Как не странно на моем серве  25ток по сравненю с "Душой дракона" стало больше причем раза в 1.5-2 и я что-то очень стал сомневаться что 25-ппл формат умерает.

Это на каком сервере ? Гордунни что ли ?
http://www.wowprogress.com/pve/eu/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/rating.tier14_25
http://www.wowprogress.com/pve/eu/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/rating.tier13_25
где в этом контенте больше стало 25ток ?

Эйкол

• Новичок
  • *
  • -Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...

• Класс: Рога
    • Сервер: ЯЛ

Просто сделать им свой вовпрогресс корейский. Потом они начнут вайнить и близард им сделает как у всех.
Ага со своим แบล็ค แจ๊ค и гейшами  :D

А по поводу оплаты - не нам судить... казуалы за почасовую, ноулайферы против...ешьте, что дают
Лечите подобное подобным

Pyr

• Старожил

А по поводу оплаты - не нам судить... казуалы за почасовую, ноулайферы против...ешьте, что дают
При чем тут "казуалы" и "нолайферы". Казуалы от нолайферов нередко отличаются тем, что нолайферы 5 часов рейдят, а казуалы 3 часа сидят в ЛФР а еще 2 часа нарезают круги по шторму/огри на маунтах.

Эйкол

• Новичок
  • *
  • -Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...

• Класс: Рога
    • Сервер: ЯЛ
Согласен, только ноулайферам "надо" 5 часов в рейде сидеть, а казуалы, если будут платить за часы, может перестанут круги нарезать  :)
Лечите подобное подобным

Sigurt

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
Согласен, только ноулайферам "надо" 5 часов в рейде сидеть, а казуалы, если будут платить за часы, может перестанут круги нарезать  :)
Как плюс почасовой оплаты, меньше народу тупо сидит в городах, значит меньше лагов, меньше очередей. А вот ради интереса, ктонить в курсе цен на "Азиатских" серверах?

Rezenbekk

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рестор-шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
Как плюс почасовой оплаты, меньше народу тупо сидит в городах, значит меньше лагов, меньше очередей. А вот ради интереса, ктонить в курсе цен на "Азиатских" серверах?

имхо, если человек играет больше 5 часов в день, то выйдет дороже, чем 359 рублей в месяц (цифры с потолка)

Марисфена

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
Во-вторых, я конечно задам банальный вопрос, избитый и баянистый, но если в игре делать нечего, зачем за нее платить.
Когда мне надоест играть в вов, я просто про него забуду.
Как же.  Любой хейтер должен быть в курсе происходящего в игре - зайти на пару часов за 10 рублей, посмотреть изменения/контент в лфр  и бегом на  любимый нубклуб вопить о нитортовости)

Cтрори

• Новичок
  • *
А как же корейские ботоводы справляются с почасовой оплатой? :o

закрыть