WORLD OF WARCRAFT

Тема: Хотфиксы 11.12.12 - нерф воинов в PvP  (Прочитано 33031 раз)

fdds

• Новичок
  • *
Re: Хотфиксы 11.12.12 - нерф воинов в PvP
« Ответ #45 : 12 Декабря, 2012, 16:06:42 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
хорошие новости, господа :) нерф)

Darth Sasha

• Завсегдатай
  • **
  • MAG

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #46 : 12 Декабря, 2012, 16:08:32 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Маг
Когда Огненный взрыв, модифицированный Символом огненного взрыва, используется для детонации Ледяной бомбы, взрыв наносит на 50% меньше дамага чем раньше.

Тема называеца  нерф воинов  хотя  по первой строке видно что магам подрезали яйца.
Теперь сдавать дип нужно только на последнем  тике бомбы на  таргете  довольно таки проблематично , ведь раньше  повесил бомбу -бурст-дип-взрыв ( после чего прок заморозка мозгов) ланс ланс ланс.
зы: О привет Аркан а все говорили что ты  умер :-\

takem

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дру
    • Сервер: Гром
« Ответ #47 : 12 Декабря, 2012, 16:10:45 »
Нужно жестоко резать хил в пвп, в 2 на 2 хилы просто до маразма сильно хилят.
особенно рестордрули под вар/хант; ретрик/вар; Ректрик/ДК; ДК/вар....
на своих 1300 на кап обычно я успевал прожать триньку и дерево и дох по 2-3 контролями на 2-3 сек... (7к реса)

Terminator

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: EU Ясеневый лес
« Ответ #48 : 12 Декабря, 2012, 16:20:08 »
Я не пойму, почем тут все ноют, типа вары в катаклизме были дно? У меня есть знакомый воин, он конечно звезд с неба не хватает, но он никогда не жаловался на воина, на арену я с ним ходил, он расщеплял похлеще всех. На дуэли вар конено слабоват был, но на арене - норм класс.
Но я соглашусь с мнением о том, что близзы бросаются из крайности в крайность
« Последнее редактирование: 12 Декабря, 2012, 16:32:04 by Terminator »

andrus

• Старожил
« Ответ #49 : 12 Декабря, 2012, 16:20:42 »
А спустя некоторое время, они перебафанные классы вгоняют в полный минус, а аутсайдеров бафают до неприличия.
 В чем причина такой политики, непонятно. Разве что какие то секреты маркетинга.
Не разу не видел что дд шамы были перебафаны в пвп
Наверное за всю историю не было более такой перебаффаной и фейсрольной связки как лок-элем-друль в ВоЛКе.

takem

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #50 : 12 Декабря, 2012, 16:25:44 »
А спустя некоторое время, они перебафанные классы вгоняют в полный минус, а аутсайдеров бафают до неприличия.
Наверное за всю историю не было более такой перебаффаной и фейсрольной связки как лок-элем-друль в ВоЛКе.
ой да ладно... хпал/вар в лохматых не помню каких годах... в вотлке еще довольно большой разброс тим в топе, а вот лет 5 назад в сезоне рулила 1 тима + рукастые маго/рог :))))

andrus

• Старожил
« Ответ #51 : 12 Декабря, 2012, 16:26:39 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Вары были на дне и их туда возвращают? Свифти и Багира смеются вам в лицо.
По секрету тебе скажу, что Свифти мало чего достиг на арене. Все его мувики - это шоу, как реслинг. Постановка, много дублей и в итоге красивая картинка.

andrus

• Старожил
« Ответ #52 : 12 Декабря, 2012, 16:29:52 »
ой да ладно... хпал/вар в лохматых не помню каких годах... в вотлке еще довольно большой разброс тим в топе, а вот лет 5 назад в сезоне рулила 1 тима + рукастые маго/рог :))))
Ты наверное перепутал вара с ДК в пятом сезоне.

andrus

• Старожил
« Ответ #53 : 12 Декабря, 2012, 16:31:55 »
Я не пойму, почем тут все ноют, типа вары в катаклизме были дно? У меня есть знакомый воин, он конечно звезд с неба не хватает, но он никогда не жаловался на воина, на арену я с ним ходил, он расщеплял похлеще всех. На дуэли вар конено слабоват был, но на арене - норм класс.
И чего твой знакомый достиг в Катаклизме?
Вары были самым дном, которое либо носило флаги, либо очень долго искало партнеров на арену. Представительство в топе тройки было ниже плинтуса.

takem

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #54 : 12 Декабря, 2012, 16:36:11 »
Ты наверное перепутал вара с ДК в пятом сезоне.
нет, то, о чем я говорю было задооооолго до появления дк в игре... где-то в середине БК

Ontop

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #55 : 12 Декабря, 2012, 16:39:57 »
Где выходили рдру/афликт и с весёлым лицом бегали и спамили лайфдрейн. Ага ага..

Terminator

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: EU Ясеневый лес
« Ответ #56 : 12 Декабря, 2012, 16:41:31 »
И чего твой знакомый достиг в Катаклизме?
Вары были самым дном, которое либо носило флаги, либо очень долго искало партнеров на арену. Представительство в топе тройки было ниже плинтуса.
Все сразу начинают задавать вопросы аналогичному твоему, будто все игроки на арене играют на рейтинге 2к+. Большинство игрков болтается около рейтинга 1500, и там воин был нормальным. А то что было сейчас, ни в какие рамки не укладывается, когда ты за гкд получаешь 250к по фулл пвп шмоту.

Smilelord

• Новичок
  • *
« Ответ #57 : 12 Декабря, 2012, 16:43:31 »

Ага, элемы были перебаффаны целый сезон(!). Ужас! При этом действовал принцип гласс-кэннона и элема разобрать(даже в стане под астралом) можно было только так. И разбирали, по своему небольшому опыту пятерки помню.
Сейчас же от слова гласс-кэннон осталось только слово гласс. Ну не пушка элем больше, НЕ ПУШКА! Смешные криты лавы уровня конца вотлка-начала каты даже не смешат. Пруф?

И вся эта хрень происходит без наличия нормальных кайт способностей(волк - кусок говна, а не волк, каст на бегу смешон, учитывая то, что сейчас ВСЕ мили могу сократить дистанцию без проблем), бурста(перерождение - не бурст, ибо контрится ВСЕМ), деф абилок(нормальной закрывашки нет и не было), хила... Про возможность умереть за сало(!) и не говорю.

Про энха и говорить не буду - от эпического шамана из классика осталась лишь тень.

G1ern

• Новичок
  • *
« Ответ #58 : 12 Декабря, 2012, 17:15:20 »
Один я догадался что нерфлен дамаг от огненного взрыва, а не взрыва бомбы у мага (Что по сути для мага пофик вообще), или тут все настолько отстреленные, что говорят про какой-то жесткий нерф магов?
« Последнее редактирование: 12 Декабря, 2012, 17:18:39 by G1ern »

G1ern

• Новичок
  • *
« Ответ #59 : 12 Декабря, 2012, 17:23:05 »
Один я догадался что нерфлен дамаг от огненного взрыва, а не взрыва бомбы у мага (Что по сути для мага пофик вообще), или тут все настолько отстреленные, что говорят про какой-то жесткий нерф магов?
:facepalm: :facepalm: :facepalm: да ты просто эрудит , продолжай всех убивать огненным взрывом

Ты бы хоть соизволил прочитать мой пост.

закрыть