Вот потому-то у меня и есть персонажи всех классов... Хотя в свое время именно отсутствие баланса в ПВП и отвадило меня от него... Как там? Сначала качните макс левел и там будет баланс? А потом сначала оденьтесь и будет вам баланс? А потом соберите кап реса и уж там то точно будет баланс? Ну прошел я через все это... И что? Последовал всем советам: оделся в ПВП-шмот, одевал его при выходе в аутдор, сделал бинды, поставил аддоны, выпрямил руки... Баланса я так никакого и не нашел... ОП-классы как выносили за контроль, так и продолжали выносить... Как результат - я на ПВЕ мире и чихать я хотел на ваш баланс в ПВП...
Персонажи всех классов у тебя только потому что ты дрот, а не потому, что это какая-то необходимость. В том, что ты не в пвп виноват не баланс, так как у тебя есть
все классы, а руки. Как тогда ты их выпрямлял, если ОП классы тебя сливают за контроль? Еще раз повторюсь выносят не классы, а люди. Те кто умеют, чихают на нерфы и продолжают быть ЗЕ БЕСТ, а те кто не очень ищут причину не в себе. А в не шмоте, аддонах, биндах. Продолжайте в том же духе.
2DAV, я не про ПВП.