WORLD OF WARCRAFT

Тема: Хотфиксы 11.12.12 - нерф воинов в PvP  (Прочитано 32992 раз)

Darth Sasha

• Завсегдатай
  • **
  • MAG

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: Хотфиксы 11.12.12 - нерф воинов в PvP
« Ответ #60 : 12 Декабря, 2012, 17:52:44 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Один я догадался что нерфлен дамаг от огненного взрыва, а не взрыва бомбы у мага (Что по сути для мага пофик вообще), или тут все настолько отстреленные, что говорят про какой-то жесткий нерф магов?
:facepalm: :facepalm: :facepalm: да ты просто эрудит , продолжай всех убивать огненным взрывом

Ты бы хоть соизволил прочитать мой пост.
Кстати  да извини просто вижу любой нерф  - сразу вайню и  агрюсь )

ХеллФаер

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #61 : 12 Декабря, 2012, 17:59:22 »
Свежие хотфиксы на серверах. Список не так велик, но включает в себя интересные пункты.

11 декабря
  • Классы

• Воин
      • Вкус крови теперь стакается на других игроках только 1 раз (было: 3 раза).

Cтрого пофиг. Фурики по-прежнему тащат в пвп.  :D[/list]

Svarg

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #62 : 12 Декабря, 2012, 19:17:31 »
А спустя некоторое время, они перебафанные классы вгоняют в полный минус, а аутсайдеров бафают до неприличия.
 В чем причина такой политики, непонятно. Разве что какие то секреты маркетинга.
Не разу не видел что дд шамы были перебафаны в пвп
Наверное за всю историю не было более такой перебаффаной и фейсрольной связки как лок-элем-друль в ВоЛКе.
ой да ладно... хпал/вар в лохматых не помню каких годах... в вотлке еще довольно большой разброс тим в топе, а вот лет 5 назад в сезоне рулила 1 тима + рукастые маго/рог :))))
самый первый сезон арены в бк как раз

Goblin Torn

• Завсегдатай
  • **
  • Где тут выход?

• Класс: Вар
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #63 : 12 Декабря, 2012, 19:20:45 »
Афигеть! В Вове еще кто-то в ПВП играет! А как же дейлики? ;D
"Терпеть не могу принципов. Предпочитаю предрассудки." ©Оскар Уальд "Идеальный муж"

G1ern

• Новичок
  • *
« Ответ #64 : 12 Декабря, 2012, 19:46:32 »
Я так и не понял честно говоря дамаг какого скила снижен у магов. Одни говорят одно, другие другое.

Darky Style

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #65 : 12 Декабря, 2012, 20:03:11 »
Довайнились...слов нету. 5,3,1... Да выпилите вообще эти стаки нах! Зачем было давать то? Побаловали варов после дна катаклизмовского ну и хорош, а то никто не привык, что воин убивает, воин это так...мясо, серая масса, мешающаяся под ногами.

Набери в Ютубе Swifty, и посмотри на это *мясо*. Если играть народ не умеет за них, то это не значит что класс не играбелен ..
Свифти, свифти... Этот тот у которого с БК не было нормальных соперников в видео?

у него было достаточно много сильный противников( и не всегда один) , видимо ты кроме его видео с бк больше ничего не видел..

Koksy

• Завсегдатай
  • **
  • В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим

• Класс: Warlock
    • Сервер: Silvermoon
« Ответ #66 : 12 Декабря, 2012, 20:11:13 »
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
Давно уж надо было нерфить этих фэйстрольных мили животных. Магам смотрю ещё в догонку досталось.
я не знаю кто ты, я не играл воином никогда, но мне понятна их грусть и печаль за класс, от чего я оглашаю своё отношение к тебе: я тебя презираю.

PS больше я в этот топик не зайду, так что сопли оставь при себе

/lost+found

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #67 : 12 Декабря, 2012, 21:32:23 »

перевод: "Господа, через пару патчей мы занерфим варам вкус с 5 стаков до 1"
P.S. перевод местами вольный, но слова five и one там есть :D

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
« Ответ #68 : 12 Декабря, 2012, 22:24:53 »
Ну как и было предсказано умными и дальновидными участниками форума, вары в ПВП таки понерфлены в дно. Да, некоторые трепыхаются тягая флаги, кто-то пытается с умным видом играть фьюриком, но суть такова - фсе время вышло.
Можно это читать как "фсе, время вышло" тоже.

Чтож. Какой там следующий аддон? Титаны и Сарегас? Подождем. :)

Любители утомлять себя трая хм, могу порекомендовать другой проверенный способ поднять свой скилл - играйте в игру с завязанными руками. За спиной. И никто не скажет, что в ней больше нечего делать :)

Sanella_nt

• Новичок
  • *
  • No Fear
« Ответ #69 : 13 Декабря, 2012, 04:28:19 »
Вары были на дне и их туда возвращают? Свифти и Багира смеются вам в лицо.
По секрету тебе скажу, что Свифти мало чего достиг на арене. Все его мувики - это шоу, как реслинг. Постановка, много дублей и в итоге красивая картинка.

+1. Народ ну когда же вы поймёте что Свивти НЕ ПВПШНИК!!! Он просто делает максимальный дамаг при определённых условиях, в вакууме так сказать.

laedal

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #70 : 13 Декабря, 2012, 06:31:40 »
Вары были на дне и их туда возвращают? Свифти и Багира смеются вам в лицо.
По секрету тебе скажу, что Свифти мало чего достиг на арене. Все его мувики - это шоу, как реслинг. Постановка, много дублей и в итоге красивая картинка.

+1. Народ ну когда же вы поймёте что Свивти НЕ ПВПШНИК!!! Он просто делает максимальный дамаг при определённых условиях, в вакууме так сказать.

Вы, профессора гейниальные, много его мувиков смотрели? Судя по туповатым постам, 2 ли 3, не более.

NTonY

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: СД
« Ответ #71 : 13 Декабря, 2012, 07:37:44 »
Ага, элемы были перебаффаны целый сезон(!). Ужас! При этом действовал принцип гласс-кэннона и элема разобрать(даже в стане под астралом) можно было только так. И разбирали, по своему небольшому опыту пятерки помню.
Сейчас же от слова гласс-кэннон осталось только слово гласс. Ну не пушка элем больше, НЕ ПУШКА! Смешные криты лавы уровня конца вотлка-начала каты даже не смешат. Пруф?
http://youtu.be/s5OdIrXWgwA

Классный шаман, который не может пульнуть прокнувшую на инсант лаву и сам себе интерраптит УДС  :facepalm:
Хотя в общем и целом я согласен, да. Хоть близы и сделали несколько интереснейших изменений в механике лавоботов, лаваботам это помогло слабо. Что печалит.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #72 : 13 Декабря, 2012, 08:08:50 »

ведь нытики рерольнутся в очередную имбу (пандо-варлока), а те кто играл раньше варами так и продолжат это делать.

:facepalm:
Локи никогда не ныли - переносили все стойко и мужественно, фигову тучу времени! А вары... даже писать не буду, что-то на уровне третьеклассниц при встрече с группой "ГЕРОИ".
я поражен твоей наивностью.

я каждый контент собираю 40\25 ппл фанрейды куда-либо, в час пик, когда на яле было ВСЕГО онлайн 14 варлоков, а паладинов в каждой локе по 49 (85 лвл) и все в таком духе, то это как намекает на очевидность того факта, что с приходом пандарии у кучи варлоков СКИЛ ПРОКНУЛ.
тяжело играть за класс - желающие быть в 100-200-300 строчке на божественном сайте идет играть за "скилованый класс", а тут...нерф, скилл пропал(

Lestrange

• Завсегдатай
  • **

• Класс: первый
« Ответ #73 : 13 Декабря, 2012, 09:09:06 »

ведь нытики рерольнутся в очередную имбу (пандо-варлока), а те кто играл раньше варами так и продолжат это делать.

:facepalm:
Локи никогда не ныли - переносили все стойко и мужественно, фигову тучу времени! А вары... даже писать не буду, что-то на уровне третьеклассниц при встрече с группой "ГЕРОИ".
я поражен твоей наивностью.

я каждый контент собираю 40\25 ппл фанрейды куда-либо, в час пик, когда на яле было ВСЕГО онлайн 14 варлоков, а паладинов в каждой локе по 49 (85 лвл) и все в таком духе, то это как намекает на очевидность того факта, что с приходом пандарии у кучи варлоков СКИЛ ПРОКНУЛ.
тяжело играть за класс - желающие быть в 100-200-300 строчке на божественном сайте идет играть за "скилованый класс", а тут...нерф, скилл пропал(
Заветные строчки на божественном сайте не занимают люди, мечущиеся между классами. Ну вот тупо не позволяет им гильдия (статик, если угодно), а не религия варлоков/воинов/паладинов.

А скилл прокает у людей, перманентно пребывающих на дней, либо где-то в серединке, причём, они даже не имеют по 100500 персонажей максимального уровня всех классов - они тупо становятся заметней, больше проводят времени онлайн в сравнении  с каким-нибудь непопулярным на момент классом/спеком.

xTory

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #74 : 13 Декабря, 2012, 09:27:54 »
Энхи в ваниле убивали всех и вся
походу ты в другую игру играл.
 А по сабжу - варов жалко, всю кату терпели и опять в дно загоняют.

Энхи в ваниле убивали одним ударом с багованым виндфьюри, если чо

закрыть