WORLD OF WARCRAFT

Тема: Хотфиксы 11.12.12 - нерф воинов в PvP  (Прочитано 33023 раз)

Dav

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Mage
    • Сервер: RF
Re: Хотфиксы 11.12.12 - нерф воинов в PvP
« Ответ #30 : 12 Декабря, 2012, 14:10:09 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Локи никогда не ныли - переносили все стойко и мужественно, фигову тучу времени! А вары... даже писать не буду, что-то на уровне третьеклассниц при встрече с группой "ГЕРОИ".

когда это локам было плохо в пвп?

пс
в превотлк патче энх расщеплял всех, ток надо было убежать от ретрика, при этом в разы более динамичый класс
« Последнее редактирование: 12 Декабря, 2012, 14:12:11 by Dav »

Emgy

• Старожил
  • NecRomantic

• Класс: Все
    • Сервер: Desolation
« Ответ #31 : 12 Декабря, 2012, 14:12:14 »
Вот потому-то у меня и есть персонажи всех классов... Хотя в свое время именно отсутствие баланса в ПВП и отвадило меня от него... Как там? Сначала качните макс левел и там будет баланс? А потом сначала оденьтесь и будет вам баланс? А потом соберите кап реса и уж там то точно будет баланс? Ну прошел я через все это... И что? Последовал всем советам: оделся в ПВП-шмот, одевал его при выходе в аутдор, сделал бинды, поставил аддоны, выпрямил руки... Баланса я так никакого и не нашел... ОП-классы как выносили за контроль, так и продолжали выносить... Как результат - я на ПВЕ мире и чихать я хотел на ваш баланс в ПВП...

Персонажи всех классов у тебя только потому что ты дрот, а не потому, что это какая-то необходимость. В том, что ты не в пвп виноват не баланс, так как у тебя есть все классы, а руки. Как тогда ты их выпрямлял, если ОП классы тебя сливают за контроль? Еще раз повторюсь выносят не классы, а люди. Те кто умеют, чихают на нерфы и продолжают быть ЗЕ БЕСТ, а те кто не очень ищут причину не в себе. А в не шмоте, аддонах, биндах. Продолжайте в том же духе.
2DAV, я не про ПВП.

Мой канал с переводом роликов ГВ2

GW2 НА РУССКОМ

Avicena

• Завсегдатай
  • **
  • Don't Worry, Be Happy

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #32 : 12 Декабря, 2012, 14:14:59 »
Объясните кто в теме что такое "Усталость от боя"? На вовхеде невнятная инфа на английском языке

Грэфанджери

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #33 : 12 Декабря, 2012, 14:26:02 »
Отличный нерф. Все как и надо, еще бы ршамов понерфили и можно играть.

сакс

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #34 : 12 Декабря, 2012, 14:27:24 »
Объясните кто в теме что такое "Усталость от боя"? На вовхеде невнятная инфа на английском языке

это то что уменьшает хил хилеров на 30% на полях боя/аренах.

вобще как близы додумались уменьшать хил в обмен на нерф варов?! кроме варов никто невжаривал чтоли? 15% нерф хила это по сути 15% ап всего тунельного дамага.

laedal

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
« Ответ #35 : 12 Декабря, 2012, 14:29:59 »
Вары были на дне и их туда возвращают? Свифти и Багира смеются вам в лицо.

GODDAMNED

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #36 : 12 Декабря, 2012, 14:33:05 »
Большинство хомяков считают, что сливать цель за чейнконтроль магу нельзя, ну и соб.но довайнились, молодцы, грац.

Хорошо что рейта до дуэлянта я набил ещё до 5.1. Как теперь играть против ок игроков - хз

Nemezisa

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #37 : 12 Декабря, 2012, 14:44:14 »
-30% к хилу не очень радостная новость...посмотрим что практика покажет...а может наоборот к лучшему)     

rdnl

• Новичок
  • *
« Ответ #38 : 12 Декабря, 2012, 14:59:13 »
Довайнились...слов нету. 5,3,1... Да выпилите вообще эти стаки нах! Зачем было давать то? Побаловали варов после дна катаклизмовского ну и хорош, а то никто не привык, что воин убивает, воин это так...мясо, серая масса, мешающаяся под ногами.

Набери в Ютубе Swifty, и посмотри на это *мясо*. Если играть народ не умеет за них, то это не значит что класс не играбелен ..
Свифти, свифти... Этот тот у которого с БК не было нормальных соперников в видео?

Ras Al Ghul

• Новичок
  • *
  • Justice
« Ответ #39 : 12 Декабря, 2012, 15:12:37 »
Ладно, товарищи фросты, пережили первый нерф, переживем и второй, и в жопу этих нерферов, всё равно будем долбить
More epic

Sfarath

• Завсегдатай
  • **

• Класс: warrior
    • Сервер: BB
« Ответ #40 : 12 Декабря, 2012, 15:34:45 »
как вару. стаки нерф? на БГ - плевать ваще так же как и на аватара нерф, таргеты прожимаются и без всей этой чепухи.
на Арене в имбалансной двоечке уже не так приятно т.к. три стака не делали "УБИВАТ!11" а делали "прогнозируемо развести на хотя бы 1 сейв", теперь видимо можно смело включать красные глазки и тунелить, тунелить и еще раз тюленить, всяких там хил+ретрик или хил+друль или еще какой симбиот.

takem

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дру
    • Сервер: Гром
« Ответ #41 : 12 Декабря, 2012, 15:48:13 »

это то что уменьшает хил хилеров на 30% на полях боя/аренах.

вобще как близы додумались уменьшать хил в обмен на нерф варов?! кроме варов никто невжаривал чтоли? 15% нерф хила это по сути 15% ап всего тунельного дамага.

Проблема была как бы не в "тунельном" дамаге, а во взрывах дамага. (со своего муравьиного вида пвп) друидом нет больших проблем выхилить тунельный дамаг, а вот въезды от 2 прожимал (в 2*2) - эт ппц, так что нерф хила - это нормально, это чтобы манна кончалась и бой был не на "успел прожать или тебя прожали", а на манаконсерв со стороны хилера (СО СВОЕГО 1500 рейта)

Darghaim

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Рф
« Ответ #42 : 12 Декабря, 2012, 15:52:23 »
Нужно жестоко резать хил в пвп, в 2 на 2 хилы просто до маразма сильно хилят.

Specmax

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
« Ответ #43 : 12 Декабря, 2012, 16:02:44 »
Играю Варом с каты! Знаю что 2200 мне не светит от того и не парюсь в кате аренилось нормально если это быд не фрост и не дк!! Сейчас же все как то уровнялись зотя тряпки конечно получают дико , но на то они и тряпки чтоб  мили огребать я от от магии огребаю и ниче! Вобще пока я не проти нерфа все таки криты по 250 к как то не айс! я за баланс чтоб каждый мог убить каждого ! но думаю такого нам не светит! лишь бы не перестаралиь с нерфами а то они могут...

То что тринь нерфанули это хорошо!
Никогда не сдавайся!

Emgy

• Старожил
  • NecRomantic

• Класс: Все
    • Сервер: Desolation
« Ответ #44 : 12 Декабря, 2012, 16:03:59 »

ведь нытики рерольнутся в очередную имбу (пандо-варлока), а те кто играл раньше варами так и продолжат это делать.

:facepalm:
Локи никогда не ныли - переносили все стойко и мужественно, фигову тучу времени! А вары... даже писать не буду, что-то на уровне третьеклассниц при встрече с группой "ГЕРОИ".

Я понимаю, судя по твоему аватару, ты человек не далекий, но зачем цитировать меня, вставлять свой текста и писать херню с фейспалмами?

Вот моя цитата
Меня всегда удивляло, как близз бросаются из крайности в крайность. Класс всегда либо перебафан, и они пишут, что все ок, либо в полном унынии, как ММ ханты, и они делают фиксы на 0.2% дпс. А спустя некоторое время, они перебафанные классы вгоняют в полный минус, а аутсайдеров бафают до неприличия.
 В чем причина такой политики, непонятно. Разве что какие то секреты маркетинга.

А свою ахинею про локов убери.
Это не мой текст, и не твой, не то затер. Сорь. Ща поправлю.
По твоей аве я вижу ты панда с пистолетами, видимо, панда ты не далекая. если не разобравшись агришься как школьник.

Мой канал с переводом роликов ГВ2

GW2 НА РУССКОМ

закрыть