WORLD OF WARCRAFT

Тема: Хотфиксы 11.12.12 - нерф воинов в PvP  (Прочитано 33001 раз)

Wernigor

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: варлок
    • Сервер: пиратская бухта
Re: Хотфиксы 11.12.12 - нерф воинов в PvP
« Ответ #15 : 12 Декабря, 2012, 12:27:58 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Разве что какие то секреты маркетинга.
но ответил Спаситель: "Спокойно, Андрей, никакого секрета здесь нет" (с) Наутилус.

многие люди после таких нерфов реролятся в другие классы... чтобы прокачаться и зафармить - уходит дополнительно месяц-два. и еще месяц-два на полный прогресс новым классом в пве\пвп.. т.о. близзы просто вытягивают из людей по 2-4 месяца дополнительного оплачивания абонентки)) так было всегда, так будет всегда в любой п2п игре)

я, поэтому, со времен БК имел по 4-5 персонажей макслвл)) в кате дошел до 8 %))

вот что истинно то истинно )) не раз слышал как мои знакомые жаловались на какой нибудь класс и шли качать другой   ) это просто политика близов не более они каждому классу время от времени дают побыть в "топе" а потом в "опе" )
как минимум у 80%  есть твинк дк или рогуй )

LordNeet

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #16 : 12 Декабря, 2012, 12:29:00 »
  • Рейтинг:6 (+7 | -1)
я думаю переживут вары, дамаг порезали, зато контроля до кучи. фир, станы, дизарм, и это на фоне мощных деф. абилок. и мортал страйка. раньше было слишком жирно

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)
« Ответ #17 : 12 Декабря, 2012, 12:42:24 »
  • Рейтинг:3 (+7 | -4)

но ответил Спаситель: "Спокойно, Андрей, никакого секрета здесь нет" (с) Наутилус.

(показать/скрыть)

"Видишь, там на гореееее, возвышается Вар!
Ваншотит десяток солдат, пофейсроль за негооооо!
А когда надоест, сядь играть за Ханта!
Сдавай озверин, КД прожимай, ваншоты сдавай, только влёёёёт!"
(с) Малоизвестный Автор.

Emgy

• Старожил
  • NecRomantic

• Класс: Все
    • Сервер: Desolation
« Ответ #18 : 12 Декабря, 2012, 12:52:02 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Разве что какие то секреты маркетинга.

многие люди после таких нерфов реролятся в другие классы... чтобы прокачаться и зафармить - уходит дополнительно месяц-два. и еще месяц-два на полный прогресс новым классом в пве\пвп.. т.о. близзы просто вытягивают из людей по 2-4 месяца дополнительного оплачивания абонентки)) так было всегда, так будет всегда в любой п2п игре)

я, поэтому, со времен БК имел по 4-5 персонажей макслвл)) в кате дошел до 8 %))

вот что истинно то истинно )) не раз слышал как мои знакомые жаловались на какой нибудь класс и шли качать другой   ) это просто политика близов не более они каждому классу время от времени дают побыть в "топе" а потом в "опе" )
как минимум у 80%  есть твинк дк или рогуй )

У меча две стороны - люди могут уйти качать другой класс, но могут и просто бросить играть совсем. Какого класса твинка прокачать в нынешних реалиях? Быть ОП, для того чтобы нерфанули, а потом заново искать класс для нового ОП? Это в основном для школоло, которые хотят везде не взирая ни на что НОГЕБАТЬ. Да большинство нормальных людей скажет да ну нах. Неужели так тяжело сбалансировать ПВП? Пусть тогда  с арены начнут 3*3, а не с дуэлей.) Баланс и только баланс. Я хочу иметь возможность слить за бурст уязвимую цель - это пвп! Я не хочу грызть цель без хила полчаса пока на нем тикают собственные хоты или он жрет что-нибудь на пол хп столба. Спустил триньку, попал под второй стан-бурст? МЫ -
(показать/скрыть)

Мой канал с переводом роликов ГВ2

GW2 НА РУССКОМ

Delphix

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Разувий
« Ответ #19 : 12 Декабря, 2012, 13:10:28 »
Меня всегда удивляло, как близз бросаются из крайности в крайность. Класс всегда либо перебафан, и они пишут, что все ок, либо в полном унынии, как ММ ханты, и они делают фиксы на 0.2% дпс. А спустя некоторое время, они перебафанные классы вгоняют в полный минус, а аутсайдеров бафают до неприличия.
 В чем причина такой политики, непонятно. Разве что какие то секреты маркетинга.
А ответ очевиден. Все это оживляет интерес к игре. Есть информационный повод - есть срач на форумах. И возможно после этого нерфа какой-то обиженный прист увидит новость, и проплатит вов.

Это в пве игрок будет рад +-5% чего-то там в патч нотах, пвп-шникам надо "to the groud baby", тогда интерес у них оживится, ну и распределение классов на арене поправится, ведь нытики рерольнутся в очередную имбу (пандо-варлока), а те кто играл раньше варами так и продолжат это делать.

Avicena

• Завсегдатай
  • **
  • Don't Worry, Be Happy

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #20 : 12 Декабря, 2012, 13:13:10 »
Свежие хотфиксы на серверах. Список не так велик, но включает в себя интересные пункты.

Про это вот поподробнее кто объяснит? Это что хилеров в пвп на 15% опустили? И так рестор шаманом с тир 1 против двух-трех дд почти нереально выжить, если не получилось лоснуть, а теперь вообще шляпа приехала?

Dav

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Mage
    • Сервер: RF
« Ответ #21 : 12 Декабря, 2012, 13:17:09 »
Это что хилеров в пвп на 15% опустили? И так рестор шаманом с тир 1 против двух-трех дд почти нереально выжить, если не получилось лоснуть, а теперь вообще шляпа приехала?

лол

Timmy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Подземье
« Ответ #22 : 12 Декабря, 2012, 13:21:46 »
Свежие хотфиксы на серверах. Список не так велик, но включает в себя интересные пункты.

Про это вот поподробнее кто объяснит? Это что хилеров в пвп на 15% опустили? И так рестор шаманом с тир 1 против двух-трех дд почти нереально выжить, если не получилось лоснуть, а теперь вообще шляпа приехала?

Vigor

• Новичок
  • *

• Класс: warrior
    • Сервер: Outland
« Ответ #23 : 12 Декабря, 2012, 13:32:26 »
От чёрд: в кои веки вары оказывается рвали в ПиВиПи, а я ни сном, ни духом - пропустил момент..... =)

Darky Style

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #24 : 12 Декабря, 2012, 13:40:43 »
Довайнились...слов нету. 5,3,1... Да выпилите вообще эти стаки нах! Зачем было давать то? Побаловали варов после дна катаклизмовского ну и хорош, а то никто не привык, что воин убивает, воин это так...мясо, серая масса, мешающаяся под ногами.

Набери в Ютубе Swifty, и посмотри на это *мясо*. Если играть народ не умеет за них, то это не значит что класс не играбелен ..

Rizla

• Старожил
  • 19/5/2005

• Класс: Rogue
    • Сервер: Gehennas
« Ответ #25 : 12 Декабря, 2012, 13:50:23 »
Энхи в ваниле убивали всех и вся
походу ты в другую игру играл.
 А по сабжу - варов жалко, всю кату терпели и опять в дно загоняют.
или ты.
Двуручка + виндфури + 2 трини с брд.
Пьяная сова звездопаду не хозяйка.

https://www.twitch.tv/nuttellastreams/

niklein

• Новичок
  • *
« Ответ #26 : 12 Декабря, 2012, 13:53:32 »

ахахах поржал, спасибо

sudya

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #27 : 12 Декабря, 2012, 13:59:01 »
или ты.
Двуручка + виндфури + 2 трини с брд.
Не просто двуручка, а "поросенок", оно же - Unstoppable Force)

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #28 : 12 Декабря, 2012, 14:01:55 »
Вот потому-то у меня и есть персонажи всех классов... Хотя в свое время именно отсутствие баланса в ПВП и отвадило меня от него... Как там? Сначала качните макс левел и там будет баланс? А потом сначала оденьтесь и будет вам баланс? А потом соберите кап реса и уж там то точно будет баланс? Ну прошел я через все это... И что? Последовал всем советам: оделся в ПВП-шмот, одевал его при выходе в аутдор, сделал бинды, поставил аддоны, выпрямил руки... Баланса я так никакого и не нашел... ОП-классы как выносили за контроль, так и продолжали выносить... Как результат - я на ПВЕ мире и чихать я хотел на ваш баланс в ПВП...

Emgy

• Старожил
  • NecRomantic

• Класс: Все
    • Сервер: Desolation
« Ответ #29 : 12 Декабря, 2012, 14:04:35 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

ведь нытики рерольнутся в очередную имбу (пандо-варлока), а те кто играл раньше варами так и продолжат это делать.

:facepalm:
Локи никогда не ныли - переносили все стойко и мужественно, фигову тучу времени! А вары... даже писать не буду, что-то на уровне третьеклассниц при встрече с группой "ГЕРОИ".
« Последнее редактирование: 12 Декабря, 2012, 16:05:45 by Emgy »

Мой канал с переводом роликов ГВ2

GW2 НА РУССКОМ

закрыть