WORLD OF WARCRAFT

Тема: Хотфиксы 10.12.12  (Прочитано 35253 раз)

GODDAMNED

• Завсегдатай
  • **
Re: Хотфиксы 10.12.12
« Ответ #30 : 11 Декабря, 2012, 17:14:09 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Не продолжай. Ты не понимаешь мага и судя по всему даже свой и остальные классы.
Точка.

Мозговынос

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гром
« Ответ #31 : 11 Декабря, 2012, 17:18:05 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Не продолжай. Ты не понимаешь мага и судя по всему даже свой и остальные классы.
Точка.

:facepalm:
Британскими учеными доказано, что люди с репутацией выше 50 - либо модераторы/блоггеры/писатели гайдов, либо жополизы/не имеющие собственного мнения.

Бросил ВоВ и рад.

Беларусич

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #32 : 11 Декабря, 2012, 17:20:38 »
Точка.

по вашей логике у всех дд классов должен быть лучший дпс, однако у хантов и рог он что то не такой сильный как у магов или локов. а ведь они тоже "имеют 1 спек, и не имеют рейд сейвов и уникальных бафов!"
Кто у вас статьи пишет ? Под каким КАТОМ ? Проверочное слово КОТ неруси !

Мозговынос

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #33 : 11 Декабря, 2012, 17:24:16 »
Точка.

по вашей логике у всех дд классов должен быть лучший дпс, однако у хантов и рог он что то не такой сильный как у магов или локов. а ведь они тоже "имеют 1 спек, и не имеют рейд сейвов и уникальных бафов!"

Даже не так, по его логике вообще рейд не надо собирать. Потому что не существует уникальных баффов, не все дамагеры топы, не все танки лучшие по живучести, не все хилы лучшие по хпсу. Не у всех классов есть рейд сейвы. И бла бла бла.
Зачем в рейды то ходить тогда?
Британскими учеными доказано, что люди с репутацией выше 50 - либо модераторы/блоггеры/писатели гайдов, либо жополизы/не имеющие собственного мнения.

Бросил ВоВ и рад.

Darghaim

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Рф
« Ответ #34 : 11 Декабря, 2012, 17:24:20 »
Мне кажется или маги совсем охренели. Во всех аддонах они топ дпс, щас чутка понерфили и начался такой батхёрт какого давно ни у кого не было.

GODDAMNED

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #35 : 11 Декабря, 2012, 17:30:03 »
Ну соболезную им, а причем тут маги и локи?) Пусть апают рогов и хантов, а не нерфят первых.
Кстати, судя по таблице с прошлой страницы роги и ханты в первой пятерке, а с чего тогда вдруг недовольство?
А ещё я не представляю куда апать хантов, потому что в пвп у них довольно сильный урон.
« Последнее редактирование: 11 Декабря, 2012, 17:31:50 by GODDAMNED »

Мозговынос

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #36 : 11 Декабря, 2012, 17:31:52 »
Ну соболезную им, а причем тут маги и локи?) Пусть апают рогов и хантов, а не нерфят первых.
Кстати, судя по таблице с прошлой страницы роги в тройке на врыве, так что вроде бы всё с ними норм.
А ещё я не представляю куда апать хантов, потому что в пвп у них довольно сильный урон, а в пве слабый, какой тут может быть выход?
Ну апнут рог/хантов/шаманов/дк и т.д. А про вас, бедненьких магов, забудут, и будете вы на дне таблицы.
Так понятнее?  :facepalm:

Бросил ВоВ и рад.

Беларусич

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #37 : 11 Декабря, 2012, 17:33:32 »
Мощный нерф шаманов: "ну ладно, переживем"

Мощный нерф магов: "БЛИЗЫ ВЫ ОФИГЕЛИ Я ТЕПЕРЬ НЕ ПОВРЫВАЮСЬ 1 КНОПКОЙ АП СРОЧНО!!!"

GODDAMNED

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #38 : 11 Декабря, 2012, 17:42:24 »
Прости, не могу разобрать текст, ничего не видно, из экрана дым валит, видимо пригорает что-то.

Мозговынос

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #39 : 11 Декабря, 2012, 17:47:38 »
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Прости, не могу разобрать текст, ничего не видно, из экрана дым валит, видимо пригорает что-то.
Очевидно. Аргументы закончились еще три поста назад, но ты все еще пытаешься выставить себя умником  :facepalm:
Тут вступило ваше любимое правило. Закончились аргументы - у кого то пригорело.

Бросил ВоВ и рад.

GODDAMNED

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #40 : 11 Декабря, 2012, 17:52:35 »
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
Аргументы закончились еще три поста назад
Наверное потому, что я их уже высказал и повторять для кого-то отдельно не хочу :р.
От тебя я вижу только "КОКОКО ПОНЕРФИТЕ МАГОВ", вообщем ничего кроме батхерда в наш голубенький фонд.

Беларусич

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #41 : 11 Декабря, 2012, 17:58:52 »
Наверное потому, что я их уже высказал и повторять для кого-то отдельно не хочу :р.
От тебя я вижу только "КОКОКО ПОНЕРФИТЕ МАГОВ", вообщем ничего кроме батхерда в наш голубенький фонд.

нытье магов не сравнится ни с каким другим

Мозговынос

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #42 : 11 Декабря, 2012, 18:02:31 »

Мне кажется, или маги во всех постах только и видят "КОКОКО ПОНЕРФИТЕ МАГОВ"?

Бросил ВоВ и рад.

GODDAMNED

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #43 : 11 Декабря, 2012, 18:16:43 »
Мне кажется, или маги во всех постах только и видят "КОКОКО ПОНЕРФИТЕ МАГОВ"?
Ну, в теме же ничего не написано про сов, например. Тогда с чего бы тебя вообще заинтересовал этот разговор?)
Очевидная подоплека тут есть, можешь даже не скрывать этого, поскольку твоё презрение видно по этому посту:
А про вас, бедненьких магов, забудут, и будете вы на дне таблицы.
Вот ты пришел, повайнил на "ущербность" совы и переключился на мага, в итоге же сам перестал понимать в чем вообще смысл разговора и чего ты хочешь: прогресса или же место в топе рекаунта, которое повысит твоё чсв?
Мне нерфа мага не жалко, мне жалко время, которое уйдет на добивание контенда, так как из за упадка дпс мой статик не может уложиться в энрагу и я чувствую свою вину, потому что не могу выдавать тот же дпс, что и раньше. У нас в десятке два мага и недавний нерф жестоко ударил нашему статику по яйцам.

ojo

• Старожил
« Ответ #44 : 11 Декабря, 2012, 18:25:37 »
Мне нерфа мага не жалко, мне жалко время, которое уйдет на добивание контенда, так как из за упадка дпс мой статик не может уложиться в энрагу и я чувствую свою вину, потому что не могу выдавать тот же дпс, что и раньше. У нас в десятке два мага и недавний нерф жестоко ударил нашему статику по яйцам.
Близы вообще молодцы. Сначала переапали класс, потом в хлам понерфили заставив насильно свичнуться на другие спеки. Я думаю весело магам в десятках, теперь надо собирать весь свой гир заново уже под другие статы. Клевый подарок в середине контента.
А теперь какими то крапо апами типа возвращают все как было.

закрыть