WORLD OF WARCRAFT

Тема: Ганк это норма  (Прочитано 96418 раз)

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Варкрафт: +
    • Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
Re: Ганк это норма
« Ответ #240 : 13 Декабря, 2012, 17:49:37 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Не надо пафос умерять!
Я долго ждал этого, наконец убедился, что старые традиции, к счастью, имеют последователей. УРА!
Был один паладин, воин Света. Так же радел за наш Альянс, только воевал с Плетью, а не Ордой. Однажды вырезал целый город. Но чего уж там, на войне, как на войне. Верной дорогой идете, товарищ!
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #241 : 13 Декабря, 2012, 17:54:47 »
Ну я лично ни разу никого не ганкал. Паладином все же начал играть как же=) доля РП, а значит я должен был подставлять правую щеку и только после этого отвечал всем чем умел. Обычно все шло по сценарию "на меня напало тело близкого лвла-я умер(редко телу накастылял под мобов)-реснулся и накастылял телу", с хаями поступал проще умирал и подбегая к телу ждал 3 минуты, хаю надоедало играть в рыбалку и он уходил дальше. Кстати, а помнит кто что нуб значит новичок, а не "криворукийкретин"?=)
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Daniel Spektor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
    • Сервер: Ясневый лес
« Ответ #242 : 13 Декабря, 2012, 18:09:56 »
Не надо пафос умерять!
Я долго ждал этого, наконец убедился, что старые традиции, к счастью, имеют последователей. УРА!
Был один паладин, воин Света. Так же радел за наш Альянс, только воевал с Плетью, а не Ордой. Однажды вырезал целый город. Но чего уж там, на войне, как на войне. Верной дорогой идете, товарищ!

И что с ним потом стало, с эти воином света? И кстати, к тому что Альянс - честные и добрые няшечки, а орда тупые животные,  у орков до (и после) проклятия демонической крови превыше всего была честь воина. Так что не надо )

BB_v2612beta

• Старожил

« Ответ #243 : 13 Декабря, 2012, 18:25:11 »

И что с ним потом стало, с эти воином света? И кстати, к тому что Альянс - честные и добрые няшечки, а орда тупые животные,  у орков до (и после) проклятия демонической крови превыше всего была честь воина. Так что не надо )

Ужас, настолько не знать историю ВоВа! Позор, я бы даже сказал! Если сделаю намек, что это был принц - узнаете? :)
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
« Ответ #244 : 13 Декабря, 2012, 18:27:08 »
Катались тут с гильдией на страйкбол. Есть у нас там один "тру пвп-ганг стайл" Главная отдача в команде был. Зато в игре беспощадный нОгебатель - король Темного портала. Идейный. Тоже про войну любит разгонять, мол на войне все средства хороши.
Вкус победы - это вкус чужой боли.

Daniel Spektor

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #245 : 13 Декабря, 2012, 18:34:32 »

Ужас, настолько не знать историю ВоВа! Позор, я бы даже сказал! Если сделаю намек, что это был принц - узнаете? :)

:facepalm: Я потому и спрашиваю, потому что знаю с ним потом стало ) Просто ты привел пример с ним - а я тебе напомнил, чем это в последствии закончилось.

alex29

• Завсегдатай
  • **

• Класс: прист
    • Сервер: гордунни
« Ответ #246 : 13 Декабря, 2012, 18:35:24 »

А потом с него классненький лут падал.

Daniel Spektor

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #247 : 13 Декабря, 2012, 18:38:10 »

Да, и трупик его любимой конячки )

BB_v2612beta

• Старожил

« Ответ #248 : 13 Декабря, 2012, 19:21:53 »

Да, и трупик его любимой конячки )

Хрен чего мне с него падало, кстати. Всем, кому угодно, но не мне. И, кстати ,в нашем рейде всегда лучше всего паладину падало, видимо, по старой памяти дропал :))))
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

SoulReaperV

• Новичок
  • *
« Ответ #249 : 13 Декабря, 2012, 19:44:16 »
И опять-таки, никто из защитников молодежи до сих пор не может провести черту - когда заканчивается ворлд пвп и начинается ганк =) вот вам несколько простых примеров

1) Нападение В ПвП обвесе на парня в ПвЕ обвесе
2) Нападение в твинко-шмоте на БГ на другого БЕЗ твинко-шмота
3) Нападение в твинко-шмоте НЕ НА БГ на другого БЕЗ твинко-шмота
4) Нападение на персонажей во вражеских столицах
5) Неудачное нападение после которого нападающего корпс-кампят часами
6) При выполнении сложного квеста(хз остались ли такие еще в вове)/ловле питомца/ожидании в афк вас убивает противник, вы заходите на своего прокаченного мейна и после этого его гоняете по локации.
На все эти ситуации распростроняется простой вопрос - Был ли факт ганка. Да или Нет. =)

Забавно... Прошел день, а ответить на вопрос- да/нет люди так и не смогли. Хотя часть четко выступает против ганка (хотя по описанию они больше против гриферов выступют) а другая - за.
P.S. Парни научитесь уже наконец делать различия - есть нубы и есть крабы, есть ганкеры и есть гриферы.

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
« Ответ #250 : 14 Декабря, 2012, 00:24:12 »
Не надо пафос умерять!

Не берут. :) Увы, но не берут. А то бы показал Орде и Альянсу, что такое Фростмур в руках идейного фанатика с толикой свободного времени:) Кости бы лежали по берегам Пандарии в три слоя, а стена черепов окружала бы столицы :)
Разувий бы обходили и пве и пвп игроки.

А форумного нытика посадил бы в ров и убивал бы за каждую точку в его бессмысленых постах по десять раз на дню. Как раз к новому аддону бы завершил. Эх, не жизнь - малина!

Да, забыл. Всех игроков из черного списка - убить, поднять и заставить бегать по кругу в определенной локации. :)

Nifeus2

• Старожил
  • Вот блин зосада

• Класс: Лыцарь
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #251 : 14 Декабря, 2012, 02:49:34 »
А потом ты проснулся.
Они грядут

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
« Ответ #252 : 14 Декабря, 2012, 03:50:25 »
А потом ты проснулся.

:) Есть немного. ИМХО слишком серьезно относятся к этому элементу игры. Нельзя же так.

BB_v2612beta

• Старожил

« Ответ #253 : 14 Декабря, 2012, 05:46:41 »
Да ну нафиг :)

... ИМХО слишком серьезно относятся к этому элементу игры. Нельзя же так.

Вообще, это игра. Не одиночная, многопользовательская. Не надо обижать других.

Забавно... Прошел день, а ответить на вопрос- да/нет люди так и не смогли. Хотя часть четко выступает против ганка (хотя по описанию они больше против гриферов выступют) а другая - за.
P.S. Парни научитесь уже наконец делать различия - есть нубы и есть крабы, есть ганкеры и есть гриферы.
Ответ на твой вопрос я дал уже давно.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #254 : 14 Декабря, 2012, 06:25:50 »
Да ну нафиг :)

... ИМХО слишком серьезно относятся к этому элементу игры. Нельзя же так.

Вообще, это игра. Не одиночная, многопользовательская. Не надо обижать других.

Ответ на твой вопрос я дал уже давно.
Тебе уже 10 раз ответили, что обидеть человека можно в игре десятками способов. И против 90% этих способов ты ничего не имеешь против. Но вот на ганк лоулевел у тебя пригорает и ты начинаешь сочинять дебильные аналогии про педофилию, убийство бабушек и прочий бред.
Я тебе так скажу я на 90 даже в слабеньком пвп обвесе убью любого 89. Без вариантов. Будет это серый ник? Нет. По твоей классификации - это гуд. Но по факту от ганка лоулевел это ничем не отличается.
Может у тебя в детстве гопники мелочь на мороженку отнимали и ты переносишь в игру свои детские травмы? В чем причина такого отсутствия логики?
Могу сказать почему я перешел на ПВП сервер. Меня бесило, что урки добывали мои ресурсы, а я им ничего сделать не мог. По большому счету, я за ПвП как в ЛА2, чтобы каждый мог убить каждого. Но увы, на это близы не пойдут.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

закрыть