WORLD OF WARCRAFT

Тема: Ганк это норма  (Прочитано 96279 раз)

Kerr12TheUnstoppable

• Завсегдатай
  • **
Re: Ганк это норма
« Ответ #30 : 11 Декабря, 2012, 13:13:18 »
  • Рейтинг:0 (+4 | -4)
Касательно лоулвл. Бывает, лечу я по своим делам куда-то (археология, битва питомцев или просто между городами перелетаю своим ходом) и вижу внизу красный ник. Переодеваюсь в пвп шмот и, напевая главную тему грендайзера, пикирую на цель. И мне пофиг, 1 лвл это или 90, я нападаю и убиваю, ибо это враг. Даже если он лоулвл, он со временем докачается и де факто будет нападать на мою фракцию. А хомячкам, которым не нравится, что в их мягкую попку вонзаются когти - го-го пве сервер.
Прогресс БГ:
Миллхаус Манашторм - down
Зен'шар - down
Эпикус Максимус - down
Разрывотрон - ср*ная железяка

Besinda

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #31 : 11 Декабря, 2012, 13:19:19 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ганк хорош когда имеет место быть ответная реакция в виде сочного батхерта, слез и угроз в приват. Это еще больше заводит ганкера. А когда цель молчаливо и покорно подставляет свои персики после очередного забега с кладбона - это даже неинтересно и становится противно.

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #32 : 11 Декабря, 2012, 13:21:33 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Свое мнение пару месяцев назад (когда у нас похожая тема всплыла) - я уже высказывал, но повторюсь.
Честно - не понимаю смысла вырезать мелочь. Ну совсем не понимаю.
А с учетом очень дешевой подписки на РуОффе = куча "Альтернативно одаренных" может себе позволить в школе не позавтракать пару раз, чтобы месяц оплатить (да-да, увы, теперь такие цены...) Вот и получается ,что школоло в пубертатном возрасте самоутверждается, вырезая мелких. Когда мейном приходишь к нему - он просто тупо сливается раз за разом. Но у новичков-то отбивается желание качаться на квестах! Тем более, что теперь легко качаться в ЛФГ. Итог? Народ забивает на Лор, меня недавно тут спрашивали, кто такие Артас и Медив. Когда посоветовал квесты поделать и почитать ,что говорят неписи - там 90 хулиганят, ответили... Где-то Близзы перемудрили.
Казалось бы, можно предположить "Социалку". Типа, чтобы 90 помогали лоу-левелам качаться... Но 90 просто забьют на это и отправят малышей в инсты.
Одно из последствий такой непродуманной политики - я альтами до 60 (полета в Азероте) не хожу за ТП. И даже в Земли тоже. Обычно заканчиваю кач квестами в Болоте/Зимних ключах. Дальше пару уровней инсты - полет и вот Запределье. И новичкам тоже советую так же качаться, чем тратить нервы, пытаясь проскочить в ТП.
Так что, Близзы явно что-то не додумали с этим ВПвП и наездами 90 уровней...
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Kerr12TheUnstoppable

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #33 : 11 Декабря, 2012, 13:23:01 »
Да-да, встречался я с такими, кто не поленится релогнутся, создать персонажа за мою фракцию и сказать, какой я нехороший, а моя мама - женщина легкого поведения. Причем на вопрос "что ты забыл на пвп сервере?" поток нечистот от человека продолжается, после чего он получает заслуженный репорт.
Но у новичков-то отбивается желание качаться на квестах! Тем более, что теперь легко качаться в ЛФГ. Итог? Народ забивает на Лор, меня недавно тут спрашивали, кто такие Артас и Медив. Когда посоветовал квесты поделать и почитать ,что говорят неписи - там 90 хулиганят, ответили... Где-то Близзы перемудрили.
Не близзы перемудрили, а кто-то читать не умеет или долбится в глаза при выборе сервера.
« Последнее редактирование: 11 Декабря, 2012, 13:24:45 by Kerr12TheUnstoppable »
Прогресс БГ:
Зен'шар - down
Эпикус Максимус - down

lan!k

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гардунни
« Ответ #34 : 11 Декабря, 2012, 13:25:00 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Ахахаха, орда в видео показана очень хорошо, ибо так оно и есть, они ганкают или лоу лвл, или с численным преимуществом))))
1 на 1 даже от рестора убегают :DDDD
Много раз была ситуация, когда ~72 ордынец ганкал моего альта 56 около портала (это ещё до кросс серверов) и после того как я зашёл за свою совушку, пацан улетел в портал к себе в город орды в хелфаере, пришлось вырезать город и заганкать его до усрачки. Кстати, он ИМЕННО бегал с кладбона до города в надежде, наверное, найти там спасения/защиты... но увы.
Интересно наблюдать, как уберганкеры превращаются в простое мясо.  ;)
« Последнее редактирование: 11 Декабря, 2012, 13:31:46 by lan!k »

Эскорт

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #35 : 11 Декабря, 2012, 13:25:11 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Что-то у большинства отписавшихся отсутствует последовательность в аргументации своей позиции.
Итак, убийство персонажа более низкого уровня персонажем более высокого уровня это позорно. Ну это многим очевидно, поскольку исход такой битвы заранее предопределен. Но почему же вы не идете дальше, чем просто сравнение по уровню? Например убийство персонажем в топ ПВП обвесе персонажа своего уровня в квестовой зеленке - это значит нормально? Тут вы даете такой посыл - это его проблема. То есть если он того же уровня, но еще не успел одеться, то это уже его проблема, а если он еще не успел докачаться, то это уже объективное обстоятельство, исключающее честный бой.
Тогда в глобальном смысле полную справедливость можно найти лишь на БГ/арене - там игроки заранее настроены на ПвП и там уже действительно твоя проблема как ты одет и остальные факторы. Ну и чем тогда ПвП сервер будет отличаться от ПвЕ, если сделать все справедливо? Да ничем. ПвП сервер есть ПвП сервер, и ни о какой справедливости, честности и прочем тут речи и быть не может.

Daniel Spektor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
    • Сервер: Ясневый лес
« Ответ #36 : 11 Декабря, 2012, 13:25:18 »
Я когда качал на оффе первого чара, было весело, когда я прот вар 35-го лвла стоял ловил рыбу, напал пал на 4 лвла выше меня. Я смог отбиться, убить его, и пару раз пофармить после реса. Потом там собрался замес где-то 4х4 35-40-х лвлов. Это было весело и круто, когда на попытку ганка ты можешь чем-то ответить. А когда тебя просто с тычки убивают - хз что в этом веселого.

Вездекот

• Новичок
  • *
« Ответ #37 : 11 Декабря, 2012, 13:25:50 »
Пройти мимо лоулевела и не убить его - это значит лишить его важной составляющей игры - PvP, чего я себе никак позволить не могу.
Ганк лоу лвлов это не пвп. Это педофилия.

Ответ прост: Этих индивидуумов награждали знатными люлями, и что бы повысить свою самооценку они наслаждаются страданиями низкоуровневых новичков ) это же так здорово... одним ударом семерых )

^this

А что на счет цитаты этого Мелтона...
Думать своей головой надо, прежде чем цитировать. Ты хоть слово про ганк лоу лвлов видел в его посте?
Ганкать на 90 лвле 90ых это нормально, это уже пролема ганкнутых, что они не смогли защититься. Ну или на 40 ганкать 40ых.
А приходить 90ым в локации бк, классики, и ганкать качающихся, это уже не пвп, это маразм.
Я так и не понял кому адресовано твое сообщение. Но для того что бы понимать ГАНК надо понимать ЧТО ЭТО такое! )

Ganking is the process in which a group of charecters gang up on one or more players that do not have a chance to defend themselves, Or when one high level player does the same action to a player way below his or her own level.

из этого следует что ганкинг это группа людей убивающая одинокого и не способного защитить себя персонажа или же когда один высокоуровневый неудачник мучает мелочь и получает от этого моральное удовлетворение или сексуальное возбуждение на более поздней стадии болезни.

marchosv

• Завсегдатай
  • **
  • Э?

• Класс: шаман
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #38 : 11 Декабря, 2012, 13:30:41 »
С учетом сколько адекватных причин прихода на ПВП сервер было написано в темах подобных этой, продолжать писать "Дуйте на ПВЕ сервер"(или нечто подобное) может только человек с гвоздем в лобной доле мозга или равный ему по умственным способностям индивид.
Если разработчики утверждают, что этот игровой процесс так и задумывался, то стоит сжать зубы и привыкнуть к этому или искать другую игру. Но суть останется: если человек заведомо выделяет большое количество игрового времени на ганк лоулвл персонажей, то его психологическое состояние требует незамедлительного вмешательства со стороны соответствующих органов, дабы избежать новостей типа "Игрок в ВоВ избил до смерти 10-ти летнюю девочку!".
"Не то что-бы я был за публичные порки пожилых людей, которые не разбираются в современных технологиях, но возможно стоит устроить парочку, чтоб остальные старались получше." Шелдон

Obsis

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #39 : 11 Декабря, 2012, 13:31:45 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Ганк это нормально, все кто против ганка это просто школьники, которые не умеют читать и жмут везде next-next-next.

Kerr12TheUnstoppable

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #40 : 11 Декабря, 2012, 13:32:51 »
Как много в теме докторов, которые ставят диагнозы по юзерпику. Эксперты нубклаба такие эксперты.
Прогресс БГ:
Зен'шар - down
Эпикус Максимус - down

Оукз

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: РФ
« Ответ #41 : 11 Декабря, 2012, 13:38:32 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Мелтон, ветерок..суровые времена на варсонге
Знаете зачем ганкают лоулвл чаров? Чтобы потом заходить на форум и видеть, как вы батхёртите, как у вас подгорает, как вы пиште *фу, это не интересно*, *фу педофилия*
Не всем это подходит, кто-то любит честное пвп на арене/дуэлях/рбг, а кто-то любит, когда ему в личку пишут, после очередного ганка, *ах ты ****, щас за мэйна зайду ***тебя!*

padavancheg

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #42 : 11 Декабря, 2012, 13:40:29 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Ганкинг можно описать по иному.
Вот было время, когда огромный смертокрыл пролетал над локацией и убивал в ней всех. И плевал он на лвл игроков, просто аах - и труп.
Теперь представим, что эта ящерка летает не раз в неделю, а раз в 5 минут, причем накрывает не всю локацию, а по частям. И убивает там все нафиг. Вы делаете нового персонажа, выбираете игровой мир из "я крут и  оторву яйки любому дракону" и "а пошел он лесом этот убивец я квесты хочу, а его убью в рейде". Выбираете, значит, первый вариант. С смертокрылом. Ловите себе рыбку, качаетесь... и тут оппа - прилетел. И как прилетел он к вам в локацию, так и остался там парить часа на два.
Вы можете делать что угодно: вопить о вселенской несправедливости, уйти в соседнюю локу и качать свое эго на дракошках 1 уровня, .. в общем что угодно делать. Но в любом случае, Вы, и только Вы выбрали эти условия игры. Вы думали что вам повезет, вы докачаетесь без помех и будете имбой-убивцем - это ваш выбор. И нефига вопить!
Те, кто уже прокачался, и одел на себя бошку смертокрыла - те смеются над вами. Те, кто выбрал другой мир - им плевать на вас.
А ваши нюни - они не приведут ни к чему. И правила игры близы менять не будут, т.к. выбор был, и остается - идите играть в другой игровой мир.
P.S. О, минусы поперли)
« Последнее редактирование: 11 Декабря, 2012, 13:44:25 by padavancheg »

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #43 : 11 Декабря, 2012, 13:41:23 »
Я НЕ понимаю, для чего приходят 80-90 в локации для 30 и просто ганкают по кд, не давая даже встать. Объясняю это только тем, что на нечто большее, кроме как нагибать лоу лвл они не способны. И стоит зайти за мейна, как они тут же умирают. В чем смысл подобного идиотского поведения для меня загадка.
Для того чтобы прочитать вот это ваш пост. Грифинг, все дела.

Мозговынос

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гром
« Ответ #44 : 11 Декабря, 2012, 13:45:19 »
Мелтон, ветерок..суровые времена на варсонге
Знаете зачем ганкают лоулвл чаров? Чтобы потом заходить на форум и видеть, как вы батхёртите, как у вас подгорает, как вы пиште *фу, это не интересно*, *фу педофилия*
Не всем это подходит, кто-то любит честное пвп на арене/дуэлях/рбг, а кто-то любит, когда ему в личку пишут, после очередного ганка, *ах ты ****, щас за мэйна зайду ***тебя!*
Знаешь, в большинстве случаев... Ой, да что я заливаю, во ВСЕХ случаях ганка лоулвла, если у ганкнутого есть мейн, он зайдет и даст знатных пи***лей этому отцу ганка. А ганкер ничего не сможет противопоставить, потому что, как правило, такой ганкер -  это криворукий краб, который ничего не может добиться в пвп.
Бывают конечно исключения из правил, и ганкер даже мейна убьет, все таки в России живем.
« Последнее редактирование: 11 Декабря, 2012, 13:47:52 by Мозговынос »
Британскими учеными доказано, что люди с репутацией выше 50 - либо модераторы/блоггеры/писатели гайдов, либо жополизы/не имеющие собственного мнения.

Бросил ВоВ и рад.

закрыть