WORLD OF WARCRAFT

Тема: Ганк это норма  (Прочитано 96235 раз)

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
Re: Ганк это норма
« Ответ #45 : 11 Декабря, 2012, 13:45:43 »
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
Не считаю убийство беззащитного игрока за ПВП... Это и ПВЕ то назвать язык не поворачивается... Потому то я и не понимаю, при чем тут ганк в теме об отсутствии\присутствии ПВП на ПВП-серверах... Наверное это очередная подмена понятий от Близзард... Волд-ПВП, т.е. организованные массовые замесы равноценных сил, им организовать за 4 года так и не удалось, так они теперь ганк прировняли к волд-ПВП? Мухаха... Это так же бредово, как назвать дэйлики контентом... Вот именно потому, что волд-ПВП в этой игре нет, а есть только ганк, я и играю на ПВЕ-сервере... Если мне нужно настоящее ПВП, то я иду на арену\БГ\РБГ и убиваю готовых дать отпор противников... Если не считать ботов конечно...

Ashbringer

• Новичок
  • *
  • WoW

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #46 : 11 Декабря, 2012, 13:48:33 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Если б еще орда на моем серваке была хоть чутка организованна, а то альянс носится группами по 5 ппл квесты делает, а орда с кладбона по 1 ресется..

интересно что у тебя за сервер)) на ЯЛ все наоборот, орда ходит толпами, соотношение альянса и орды на сервере 1 к 3 примерно..

Вездекот

• Новичок
  • *
« Ответ #47 : 11 Декабря, 2012, 13:49:41 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я НЕ понимаю, для чего приходят 80-90 в локации для 30 и просто ганкают по кд, не давая даже встать. Объясняю это только тем, что на нечто большее, кроме как нагибать лоу лвл они не способны. И стоит зайти за мейна, как они тут же умирают. В чем смысл подобного идиотского поведения для меня загадка.
Для того чтобы прочитать вот это ваш пост. Грифинг, все дела.
звучит как детская отмазка. я сомневаюсь даже что хотя бы каждый 5-ый попавший под ганг человек идет плакать на форуме. а то и каждый 20 не пойдет. так что грифинг в данном случае это завуалированый бред.

Akkadar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #48 : 11 Декабря, 2012, 13:59:09 »
С учетом сколько адекватных причин прихода на ПВП сервер было написано в темах подобных этой
Единственное нормальное объяснение выбора ПВП-сервера - там играли друзья, когда я пришел. Ну и что? Ну вот пусть друзья и помогают отбиваться от ганкеров. Все остальные объяснения, типа - ой, не туда нажал, не прочитал, не подумал, не увидел, не знал, что такое ПВП-сервер - это все проблемы только тех, кому не посчастливилось быть ганкнутыми. Все, что не запрещено, то разрешено. Ганк разрешен в любом виде. Это нужно принять как данность, а также то, что не все такие благородные рыцари-паладины как вы, чтобы не пятнять свою честь не ганкают малых лвлов.
Есть, например, такая порода человека, как говнюк. Говнюк, в общем-то, никому не враг. Никакой специальной ненависти к конкретным людям он не испытывает, «зачем такие ужасы». Он просто получает удовольствие от того, что кому-то делает — или хотя бы говорит — нечто неприятное. Говнюки обожают оскорблять чувства, неважно чьи. Они готовы плясать на любых костях, срать на любые святыни и вообще всячески изгаляться, лишь бы хоть кому-нибудь от этого рожу перекосо*било. Это наполняет душу говнюка необычайным блаженством — вампирического свойства. «Сделал гадость — сердцу радость». (с)
Не пытайтесь воззвать к их достоинству или чести, они просто положены на полку ради получения удовольствия... Смиритесь и хватит уже ныть. И если вы такие психологи, и знаете, что ганкают только душевнобольные, то констатируя сам этот факт вы опять таки ничего не добьетесь.

marchosv

• Завсегдатай
  • **
  • Э?

• Класс: шаман
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #49 : 11 Декабря, 2012, 14:10:28 »
С учетом сколько адекватных причин прихода на ПВП сервер было написано в темах подобных этой, продолжать писать "Дуйте на ПВЕ сервер"(или нечто подобное) может только человек с гвоздем в лобной доле мозга или равный ему по умственным способностям индивид.
Если разработчики утверждают, что этот игровой процесс так и задумывался, то стоит сжать зубы и привыкнуть к этому или искать другую игру. Но суть останется: если человек заведомо выделяет большое количество игрового времени на ганк лоулвл персонажей, то его психологическое состояние требует незамедлительного вмешательства со стороны соответствующих органов, дабы избежать новостей типа "Игрок в ВоВ избил до смерти 10-ти летнюю девочку!".
Смиритесь и хватит уже ныть.
Интересно, где ты в моем комментарии нытьё нашел?
« Последнее редактирование: 11 Декабря, 2012, 14:12:04 by marchosv »
"Не то что-бы я был за публичные порки пожилых людей, которые не разбираются в современных технологиях, но возможно стоит устроить парочку, чтоб остальные старались получше." Шелдон

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #50 : 11 Декабря, 2012, 14:13:54 »
звучит как детская отмазка. я сомневаюсь даже что хотя бы каждый 5-ый попавший под ганг человек идет плакать на форуме. а то и каждый 20 не пойдет. так что грифинг в данном случае это завуалированый бред.
Вы что. Я вот во времена WotLK делал гильдию из одного дестролока по имени "Рыбнадзор" и ганкал рыбловов на ОЛО. Тогда в даларане были дейлики на рыбалку на ОЛО. Всё происходило на ПВЕ-сервере. Мне периодически писали в личку всякую оскорбительную фигню с персонажей первого уровня и никак не хотели показывать лицензию на ловлю рыбы в запрещённом месте. Бывало так что успевал грохнуть до 3 рыбловов и повоевать с подоспевшими спасителями. Фигня с АОЕ-станом и локовский телепорт были обалденными вещами.
Ганк и есть самая-самая суть ПВП. Deal with it.

Мозговынос

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гром
« Ответ #51 : 11 Декабря, 2012, 14:16:03 »
Вы что. Я вот во времена WotLK делал гильдию из одного дестролока по имени "Рыбнадзор" и ганкал рыбловов на ОЛО. Тогда в даларане были дейлики на рыбалку на ОЛО. Всё происходило на ПВЕ-сервере. Мне периодически писали в личку всякую оскорбительную фигню с персонажей первого уровня и никак не хотели показывать лицензию на ловлю рыбы в запрещённом месте. Бывало так что успевал грохнуть до 3 рыбловов и повоевать с подоспевшими спасителями. Фигня с АОЕ-станом и локовский телепорт были обалденными вещами.
Ганк и есть самая-самая суть ПВП. Deal with it.
Ты ганкал игроков своего лвла, равные силы - равные возможности.
Тут же говорят про ганкеров лоу лвла.
Британскими учеными доказано, что люди с репутацией выше 50 - либо модераторы/блоггеры/писатели гайдов, либо жополизы/не имеющие собственного мнения.

Бросил ВоВ и рад.

Eply

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос
« Ответ #52 : 11 Декабря, 2012, 14:16:43 »
Я НЕ понимаю, для чего приходят 80-90 в локации для 30 и просто ганкают по кд, не давая даже встать. Объясняю это только тем, что на нечто большее, кроме как нагибать лоу лвл они не способны. И стоит зайти за мейна, как они тут же умирают. В чем смысл подобного идиотского поведения для меня загадка.

+1. Смысла от такого ганга я не понимаю. Иногда просто начинает бесить.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #53 : 11 Декабря, 2012, 14:23:13 »
Ага, в ПВЕ-шмоте, с удочкой вместо оружия, полу-АФК ждущие когда рыбка клюнет.
Иногда просто начинает бесить.
В этом и суть. Заставить человека беситься и брызгать слюной в личку.

sailor1959

• Новичок
  • *

• Класс: разбойник 85
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #54 : 11 Декабря, 2012, 14:28:29 »
Все равно все качаются в инстах, нет причин для слез.

И не было никогда.Вот для поржать - сколько угодно.Обсуждать ганк с ганкерами то же самое.что нетрадиционную сексуальную ориентацию с приверженцами оной.Не докажешь,не объяснишь,не разжуёшь,что такое подлость,низость и грязь.Поэтому - да здравствуют брутальные ганкеры,как и самые крутые гангстеры - те,что всемером с оружием в подворотне бабушку грабят или школьника...Крутость ведь! :D :D :D

Eply

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос
« Ответ #55 : 11 Декабря, 2012, 14:32:37 »

И получить удовольствие? Ну чтож если вам нравится бить беззащитных детей то это ваши проблемы, но ныть и брызгать слюной в личку я уж точно не буду, я выше этого. Просто выйду из игры и зайду на мейна или на крайний случай пойду погуляю, ведь прокачать твинка я всегда успею.

Мозговынос

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гром
« Ответ #56 : 11 Декабря, 2012, 14:33:37 »
Ага, в ПВЕ-шмоте, с удочкой вместо оружия, полу-АФК ждущие когда рыбка клюнет.
Иногда просто начинает бесить.
Оружие можно сменить в бою.
А вот афкать в пвп зоне это умно конечно.
Британскими учеными доказано, что люди с репутацией выше 50 - либо модераторы/блоггеры/писатели гайдов, либо жополизы/не имеющие собственного мнения.

Бросил ВоВ и рад.

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
« Ответ #57 : 11 Декабря, 2012, 14:43:23 »
Соглашусь насчет "говнюков" Вот только с введением флай-мунтов в азероте+кроссерверных зон количество говнюков на квадратный метр кое-где зашкаливает.

Если я своим хай-лвлом увижу мелкого игрока, то убью его. Не потому что я плохой, а потому что игра предусматривает. Неважно, какой уровень это будет. (ну или меня убьют, не суть). Но специально идти в локацию и раз за разом ронять тех, кто мне на одну тычку? Мне даже игровой чести за это не дадут. Не говоря о реальной  :)
Вкус победы - это вкус чужой боли.

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #58 : 11 Декабря, 2012, 14:50:23 »
Что-то я не пойму. Если все ненавидят гангеров и сам ганг, то почему он процветает на серверах????
Даже в этой теме есть одобряющие киллы лоу-левелов. Так что, отнюдь не "Все"
И, это. Близзы говорили о ВорлдПвП - а сделали только рай для ганкеров... Там. случайно, не россияне в отделе ВоВа преобладают? А то последнее время у них получается чисто по-российски: "Хотели как лучше, а получилось - как всегда".
Казалось бы, сделать за убийство лоу-левелов потерю репутации на 1 в родных городах. Да, ерунда; одновременно позволит не злоупотреблять низкоуровневым персам сильным наказанием высокоуровневых. Ибо, если наказание за это убийство сделать большим - начнется террор со стороны мелких :) Будут специально подставляться :) Но дисхонор в 1 или небольшая потеря репутации за убийство серых - как раз предотвратят обсуждаемое.
Но Близзам это неинтересно, увы. Они думают, что оживляют ВПвП, а получается наоборот. Раньше ВоВ был интересен всем уровням, теперь же, только 90. Потому и притока новых подписчиков нечего ожидать... Порог вхождения повышается...
И не надо говорить про ССЗБ, что надо читать и выбирать. ВоВ всегда был дружелюбен к новичкам, это одна из его фишек.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Lestrange

• Завсегдатай
  • **

• Класс: первый
« Ответ #59 : 11 Декабря, 2012, 14:56:45 »
Эк вас припекло!
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 11 Декабря, 2012, 15:32:59 by Lestrange »