Ганкинг можно описать по иному.
Вот было время, когда огромный смертокрыл пролетал над локацией и убивал в ней всех. И плевал он на лвл игроков, просто аах - и труп.
Теперь представим, что эта ящерка летает не раз в неделю, а раз в 5 минут, причем накрывает не всю локацию, а по частям. И убивает там все нафиг. Вы делаете нового персонажа, выбираете игровой мир из "я крут и оторву яйки любому дракону" и "а пошел он лесом этот убивец я квесты хочу, а его убью в рейде". Выбираете, значит, первый вариант. С смертокрылом. Ловите себе рыбку, качаетесь... и тут оппа - прилетел. И как прилетел он к вам в локацию, так и остался там парить часа на два.
Вы можете делать что угодно: вопить о вселенской несправедливости, уйти в соседнюю локу и качать свое эго на дракошках 1 уровня, .. в общем что угодно делать. Но в любом случае, Вы, и только Вы выбрали эти условия игры. Вы думали что вам повезет, вы докачаетесь без помех и будете имбой-убивцем - это ваш выбор. И нефига вопить!
Те, кто уже прокачался, и одел на себя бошку смертокрыла - те смеются над вами. Те, кто выбрал другой мир - им плевать на вас.
А ваши нюни - они не приведут ни к чему. И правила игры близы менять не будут, т.к. выбор был, и остается - идите играть в другой игровой мир.
P.S. О, минусы поперли)