WORLD OF WARCRAFT

Тема: Интервью разработчиков подкасту All Things Azeroth  (Прочитано 34505 раз)

Peoplehater

• Новичок
  • *
  • Поздравляю! Я вас ненавижу;)
Re: Интервью разработчиков подкасту All Things Azeroth
« Ответ #45 : 07 Декабря, 2012, 07:43:50 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
    Интересно почитать о том, что ждет нас впереди.

Разработчики могли ответить на вопрос "Что ждёт нас впереди?" цифрами. И эти цифры означали бы глубину;)

Да, людям в рейдах было чем развлечься, но для остальных игроков возникала пустота. В Пандарии была предпринята попытка исправить положение вещей.

Объясните мне лишь одну вещь - если ты не готов рейдить, КАКОГО ЧЁРТА ТОГДА ПРИХОДИТЬ В ЭТУ ИГРУ? Зачем, зачем близзард это делают? Чтобы тупые домохозяйки с никами "Настасьяпавловна" или "Секскамаз" захламляли ЛФГ своими поучительными историями, источая ядерный запас скобочек))))) России? Чтобы школьники продолжали медленно, но верно переползать в вов, делая трансморгрификацию своих мечей и посохов в школьные линейки? Чтобы люди с немереным ЧСВ приходили в игру, унижая всех, думая что они Боги? Знаете, ну если домохозяек и школьников можно стерпеть, то вторых таких же как я, я просто не перенесу.

• Катаклизм был разбит на отдельные зоны, а континент Пандарии получился местом, где вы хотели бы проводить время, которое приятно исследовать. Окружение последнего аддона получилось гораздо симпатичнее.

Спасибо, но мне интересно полетать по Даларану , или по Штормграду, чем летать по Пандарии, отмахиваясь от комаров и китайских хреновых драконов возле лица, которые абсолютно не вписываются в стилистику вова.

Разное
    • Системы LFG и LFR хорошо себя зарекомендовали. Игроки считают их естественным аттрибутом игры, и ожидают их даже в других ММО, когда заходят в них.
    • Ghostcrawler не знает, что такое проект Blackstone.

LFR в принципе никчёмен, как в прочем и жизни людей, который в него ходят.
    Можете сразу разочаровываться во мне не очаровываясь - я вас всё равно ненавижу;)

Peoplehater

• Новичок
    • *
    • Поздравляю! Я вас ненавижу;)
    « Ответ #46 : 07 Декабря, 2012, 07:49:19 »
    • Рейтинг:0 (+0 | 0)
    игроки пойдут в челендж когда будут освобождаться от дел ... каких блядь дел лол

ДЕЙДЛИКИ, ДЕЙДЛИКИ, ДЕЙДЛИКИ, ЕЩЁ РАЗ ДЕЙДЛИКИ, ДЕЙДЛИКИ, РАЗДВИНУЛ БУЛКИ ДЕЙДЛИКУ, А ОТТУДА ВТОРОЙ ДЕЙДЛИК ВЫПАЛ ОГО, НАДО СДЕЛАТЬ, ДЕЙДЛИКИ, ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО ЧИТАЕШЬ СЕЙЧАС? ИДИ ДЕЙДЛИКИ ДЕЛАЙ
    Можете сразу разочаровываться во мне не очаровываясь - я вас всё равно ненавижу;)

Рокомор

• Завсегдатай
    • **
    « Ответ #47 : 07 Декабря, 2012, 11:29:46 »
    Я до сих пор считаю Ульдуар лучшим рейдом за все времена. Если у них получится что-то подобное, это будет шикарно!

IL-2

• Старожил
    • Грань Безумия

• Варкрафт: +
      • Класс: Разбойник
      • Сервер: Twisting Nether
    « Ответ #48 : 07 Декабря, 2012, 15:58:17 »
    *Патч затронет некоторые отдельные таланты. К примеру, требуется хорошенько взглянуть на таланты разбойников
    ------------------------------------
    Как бы это не вылилось в нерф(.

Думаю, дальше нерфить смысла нет - и так на самом дне. Любой (и даже гибрид класс) при разумном подходе спокойно при равном шмоте передамагивает рогуе в пве (насчет пвп спорить не буду, ибо после БК не пвпшил, как надо). Ну разве что монки-дд, да шаманы пока не передамагивают.

Вероятно, изменения будут касаться таких очевидных тупостей, типа шс-препа (ведь шс был ранее только в сабе, как и препа; к тому же шс давал +крит к амбушу, я до сих пор по привычке его перед ШД вжимаю Т_Т).
    Еще б хотелось бы, чтобы роготаланты были такими же классными, как у всех других классов (честно завидую локам/пристам/варам/магам/шоманам) - таланты должны быть классными, чтобы было интересно из них что-то выбрать, ведь не так круто выбирать среди "талантов" то, что всегда было вместе ранее. Скажем так, ничего нового - выбирайте, какое яичко ампутировать будете.
    Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
    [Friedrich Wilhelm Nietzsche - Also sprach Zarathustra]

Kerr12TheUnstoppable

• Завсегдатай
    • **
    « Ответ #49 : 07 Декабря, 2012, 16:40:30 »
    Думаю, дальше нерфить смысла нет - и так на самом дне. Любой (и даже гибрид класс) при разумном подходе спокойно при равном шмоте передамагивает рогуе в пве
    Назовите любой гибрид-класс, выполняющий в течение одного боя минимум 2 роли, в пандарии.
    Прогресс БГ:
    Миллхаус Манашторм - down
    Зен'шар - down
    Эпикус Максимус - down
    Разрывотрон - ср*ная железяка

wayde

• Завсегдатай
    • **
    « Ответ #50 : 07 Декабря, 2012, 16:53:13 »
    (и даже гибрид класс)

Как по вашему, зачем нужны гибрид классы, если, по вашему, они должны все делать хуже чем чистые дд. Какой тогда толк от них? Не логичнее ли тогда их выпилить просто?

IL-2

• Старожил
    • Грань Безумия

« Ответ #51 : 07 Декабря, 2012, 17:00:32 »
    (и даже гибрид класс)

Как по вашему, зачем нужны гибрид классы, если, по вашему, они должны все делать хуже чем чистые дд. Какой тогда толк от них? Не логичнее ли тогда их выпилить просто?

Не соглашусь с вашей "логикой". Я не говорю о том, что гибриды дамагать не должны. Я говорю о том, что среди всех классов, способных дамагать, включая гибрид-классы, которые регулярно выполняют не дамагерские действия, "чистый" дд-класс в заднице.
    Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.

Kerr12TheUnstoppable

• Завсегдатай
    • **
    « Ответ #52 : 07 Декабря, 2012, 17:05:37 »
    "Чистых" дд-классов не существует с тех пор, как эти "чистые" дд-классны научились хилиться. Причем часто хилиться круче, чем "гибриды" раньше. К тому же, следуя вашей логике, "гибридные" дд-специализации должны дамажить слабее "чистых". Тогда резонный вопрос: а нахрена такие дд-спеки? так что заткнись, криворукий рога, и иди учи свой класс. Роги дамажат нормально: не в топе и не на дне.
    Прогресс БГ:
    Зен'шар - down
    Эпикус Максимус - down

IL-2

• Старожил
    • Грань Безумия

« Ответ #53 : 07 Декабря, 2012, 17:12:30 »
    "Чистых" дд-классов не существует с тех пор, как эти "чистые" дд-классны научились хилиться. Причем часто хилиться круче, чем "гибриды" раньше. К тому же, следуя вашей логике, "гибридные" дд-специализации должны дамажить слабее "чистых". Тогда резонный вопрос: а нахрена такие дд-спеки? так что заткнись, криворукий рога, и иди учи свой класс. Роги дамажат нормально: не в топе и не на дне.

Во-первых, не стоит переходить на личности. Во-вторых, я не говорю конкретно про себя, я гамаю рогой уже много лет и выжимаю все соки из того, что мне дано. В-третьих, покажи, плз, отхил шп/элема/совы и отхил вара/ханта/мага/роги. В-четвертых, кто же по-вашему, на дне дпс таблицы, ежели брать анализ, например 300 показателей логов каждого класса?

wayde

• Завсегдатай
    • **
    « Ответ #54 : 07 Декабря, 2012, 17:16:45 »
    http://raidbots.com/dpsbot/

Не благодари.

Wrath

• Завсегдатай
    • **
    « Ответ #55 : 07 Декабря, 2012, 17:18:56 »

Зачем тогда нужны чистые ДД классы, если они должны наносить урон меньше чем гибриды? Которые кроме того умеют хилить и танчить. Какой тогда толк от них (чистых ДД)? Не логичнее ли тогда их выпилить просто?
    « Последнее редактирование: 07 Декабря, 2012, 17:20:37 by Wrath »
    (показать/скрыть)

IL-2

• Старожил
    • Грань Безумия

« Ответ #56 : 07 Декабря, 2012, 17:21:53 »

wayde

• Завсегдатай
    • **
    « Ответ #57 : 07 Декабря, 2012, 17:29:14 »

Зачем тогда нужны чистые ДД классы, если они должны наносить урон меньше чем гибриды? Которые кроме того умеют хилить и танчить. Какой тогда толк от них (чистых ДД)? Не логичнее ли тогда их выпилить просто?

Именно. Любое отношение которое приводит к перевесу одних или других классов, автоматически делает часть спеков бесполезными. Поэтому выход может быть только в том, чтобы все дд спеки были ~равноценными с поправкой на сильные стороны(аое, клив, мультидот). Иначе, зачем вообще делать гибридные дд спеки, если толку с них ЗАВЕДОМО моньше чем с чистых дд? Вообще. Понятие "чистый" и "гибридный" должно искорениться. Как и понятия "класса". В данной ситуации логично оперировать только понятиями спека. И ничем иным.

Kerr12TheUnstoppable

• Завсегдатай
    • **
    « Ответ #58 : 07 Декабря, 2012, 17:35:31 »
    Назовите любой гибрид-класс, выполняющий в течение одного боя минимум 2 роли, в пандарии.
    Ответь на мой вопрос тогда. Он станет ответом на то, существуют ли гибриды на данный момент. И под выполнением роли имеется в виду полноценное выполнение роли, а не "включил все абилки и стаунтил босса на 12 секунд". И да, у мультиролевых классов надо оперировать понятием специализации: я ни за что рестор шаманом не смогу в рестор шмоте дамажить в энхансе. Смена специализации для мультиролевого класса практически полностью равна рероллу из одного класса в другой.
    Прогресс БГ:
    Зен'шар - down
    Эпикус Максимус - down

Wrath

• Завсегдатай
    • **
    « Ответ #59 : 07 Декабря, 2012, 17:40:54 »
    Именно. Любое отношение которое приводит к перевесу одних или других классов, автоматически делает часть спеков бесполезными. Поэтому выход может быть только в том, чтобы все дд спеки были ~равноценными с поправкой на сильные стороны(аое, клив, мультидот). Иначе, зачем вообще делать гибридные дд спеки, если толку с них ЗАВЕДОМО моньше чем с чистых дд? Вообще. Понятие "чистый" и "гибридный" должно искорениться. Как и понятия "класса". В данной ситуации логично оперировать только понятиями спека. И ничем иным.

Категорически с Вами не согласен. "Гибриды" лучше хилят и танчат, чем "чистые ДД", кроме того они могут выбирать кем быть в тот или иной момент времени. Исходя из вышенаписаного логично предположить, что "чистые ДД" должны хоть чем-то выгодно отличаться от гибридов, - а именно ДПСом.
    (показать/скрыть)

закрыть