Интересно почитать о том, что ждет нас впереди.
Разработчики могли ответить на вопрос "Что ждёт нас впереди?" цифрами. И эти цифры означали бы глубину;)
Да, людям в рейдах было чем развлечься, но для остальных игроков возникала пустота. В Пандарии была предпринята попытка исправить положение вещей.
Объясните мне лишь одну вещь - если ты не готов рейдить,
КАКОГО ЧЁРТА ТОГДА ПРИХОДИТЬ В ЭТУ ИГРУ? Зачем, зачем близзард это делают? Чтобы тупые домохозяйки с никами "Настасьяпавловна" или "Секскамаз" захламляли ЛФГ своими поучительными историями, источая ядерный запас скобочек))))) России? Чтобы школьники продолжали медленно, но верно переползать в вов, делая трансморгрификацию своих мечей и посохов в школьные линейки? Чтобы люди с немереным ЧСВ приходили в игру, унижая всех, думая что они Боги? Знаете, ну если домохозяек и школьников можно стерпеть, то вторых таких же как я, я просто не перенесу.
- Катаклизм был разбит на отдельные зоны, а континент Пандарии получился местом, где вы хотели бы проводить время, которое приятно исследовать. Окружение последнего аддона получилось гораздо симпатичнее.
Спасибо, но мне интересно полетать по Даларану , или по Штормграду, чем летать по Пандарии, отмахиваясь от комаров и китайских хреновых драконов возле лица, которые абсолютно не вписываются в стилистику вова.
Разное
- Системы LFG и LFR хорошо себя зарекомендовали. Игроки считают их естественным аттрибутом игры, и ожидают их даже в других ММО, когда заходят в них.
- Ghostcrawler не знает, что такое проект Blackstone.
LFR в принципе никчёмен, как в прочем и жизни людей, который в него ходят.