WORLD OF WARCRAFT

Тема: Интервью разработчиков подкасту All Things Azeroth  (Прочитано 34483 раз)

Kerr12TheUnstoppable

• Завсегдатай
  • **
Re: Интервью разработчиков подкасту All Things Azeroth
« Ответ #75 : 07 Декабря, 2012, 18:15:36 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ты не понимаешь, что если я буду "лучше хилить и лучше танчить", то в рейдах я буду ТОЛЬКО хилить и ТОЛЬКО танчить. Сечешь?
Прогресс БГ:
Миллхаус Манашторм - down
Зен'шар - down
Эпикус Максимус - down
Разрывотрон - ср*ная железяка

wayde

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #76 : 07 Декабря, 2012, 18:15:58 »
Если человек выбирает чистого дд, который в данный момент не тащит, это его проблемы. Надо было реролиться в мага и попадать в рейд.

Wrath

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #77 : 07 Декабря, 2012, 18:16:03 »
Вы дурак? Каким образом КОТ, сильнее в танкинге чем рога или маг? Если вы не понимаете того, что  вам написал товарищ сверху, тогда мы с вами находимся на разных стеблях развития и разговор не имеет смысла.

ЗЫ: Можно еще добавить: чтобы из мути рерольнуться в комбат надо:
 - кдешки местами поменять

Не цепляйтесь к словам пожалуйста. Я стараюсь выражаться относительно лаконично, для этого обобщаю некоторую информацию очевидную для всех. Если я каждый раз лично для Вас буду расписывать, какой класс что умеет делать - мои посты будут слишком огромны.
« Последнее редактирование: 07 Декабря, 2012, 18:20:04 by Wrath »
(показать/скрыть)

Wrath

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #78 : 07 Декабря, 2012, 18:17:41 »
Ты не понимаешь, что если я буду "лучше хилить и лучше танчить", то в рейдах я буду ТОЛЬКО хилить и ТОЛЬКО танчить. Сечешь?

Это твои проблемы, ты сам их выбрал, когда выбирал кем играть.

Ты понимаешь, что если ты будешь лучше ДПСить в коте, то смысл тогда в разбойнике? Сечешь?
(показать/скрыть)

Wrath

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #79 : 07 Декабря, 2012, 18:18:17 »
Если человек выбирает чистого дд, который в данный момент не тащит, это его проблемы. Надо было реролиться в мага и попадать в рейд.

Я не классовая сами знаете кто.
(показать/скрыть)

wayde

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #80 : 07 Декабря, 2012, 18:18:27 »
Дак никто не говорит "лучше". Говорят "так же". Все дд спеки, в соло таргет, по хорошему должны выдавать почти идентичный дамаг.
« Последнее редактирование: 07 Декабря, 2012, 18:21:49 by wayde »

Kerr12TheUnstoppable

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #81 : 07 Декабря, 2012, 18:22:37 »
Ты понимаешь, что если ты будешь лучше ДПСить в коте, то смысл тогда в разбойнике? Сечешь?
Чукча не читатель, чукча писатель. Говорят о равенстве, ты хочешь, чтобы рогомаги дамажили лучше. Тебе говорят, что тогда коты/энхи/ретрики вымрут, ты говоришь - их проблемы. То есть ты хочешь и рыбку съесть и на хрен сесть. Отдавай тогда все свои хилки, рейдбаффы и рейд утилити "гибрид-дд", как ты их называешь.
Прогресс БГ:
Зен'шар - down
Эпикус Максимус - down

Wrath

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #82 : 07 Декабря, 2012, 18:35:21 »
Всё началось с этого поста.
Думаю, дальше нерфить смысла нет - и так на самом дне. Любой (и даже гибрид класс) при разумном подходе спокойно при равном шмоте передамагивает рогуе в пве (насчет пвп спорить не буду, ибо после БК не пвпшил, как надо). Ну разве что монки-дд, да шаманы пока не передамагивают.

Вероятно, изменения будут касаться таких очевидных тупостей, типа шс-препа (ведь шс был ранее только в сабе, как и препа; к тому же шс давал +крит к амбушу, я до сих пор по привычке его перед ШД вжимаю Т_Т).
Еще б хотелось бы, чтобы роготаланты были такими же классными, как у всех других классов (честно завидую локам/пристам/варам/магам/шоманам) - таланты должны быть классными, чтобы было интересно из них что-то выбрать, ведь не так круто выбирать среди "талантов" то, что всегда было вместе ранее. Скажем так, ничего нового - выбирайте, какое яичко ампутировать будете.

В этом контексте я с Вами спорю. Ещё вопросы будут?
(показать/скрыть)

Kerr12TheUnstoppable

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #83 : 07 Декабря, 2012, 18:37:02 »
На что был ответ:
"Чистых" дд-классов не существует с тех пор, как эти "чистые" дд-классны научились хилиться. Причем часто хилиться круче, чем "гибриды" раньше. К тому же, следуя вашей логике, "гибридные" дд-специализации должны дамажить слабее "чистых". Тогда резонный вопрос: а нахрена такие дд-спеки? так что заткнись, криворукий рога, и иди учи свой класс. Роги дамажат нормально: не в топе и не на дне.
Прогресс БГ:
Зен'шар - down
Эпикус Максимус - down

wayde

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #84 : 07 Декабря, 2012, 18:38:45 »
В общем да, система с чистыми дд, гибридами и саппортами работала бы, если бы например чистые дд не имели рейдбаффов. Не имели бы сейвов, и прочих ништяков, ну правда могли бы чисто ддшить.  И были бы саппорты, которые бы баффали, подхиливали, делали другие задачи в рейде, кайтили, ловили урон и тд. Ну взять мага, кроме того, что один из топовых дд,  у них еще и куча других важных ролей в рейде, сумерки на ультре, ловить взрывы на элегоне. и тд и тп. Это система может работать только в том случае, если чистым дд оставят ТОЛЬКО урон-кнопочки. И все. Никаких баффов, сейвов, и прочего.

Wrath

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #85 : 07 Декабря, 2012, 18:40:09 »
Разбойник, как чистый ДД - должен быть наравне с самым лучшим ДПС спеком гибрида. На позицию не в топе и не на дне - я согласия дать не могу.
« Последнее редактирование: 07 Декабря, 2012, 18:44:06 by Wrath »
(показать/скрыть)

wayde

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #86 : 07 Декабря, 2012, 18:43:17 »
Нам очень жаль, что вы не разрешили. Но если бы вы изучили логи, вы бы знали, что сейчас лучше чиcтого дд - роги, только чистые дд - маги, локи и вары. А пост того товарища не был обьективным.
« Последнее редактирование: 07 Декабря, 2012, 18:45:02 by wayde »

Wrath

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #87 : 07 Декабря, 2012, 18:44:43 »
Нам очень жаль, что вы не разрешили. Но если бы вы изучили логи, вы бы знали, что сейчас лучше читого дд - роги, только чистые дд - маги, локи и вары. А пост того товарища не был обьективным.

Воин - это тоже гибрид (танк/ДД)
(показать/скрыть)

wayde

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #88 : 07 Декабря, 2012, 18:46:11 »
Как бы да, в теории. Но близзард всегда считали варов и дыка чистыми классами, наверное потому, что у них один шмот на оба дд-спека, за исключением пушки. Об этом даже когда-то блюпост был.
« Последнее редактирование: 07 Декабря, 2012, 18:49:16 by wayde »

Kerr12TheUnstoppable

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #89 : 07 Декабря, 2012, 18:48:06 »
Кстати, а я бы убрал всяких "чистых". Они же по сути лишь более концентрированные мультиролевые классы. Способности лока отдать шп, способности роги - котам и монкам, ханта - энхам, мага - совам. И стал бы мир во всем мире и на несколько претендентов на кошачий шмот меньше.
Прогресс БГ:
Зен'шар - down
Эпикус Максимус - down

закрыть