WORLD OF WARCRAFT

Тема: Еще о полях боя и очередях  (Прочитано 26110 раз)

diGrisly

• Завсегдатай
  • **
Re: Еще о полях боя и очередях
« Ответ #15 : 06 Декабря, 2012, 07:49:22 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я могу ошибаться, но это на арене они не капают, а на рбг с этим все нормально=)
Ну я тоже могу ошибаться, но в этом случае было б в 100 раз проще собрать договорное РБГ твинками (дабы ммр мэйну не портить), а не ловить рандомов по всему Альтераку.

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Варкрафт: +
    • Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #16 : 06 Декабря, 2012, 08:15:57 »
Честно сказать - понимаю Близзов. Когда на одной стороне дворовая команда, а с другой футбольный клуб, пусть и из низшей лиги, как бы, вопросов не возникает о победе.
На РБГ хонор капает.
А боты действительно связаны с премейдами только тем, что и тут и тут дело на БГ происходит, правильно Пауль говорит...
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Wardex

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: РФ / ВП
« Ответ #17 : 06 Декабря, 2012, 08:18:11 »
Прекрасно регаемся на "раз-два-три", проки смотрим по преформу, никаких проблем.
        40 ппл прим на хонор кил через раз два три ? Кул стори бро. А варсонг и в 5 ппл легко нагнуть если в пати пара хилов и фк.
Ну кул стори не кул стори а из 40 человек всево у 2-3 кривой прок. Так что в принципе ровно не что не изменилось единственно что близы сделали это лёгкое неудобство с постановкой в очередь(да да да встречаются и те которые самостоятельно уже не могут встать на бг,или путают альтерак и оз) ;D
« Последнее редактирование: 06 Декабря, 2012, 08:23:06 by Wardex »

Эскорт

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #18 : 06 Декабря, 2012, 08:32:30 »
потокали
:facepalm:
Так вот, Близард потАкают организованным игрокам - для них сделали целое отдельное РБГ.
... четко описываешь план действий в чате и ...
Получаешь "иди на х@&!* п*!%@#ла е@%$*я", "БЛИЦ ПОСОНЫ", геру на открытии ворот и замес в центре.
Мы наверно в разный ВоВ играем... хотя, может ты на Европе?
« Последнее редактирование: 06 Декабря, 2012, 08:34:59 by Эскорт »

Кубинец

• Новичок
  • *

• Класс: Друль
    • Сервер: ЧШ
« Ответ #19 : 06 Декабря, 2012, 09:02:10 »
Неужели близы начали правельно мыслить?
не люблю примы,есть для этого РБГ
я бы изменил мир.. да только Бог не дает исходники

Алаиток

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #20 : 06 Декабря, 2012, 09:20:02 »
Прекрасно регаемся на "раз-два-три", проки смотрим по преформу, никаких проблем.
        40 ппл прим на хонор кил через раз два три ? Кул стори бро. А варсонг и в 5 ппл легко нагнуть если в пати пара хилов и фк.
Ну, как сказать.
Эшелон пару дней назад нормально так ходил.
StopOrda тоже что-то вроде мутит.
Было бы желание.

Тирио

• Новичок
  • *
  • Мир всем.

• Класс: разбойник
    • Сервер: Гром
« Ответ #21 : 06 Декабря, 2012, 09:37:34 »
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
ПФффф, что вы как маленькие дети нас обижают злые дядьки...преформ еще в бк помню был на европе, кричат в городе принял инв, кинули на бг и видишь, что против тебя тоже прем аленей, все ок все рады, кровь мясо кишки. Не понимаю в чем смысл играть с глупыми кусками мяса(рандомами), которые даже ничего сделать не могут. Эх стонэмаул скучаю по тебе. :'( Лучше бы просили убрать резервация ру сектора, вот тогда вам бы было пофиг на премы т. к. очереди сократились бы на бг раза в 2.
« Последнее редактирование: 06 Декабря, 2012, 09:39:56 by Тирио »

Vigor

• Новичок
  • *

• Класс: warrior
    • Сервер: Outland
« Ответ #22 : 06 Декабря, 2012, 09:40:43 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Я всё понял. Кермит и есть Авпауль.

Это пять =)
И правда попахивает слезами, мочой и инвалидным креслом недовольного "нагибатора" =)

Паранойя

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Разувий
« Ответ #23 : 06 Декабря, 2012, 09:58:54 »
А что за паника? Что Близзы опять вам сделали?
Чувствуете себя крутыми людьми - вперёд на РБГ. Зато не надо ставить аддонов, надеяться, что все попадут. И противники там такие же, как и вы.
А фарм на рандомах, которые пришли на БГ, чтобы спокойно побегать, а не отбиваться от толпы таких вот "героев" - это тоже самое, что и фарм на начальных локах.
Хотя признаюсь, прикольно было, когда всего с парой адекватных друзей, такие вот "ногебаторы" толпой сливались всухую (играю только 10-15 ппл БГ, так что про Альтерак промолчу)

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #24 : 06 Декабря, 2012, 10:01:54 »
Я всё понял. Кермит и есть Авпауль.

Это пять =)
И правда попахивает слезами, мочой и инвалидным креслом недовольного "нагибатора" =)
У вас или со зрением или с понимаем проблемы. Еще ни один "нагибатор" не пожаловался на эту новость. Им пофигу. Как ходили примами, так и будут ходить.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Newsted

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #25 : 06 Декабря, 2012, 10:11:10 »
Вот первое изменение, хоть и косвенное, но всё же, когда у урок выпадает 5 хилов на ВСГ/Твин Пикс - это совсем не смешно, а уж тем более не привносит дух игры в такое мозголюбство.
Хилы у Орды? Не, не слышал

А вообще изменение правильное. Пять человек с войсом на бг хватает, чтобы быстро и ненапряжно фармить хонор и убийства.

Volga

• Новичок
  • *
« Ответ #26 : 06 Декабря, 2012, 10:16:02 »

Получаешь "иди на х@&!* п*!%@#ла е@%$*я", "БЛИЦ ПОСОНЫ", геру на открытии ворот и замес в центре.
Мы наверно в разный ВоВ играем... хотя, может ты на Европе?
[/quote]

Именно в такой WOW я играю))). И как то особо не жду большего от рандомов. 
Зачастую, видя прим, наблюдаю, как он склоняется к тупому зергу на кладбоне, ачивами не заморачиваясь. На Острове Завоеваний даже тактика зерга у себя в крепости есть, на Варсонге флаги таскают разные персы и то обязаловку через кладбон пробегут шоб немного экшена урвать, скорость захвата флага раз в 5+ минут, этот список я могу продолжить. О каких вы говорите ачивах?
Миф о сложности получения ачивов, противники этих фиксов используют лишь, как единственный хоть немного здравый аргумент, того что вас лишили кайфа. Кайфа от кила, да нет  - фарма, даже зерга беспомощных разрозненых, противников и  желательно машинами шоб херачило по площади, если БГ это позволяет. 
Более или менее сыграная пвп гильдия ачивы на БГ закрывет еще в молодости (более того ачивы стали шарится на весь акк). Все остальные примы на рандом БГ, это тупой фарм хонор килов, как персональных так и гильдейских. Сам в свое время этим занимался. Но как молодой БГ статик залазит в РБГ, то начинаются проблемы и в конечном итоге развал, вот и выходит, что псевдоПВП гильдия и живет за счет фана прима на рандом БГ.

А вот боты да... Только путей 100% выпила их из вова уже не вижу  особых, там война воров и ментов одни придумывают как обмануть вторые как поймать. Только репортами и тикетами может бороться, но всем как то пох. В первую очередь метелице.

HypeRSiB

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Подземье
« Ответ #27 : 06 Декабря, 2012, 10:35:28 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Можно спокойно регаться 8пати по 5 человек на 1-2-3.
Просто первые 3-4 реги выкидываем даунов/глухих/тормозов и потом регается нормально.
Данный метод применялся еще в период жизни преформа для попадения русс примом на евро альтерак/оз.

10ппл бг всегда было быстрее регнуться  в 2 группу нежели по преформу.

Какбэкрабэ

• Завсегдатай
  • **
  • шибкий краб

• Класс: 11-й заканчиваю
« Ответ #28 : 06 Декабря, 2012, 10:36:54 »
фармили остров завоеваний и альтерак, терь будут варсонг в 5 тел.
3 приличных ДД и 2-а хила с войсом за 15 минут нарежут столько, сколько им нужно.
='---(o_O)---'=

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #29 : 06 Декабря, 2012, 10:43:53 »
Да пофиг мне на ваши БГ и особенно РБГ... Я на левелкап БГ последний раз был, еще когда за аликов играл... А на лоулевел - когда рогу качал еще в клизме... В приме я вообще один раз в жизни был, хотя и состоял в ПВП гильдии... И, если не считать ОП хантов, самое фановое БГ - в районе 20 левела... Там, где нет реса, PVP-тринек, маунтов, хилов и контроля... Где очень много простора для 1вс1 боев, ибо нет возможности сесть на 100% маунта и через 10 секунд придти на помощь игрокам на другом конце БГ... Вот там разворачивались самые эпические бои на моей памяти, когда нам удавалось выбить флаг на последних секундах у прима с 3 неубиваемыми пристами, а потом еще и слить этот прим второй раз подряд, сделав ачиву на выбивание флага в флагруме... А хай левел БГ для меня всегда было чем то вроде "простой 5 секунд в контроле, умри, реснись, повторять до посинения"... Потому то я в конце концов и забил на ПВП...

закрыть