WORLD OF WARCRAFT

Тема: Еще о полях боя и очередях  (Прочитано 26079 раз)

takem

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Дру
    • Сервер: Гром
Re: Еще о полях боя и очередях
« Ответ #30 : 06 Декабря, 2012, 10:44:51 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Нет ничего удивительного в желании людей побыстрее зафармить примейдами все ачивки и забыть про бг как про страшный сон.
омг  :o никогда бы не подумал, что у людей есть такое желание... Если только они не пве крабы, кончающие на кол-во ачивов... обычно (ИМХО) пвпшаться те, кому это нравится (ну, скажем, их большее число)
Да, проигрывать обидно, о это ММОРГ, где именно тела рядом с тобой определяют ход боя... такова уж структура мморг...
А потом:
Альтерак - башни, база;
ОКО - пустые башни с 1-2 левыми защитниками;
Варсонг - прибегающие за флагом, дэфящие флаг;
Низина - любая слабоатакуемая точка в текущей игре;
Остров - где угодно;
Копи - вагонетки в конце длинного пути;
храм... вот только в храме, пожалуй, нет такого места (но там и задача как бы другая  :) )
- вот тебе места, где можно показать сингл скилл... а если ты не можешь за 30 сек его показать, значит скила нет :) и нефиг говорить, что ты с 3 раньше мог еще посражаться :))

ptuch

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #31 : 06 Декабря, 2012, 11:05:29 »
недавно столкнулся с 10 ботами на варсонге. походу даже у них один маршрут был прописан :)

по теме: близзард - все правильно сделал.   нужен рейд? идите на рбг.

Confector

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #32 : 06 Декабря, 2012, 11:07:54 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Да пофиг мне на ваши БГ и особенно РБГ... Я на левелкап БГ последний раз был, еще когда за аликов играл... А на лоулевел - когда рогу качал еще в клизме... В приме я вообще один раз в жизни был, хотя и состоял в ПВП гильдии... И, если не считать ОП хантов, самое фановое БГ - в районе 20 левела... Там, где нет реса, PVP-тринек, маунтов, хилов и контроля... Где очень много простора для 1вс1 боев, ибо нет возможности сесть на 100% маунта и через 10 секунд придти на помощь игрокам на другом конце БГ... Вот там разворачивались самые эпические бои на моей памяти, когда нам удавалось выбить флаг на последних секундах у прима с 3 неубиваемыми пристами, а потом еще и слить этот прим второй раз подряд, сделав ачиву на выбивание флага в флагруме... А хай левел БГ для меня всегда было чем то вроде "простой 5 секунд в контроле, умри, реснись, повторять до посинения"... Потому то я в конце концов и забил на ПВП...

http://zadolba.li/story/9827

7 ToHH

• Новичок
  • *
« Ответ #33 : 06 Декабря, 2012, 11:09:13 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Наверное, кому-то новость полезной окажется, не знаю.
Я, играя за орду, был рад только одной фишке - блеклист для случайного бг. Ибо алени с 90% вероятностью тащили большие бг типа АВ и ОЗ. Даже без примов.
Я на них и раньше не ходил и впредь не буду.

А что касается маленьких бгэшек - там примы не очень часто встречаются. Разве что по выходным какие-то хонордрочеры собираются и фармят килы. Но их достаточно просто доджить.

То есть, как по мне, с отменой аддонов ситуация особо не изменится.

ПС
пауль как всегда порадовал. обозвать лоулвлбг - пвп, а потом разочароваться в нём и "забить на пвп" - так может только он)

Kaedron

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ШП
    • Сервер: СД
« Ответ #34 : 06 Декабря, 2012, 11:10:06 »
И что изменилось в системе пвп?
А что в ней не изменилось? Если не вдаваться в мелочи, а посмотреть в целом, то бои стали намного нуднее и намного сильнее зависят не от тебя, а от твоих товарищей. Это все здорово на рбг, но на рандомных полях боя вызывает только чувство тотальной беспомощности. Раньше преимущество в уровне игры чувствовалось в любой ситуации, даже если ты оставался 1 против 3 противников, то у тебя были шансы что то сделать и забрать с собой кого то одного если они были совсем кривыми нубами, сейчас ты скорее всего умрешь не выходя из контроля. Мне действительно обидно проигрывать людям с опытом 1200 не имея практически возможности управлять своим персонажем. Более того, за счет того, что всем дали отхил и вообще возможность неплохо выживать, даже бой 1 на 1 крайне редко заканчивается чистой победой, так как пока вы друг друга ковыряете обязательно примчится кто то на помощь ему либо тебе, интерес в обоих случаях пропадает. Постоянное замедление, которое не очень заметно на рбг, но заставляет постоянно чувствовать себя беспомощной черепахой на рандомных полях боя без диспелера за спиной. Список можно еще продолжать и продолжать. Нет ничего удивительного в желании людей побыстрее зафармить примейдами все ачивки и забыть про бг как про страшный сон.

Почему же мне кажется, что это просто сопли про "раньше я забирал за вскрытие и считал себя имбой", а сейчас это "я как д'артаньян лечу один на троих, а мне в чат пишут, что я..."

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #35 : 06 Декабря, 2012, 11:10:37 »
Неужели теперь в игру играет настолько больше рандомов, чем организованных игроков?
Большинство абсолютно неорганизованны и не способны к организации. Организованное меньшинство обижает большинство. Наслаждайтесь фентезийным коммунизмом.

7 ToHH

• Новичок
  • *
« Ответ #36 : 06 Декабря, 2012, 11:10:56 »
недавно столкнулся с 10 ботами на варсонге. походу даже у них один маршрут был прописан :)

Кстати, вот это самое зло. Даже 5 ботов гарантированно ваншотнут, независимо от уровня их одетости. Фокусят как боги) Людей сейчас в разы легче бить))

Баблбилирей

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Подземье
« Ответ #37 : 06 Декабря, 2012, 11:11:22 »
А как ведут себя боты на БГ расскажите пожалуйста.

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #38 : 06 Декабря, 2012, 11:21:52 »
Новоя тема: Меня фармят боты на бг! Хватит это терпеть! АТМИНЯЮ ПАДПИСКУ!!!
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

7 ToHH

• Новичок
  • *
« Ответ #39 : 06 Декабря, 2012, 11:32:22 »

Как средние игроки, кстати) хилы хилят, дамагеры сейвят хилов, фокусят)
Один на один, естественно, сосут.
Если ночью играешь, с обеих сторон максимум 3 живых игрока. Приходится очень осторожно так выцеплять по одному и валить. А как завидишь толпу - оперативно сваливать)

Но ваще, лучший фан на бг - в составе пати 3+ с войсом на какомнить арати. Весело проводится время, даже несмотря на царство ботов.
« Последнее редактирование: 06 Декабря, 2012, 11:34:59 by 7 ToHH »

ptuch

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #40 : 06 Декабря, 2012, 11:38:10 »

Как средние игроки, кстати) хилы хилят, дамагеры сейвят хилов, фокусят)
Один на один, естественно, сосут.
Если ночью играешь, с обеих сторон максимум 3 живых игрока. Приходится очень осторожно так выцеплять по одному и валить. А как завидишь толпу - оперативно сваливать)

Но ваще, лучший фан на бг - в составе пати 3+ с войсом на какомнить арати. Весело проводится время, даже несмотря на царство ботов.
мы их откайтили из флагрума по сейвами(!!!) ибо тогда все 10 агрились на одного и привет 3-0.

Ritm

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #41 : 06 Декабря, 2012, 12:18:20 »
Ещё и аддоны есть, которые "позволяют" вставать сыгранной группе в очередь на бг?
Ну бред бредом, а я дурак думал что, хоть здесь всё по честному.
Вывод: найти, отнять хонор и дать бан.

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #42 : 06 Декабря, 2012, 12:21:59 »
Ещё и аддоны есть, которые "позволяют" вставать сыгранной группе в очередь на бг?
Ну бред бредом, а я дурак думал что, хоть здесь всё по честному.
Вывод: найти, отнять хонор и дать бан.
lol, тут переливал то забанить не могут, он примы собрался карать :)
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Сирус

• Старожил
  • (V) (O,,,,,O) (V)
« Ответ #43 : 06 Декабря, 2012, 12:42:01 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Кирпичей, оставленных пвп петушками и "нагебатарами", хватит на постройку еще одной ЦЛК.
Если меня не замечают я пикаю Ханзо и меня сразу все замечают

Монстрила

• Старожил

« Ответ #44 : 06 Декабря, 2012, 12:47:34 »
Вполне ок изменение. Рандомам рандомное, пацанам пацанячье. Пацаны рандомов не фармят, а играют рбг. Рандом тоже челвоек и столько же платит, почему он должен получать меньше? В магазине было бы глупо если одному за 100р давали путинку, а другому за теже 100р настойку боярышника. А близард это большой магазин. Все ок же.

закрыть