Получаешь "иди на х@&!* п*!%@#ла е@%$*я", "БЛИЦ ПОСОНЫ", геру на открытии ворот и замес в центре.
Мы наверно в разный ВоВ играем... хотя, может ты на Европе?
[/quote]
Именно в такой WOW я играю))). И как то особо не жду большего от рандомов.
Зачастую, видя прим, наблюдаю, как он склоняется к тупому зергу на кладбоне, ачивами не заморачиваясь. На Острове Завоеваний даже тактика зерга у себя в крепости есть, на Варсонге флаги таскают разные персы и то обязаловку через кладбон пробегут шоб немного экшена урвать, скорость захвата флага раз в 5+ минут, этот список я могу продолжить. О каких вы говорите ачивах?
Миф о сложности получения ачивов, противники этих фиксов используют лишь, как единственный хоть немного здравый аргумент, того что вас лишили кайфа. Кайфа от кила, да нет - фарма, даже зерга беспомощных разрозненых, противников и желательно машинами шоб херачило по площади, если БГ это позволяет.
Более или менее сыграная пвп гильдия ачивы на БГ закрывет еще в молодости (более того ачивы стали шарится на весь акк). Все остальные примы на рандом БГ, это тупой фарм хонор килов, как персональных так и гильдейских. Сам в свое время этим занимался. Но как молодой БГ статик залазит в РБГ, то начинаются проблемы и в конечном итоге развал, вот и выходит, что псевдоПВП гильдия и живет за счет фана прима на рандом БГ.
А вот боты да... Только путей 100% выпила их из вова уже не вижу особых, там война воров и ментов одни придумывают как обмануть вторые как поймать. Только репортами и тикетами может бороться, но всем как то пох. В первую очередь метелице.