WORLD OF WARCRAFT

Тема: Улучшенный лут в формате 25 ppl на корейских серверах  (Прочитано 65002 раз)

Grundo

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Знаете, я просто с вас охереваю.
Окей, допустим, что 25 по умолчанию сложнее 10. Ладно.
Но какого же хера, если босса убило много 10 и мало 25, то 10 - фейсролл, а когда ситуация противоположна - все топ гильдии рейдят в 25, а 10 -пристанище бомжей и альтов. Вы понимаете, какую ахинею вы несете? Или вы настолько упоролись с 25 головного мозга, что начинаете писать подобный бред?

Мозговынос

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гром
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Но какого же хера, если босса убило много 10 и мало 25, то 10 - фейсролл, а когда ситуация противоположна - все топ гильдии рейдят в 25, а 10 -пристанище бомжей и альтов. Вы понимаете, какую ахинею вы несете? Или вы настолько упоролись с 25 головного мозга, что начинаете писать подобный бред?
Вот что обычно называют агрошколотой  :P
Британскими учеными доказано, что люди с репутацией выше 50 - либо модераторы/блоггеры/писатели гайдов, либо жополизы/не имеющие собственного мнения.

Бросил ВоВ и рад.

Иллинори

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
95% топ 25 гильдий сложилось еще во времена Лича, когда формат 25 был единственно возможным для нормального прогресса(там же рейдили и 10чку в свободное время для токенов, 10 ппл ачивок и маунтов и т.д.). И если хорошая 10ка еще может где возникнуть довольно спонтанно, то для 25ки шанс "крайне мал".
Для  ТОП гильдий выбравших формат 25 для своих рейдов нередка ситуация, когда есть прогресс рейд мейнов 25, 25ка альтов + незасэйвленные мэйны и + еще какая нибудь 10ка крепких твинков, выдающая прогресс чуть хуже мэйн рейда. Для поддержания процесса одевания всех людей в ростере это необходимость, а не блажь.

Kerr12TheUnstoppable

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Тебе уже русским языком написали, что 10тки существуют с любым прогрессом, даже вайпающиеся на собаках. И 10тки объективно проще тупо потому, что найти 10 скилловых людей легче, чем 30 скилловых людей. + есть боссы, которые в 10тке гораздо проще (те же собаки, например). Аналогов из 25тки можно посчитать по пальцам. А в 25тке все гораздо сложнее. 25тка не имеет прогресса - давай до свидания.
Прогресс БГ:
Миллхаус Манашторм - down
Зен'шар - down
Эпикус Максимус - down
Разрывотрон - ср*ная железяка

Grundo

• Завсегдатай
  • **

Никто, похоже, не понял, о чем я написал. Я написал про то, что некоторые представители 25 употребляют очень некорректные фразы для оправдания илитности их формата. Это как если бы вы фаермагом на собаках обьясняли топ 1 тем, что остальные дд полное дно, а, к примеру, на Фэне сидели на дне рекаунта и говорили, что вы на этом дне только потому, что локи/совы/etc оп.

Nemezisa

• Завсегдатай
  • **
читаю и какое то ощущение дежавю...где то я уже похожее видел...мб в комментариях к прошлым топикам, через один?)))   

ojo

• Старожил
Никто, похоже, не понял, о чем я написал. Я написал про то, что некоторые представители 25 употребляют очень некорректные фразы для оправдания илитности их формата. Это как если бы вы фаермагом на собаках обьясняли топ 1 тем, что остальные дд полное дно, а, к примеру, на Фэне сидели на дне рекаунта и говорили, что вы на этом дне только потому, что локи/совы/etc оп.
Вы так говорите как будто речи 10к это образец вселенской мудрости.

Grundo

• Завсегдатай
  • **

Не буду с вами дискутировать - это абсолютно бесполезно, вы видите лишь то, что хотите видеть.

Daenur1

• Старожил

• Класс: Друид
Тебе уже русским языком написали, что 10тки существуют с любым прогрессом, даже вайпающиеся на собаках. И 10тки объективно проще тупо потому, что найти 10 скилловых людей легче, чем 30 скилловых людей. + есть боссы, которые в 10тке гораздо проще (те же собаки, например). Аналогов из 25тки можно посчитать по пальцам. А в 25тке все гораздо сложнее. 25тка не имеет прогресса - давай до свидания.
чем собаки гораздо проще в 10ке, о великий кот? тем что 25ка может себе позволить 2-3 танка, стакающих нонстоп в обход механики с цепями?
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

Emgy

• Старожил
  • NecRomantic

• Класс: Все
    • Сервер: Desolation
  • Рейтинг:-4 (+1 | -5)
 :facepalm: больше всего мне нравиться то, как развивается эта тема  :D
 25ка хардмод- 10ка изимод!
Человек не поленился, зашел на ВоВ прогресс вытащил оттуда данные. Медленно и ясно объяснил, что оказывается 25-ка-то по всем данным Изимод, и количественно, и процентно. Но тут включаем байку, про 25-ка - "нет прогресса до свидания", а "10 ка пересобралась - пошли дальше врываться!" Но вот - что-то не клеиться по данным, что суровые десяточники заполонили киллами ВОВпрогресс.
Аргументы кончились, пошли сказки. Про списки игноров, про непохожесть характеров)) в 10ке тоже самое, 1 гнида может увести у вас пол состава со словами"мы не бичи сами себе соберем 10ку новую". А кто так резво с 25-ки свалит??? А никто, найти 25ку достаточно тяжело, так как в нее еще надо попасть, да ДКП подкопилось на шмот как раз. И великий ужасный консул-лут,либо другие системы распределения. В 25ке это норма. В 10ке это сразу тирания и кидалово. Я думаю вопрос об офигенной сложности организации 25ки можно закрыть?
Мне нравиться 10ка потому что можно рейдить практически так как удобно всем, можно по сути не рлить, а организовать сообщество тех, кто знает что тут делать и когда. В 25ке нет.

Мой канал с переводом роликов ГВ2

GW2 НА РУССКОМ

Pa6inovi4

• Новичок
  • *
Пример парагона в 25 жесткая конкуренция борьба за вфк
перешли в 10ку и где же конкренты?
вывод: уровень топ 25ок и топ 10ок(кроме парагонов) несравним

wayde

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Показывать голые проценты с вовпрогресса - олигофренство. Процентарно 25ки убивают больше, потому, что казуальных 25ок пркатически нет. Почти все, что рейдится в 25 людей, нацелено на прогресс. Отсюда и более серьёзный уровень подготовки к рейдам и как следствие, в процентах, лучший прогресс. Казуальных 10ок - море морей. Отсюда и подпорченая статистика на вовпрогрессе. Это как раз тот редкий случай, когда нужно брать абсолютную оценку, а не относительную. Абсолютно же, ту же волю хм убило в ~5 раз больше 10ок, чем 25ок.  В сущности, логистические проблемы более существенны. Уровень скилла, у людей из топ-50, а наверное даже и топ-100, приблизительно равен, опуская топ10, скажем. И разнится не очень сильно. Остальное решает организация и целенаправленность. То, что Ша пока убило много больше 25ок, значит только то, что серьёзных 10ок очень мало. В сущности, это правильное решение, поднять уровень гира в 25ках. Не понимаю, почему припекает 10кам. Хотеть иметь "равный" по значимости прогресс и не терпеть тех же логистических проблем как-то слишком по детски. Опуская любые внутриигровые проблемы(сложности боссов, настакивание классов и прочие техничиские моменты), в вов в итоге играют коллективы. В итоге самое сложное - управление этим коллективом. Не нужно же обьяснять, что управлять коллективом = 25, непропорционально сложнее чем =10. Поэтому да, поощрять 25ки нужно. Не в силу того, что "25 - скилл", а в силу того, что это может помочь сберечь формат от вымирания из-за "человеческого" фактора.

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
срач  10vs25ппл на нк это как альтерак в ваниле-длится бесконечно
я чет не могу вспомнить.. а когда он начался? вродь сразу после выхода лк..

Keb

• Завсегдатай
  • **
  • Madness will consume you!

• Класс: Хантер
срач  10vs25ппл на нк это как альтерак в ваниле-длится бесконечно
я чет не могу вспомнить.. а когда он начался? вродь сразу после выхода лк..
В ЛК все было четко.

Dav

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Mage
    • Сервер: RF
упоротые, реальный факт только 1 - большинство людей предпочитают именно 10 ппл формат, при этом  это самое большинство не имеет никакого отношения к организации рейдов, им пох.й на сложности организации.
более того, большинство хороших игроков очень четко понимают что одеться проще в 25ке и, тем не менее, предпочитают 10 ппл.

В итоге самое сложное - управление этим коллективом. Не нужно же обьяснять, что управлять коллективом = 25, непропорционально сложнее чем =10.
не пишите о том,  о чем не имеете представления
« Последнее редактирование: 04 Декабря, 2012, 01:17:51 by Dav »

закрыть