WORLD OF WARCRAFT

Тема: Улучшенный лут в формате 25 ppl на корейских серверах  (Прочитано 64903 раз)

Чудныдела

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Автор: Fiksa
Слово "энрага" - вообще отсутствует в лескиконе 10ппл гильдий.
10ппл оттанчил синий танк (оффспек), последний раз танковавший в вотлк))
25 ппл развалилась на прогрессе 5/6 1/6 хм))
Текущий прогресс в 10пп за три дня рейдинга - 6/6-4/6
В 10ппл гер на силу и мощь рейдсейвы не тратятся вообще)))
Что за лол творился в 10 ппл нормал - я не знаю)))

Вы Больны и не лечитесь.
Очередной мего врыватель тру отец зергающий все и вся,высоко интеллектуальный рукастый пасан.
Из ваших постов вы так ничего и не линка нули,логов,названия вашей Гильдии.
Я бы хотел посмотреть за вашим прогрессом.
Раз уж вы в синьке все зергаете то наверное завтро ША ляжет.
Ну и вопрос а чо так поздно начали в синьке то все зерагать,упустили ворлд фёсты,Парагон бы обогнали,Эх вы.

Eksaksudan

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
25 рейдят меньше не потому что лут одинаковый, а потому что за 25ппл и за 10ппл одинаковые ачивки. И награды за славу рейдера и т.д. тоже одинаковые. Вы бы ходили в испытания если бы можно было получить маунта/пета за обычные героики?
Сравнение не в масть, так как 10 ппл героики не являются фейсролом в сравнении с 25 ппл даже близко, а вот разница между режимом испытаний и героиками действительно колоссальна. Да и вообще имо в текущем виде холивар про 25 пл vs 10 пл в принципе не имеет оснований, даже теже Парагоны подтвердили, что 25-ка более сложна в плане организации, а 10-ка более требовательна к скилу каждого отдельно взятого рейдера (25-ка как не крути прощает ошибки) и в принципе брекеты равнозначны ;)

Dub

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
Улучшенный лут в 25ке самое то, что нужно обывателям. Я был бы только рад такому нововведению в др. регионах.
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
Мы с тобой в одну игру играем? Урон в 10 и 25 давно уже одинаковый, причем что по рейду, что по танкам
А не могли бы вы уточнить, насколько давно?
Я не хил, за рейд говорить не буду. Я танк.
Почти всю кату играл одновременно в разных форматах (иногда разными персами, иногда одним).
И одинакового дамага не заметил. Если интересно - могу перечислить самые выдающиеся примеры.
Но, возможно, "давно" в Вашем понимании это МоР. Тут я пока в 10ппл не играл.
Уточните на каких боссах пандарии в рейдах в танка одинаковый дамага. Можно даже без логов, я сам посмотрю.
Мне как танку реально интересно.
This is Madness? This is Endless Halls!

rollback

• Завсегдатай
  • **
 Мне нравилось на пиратке, что завагонив в 25, можно было сходить еще и в 10-ку. Думаю так. что средней ушлости статик выдержит только 1-н формат, а значит все остальное для лукавого (читаем для корейцев). Я напесал про среднюю гильдию, которых множество, как-то собравших статик (без хила и 1 танка :)).

cR1pton

• Завсегдатай
  • **
  • Разгоняю мозги

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
Мы с тобой в одну игру играем? Урон в 10 и 25 давно уже одинаковый, причем что по рейду, что по танкам
А не могли бы вы уточнить, насколько давно?
Я не хил, за рейд говорить не буду. Я танк.
Почти всю кату играл одновременно в разных форматах (иногда разными персами, иногда одним).
И одинакового дамага не заметил. Если интересно - могу перечислить самые выдающиеся примеры.
Но, возможно, "давно" в Вашем понимании это МоР. Тут я пока в 10ппл не играл.
Уточните на каких боссах пандарии в рейдах в танка одинаковый дамага. Можно даже без логов, я сам посмотрю.
Мне как танку реально интересно.

Собаки: Разница в демаги от раздирания порядка 15к в большую сторону 25тки.
Проклятый: Дебаф который вешает босс одинаков по демагу для танка.

ну и тд и тп.

Разница при демаге в одну цель минимальна либо ее нет. И тут в дело вступает игровая механика которая очень показательна на Таяке. Дот который вешает босс: В 10тке и в 25 количество дотов одинаковое урон одинаковый, НО в 25 стабильно есть 2 паладина и более, которые спокойно БОПом сливают эти доты.

АОЕ клив урон в 10тке и в 25тке различается ровно в 2.5 раза. То есть если все сбегуться то каждый получит по 450к урона НО если в 10тке не сбегается хотя бы один урон возрастает до 500к. Для такой цифры в 25тке нужно чтобы не прибежало 3 человека.

Еще столько тупых ответов ждут твоих тупых вопросов.

Eksaksudan

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Да и вообще, если глядеть на ww топ, то как бы колличество гильдий закрывших контент в 25 ппл брекете несоизмеримо больше чем в 10 ппл, да и вообще в топ 100 как не крути преобладают 25-ки, в следствие чего крики про фейсрольные десятки и умерший 25 ппл формат вызывают лишь фейспалм ;)

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
Улучшенный лут в 25ке самое то, что нужно обывателям. Я был бы только рад такому нововведению в др. регионах.
от чего ушли, к тому пришли.
но иначе 25 вымрет

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

113к против 85к? Ну да, ну да.
А разница в 30%+ дамага это "минимальна" или "почти нет"?
показательна на Таяке. Дот который вешает босс: В 10тке и в 25 количество дотов одинаковое урон одинаковый, НО в 25 стабильно есть 2 паладина и более, которые спокойно БОПом сливают эти доты.
А Вас не слущает в этом примере что кд на боп 300 секунд, а на шаг ветра - 30?
Так же намекну что 25 человек на том же пространстве разместить слегка сложнее. И шансы словить шаг больше чем в одного человека гораздо выше.

gendos

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
показательна на Таяке. Дот который вешает босс: В 10тке и в 25 количество дотов одинаковое урон одинаковый, НО в 25 стабильно есть 2 паладина и более, которые спокойно БОПом сливают эти доты.
Так же намекну что 25 человек на том же пространстве разместить слегка сложнее. И шансы словить шаг больше чем в одного человека гораздо выше.
2-3 паладина делают 25 таяка не отличимым от ЛФР версии. Ваши не умеют-покикайте
Паладин головного мозга.

В статик ищется холи паладин. 30.01.2015

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

2-3 паладина делают 25 таяка не отличимым от ЛФР версии. Ваши не умеют-покикайте
А не могли бы Вы ответить на пост, адресованный ВАМ, а не кому-то ещё?
Я попросил примеры боссов, бьющих одинакого в танков (раз уж они все такие). А не фантазировать насчёт моего рейда. Тем более про бой в формате, который Вы в глаза скорее всего не видели даже.
« Последнее редактирование: 02 Декабря, 2012, 22:51:49 by Наарлог »

gendos

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:1 (+1 | 0)
А не могли бы Вы ответить на пост, адресованный ВАМ, а не кому-то ещё?
Я попросил примеры боссов, бьющих одинакого в танков (раз уж они все такие). А не фантазировать насчёт моего рейда.

В ОП, ТКТ, ТЧВ, СБ. Если в 25 и больше то, там было неотличимо. В ДД не рейдил в 25, но я сомневаюсь что близард подняло урон до небес в танка сделав брекет илитарным(за исключением зонозза и йорсаджа, но я писал чем можно это объяснить).

Но это с позиции хилера. Мб если был бы танком то смотрел бы урон по себе, сравнивал и т.д. С позиции хилера танков хилить было одинакого кинул частицу-забыл.
Паладин головного мозга.

cR1pton

• Завсегдатай
  • **
  • Разгоняю мозги

Да эта разница минимальна и ее почти нет. Давай просто чисто математически посчитаем.

10тка - 2 танка - 2 дота - 170к урона
25тка - 3 танка - 3 дота - 339к урона

Поделим одно на второе 339/170~=1,9. Хотя по логике так как в 25тке людей больше в 2.5 раза должно быть общего демага в 2.5 раза больше. А тут только в 2 раза. Вывод?

p.s слышать стон про лишние 30к демага в 25тке от танка(сколько там хп ща у танков? тысяч 600?) это нонсенс.

cR1pton

• Завсегдатай
  • **
  • Разгоняю мозги

Меня не смущает. 2 паладина минимум для 25. Обычно их 3-4. Талант в 4 тире дает 2 заряда бопа. 4 паладина - 8 бопов. 8*30=240 секунд. 4 минуты боя. (не считаю блоки магов и селфбабл паладина)

gendos

• Завсегдатай
  • **

Меня не смущает. 2 паладина минимум для 25. Обычно их 3-4. Талант в 4 тире дает 2 заряда бопа. 4 паладина - 8 бопов. 8*30=240 секунд. 4 минуты боя. (не считаю блоки магов и селфбабл паладина)

Вот да я о тех паладинах которые берут по 2 бопа на этот энкаунтер, именно такие паладины бесполезны.
Паладин головного мозга.

закрыть