ИМХО...
всегда и везде, когда не успеваешь на этом КД убить какого-либо босса в 25 ( а тем более, если идут траи ФК), тупо под конец КД идешь и фейсрольно десяточкой его киляешь.
или когда надо открыть героики, а ласт босс никак не сдается, таже фигня, идешь десяточкой, рагнарос, нефариан...никому ничего не напоминает?)))
у меня создается впечатление, что те, кто доказывает эпичность 10-чек, попросту никогда не рейдили в 25. Лично я отрейдил всю кату в обоих форматах, 25 мейн, 10-ки альты, и этими полуголыми альтами, которыми еще и играть то не особо умеешь, все убивалось НАМНОГО проще чем мейнами в 25-ке ( в ДД вроде даже был момент когда обогнали мейнов по прогрессу)
Я до сих пор помню шоковое состояние, когда мы тупо ради хохмы решили альтами трайнуть Морчка ХМ, а он взял и упал, причем за 1,5 минуты до энраги, при том, что ДПС наш был - говном и мейнами имея ДПС выше, мы мумукались с энрагой йопаное количество дней и траев. А тут, хоп и сдох!
А Ультраксион? Есть тут те, кто его в 10 и 25 убивал? Там тупо разный проходной ХПС и ДПС нужен, при чем сильно разный, хотя казалось бы, ДПС у любого игрока что в 25, что в 10 одинаков, однако сраными альтами с ДПСом 28к он упал играючи, а мейнами с ДПСом в 40к трепал нам нервы кучу времени.
А Нефариан? а Синестра? а Рогнарос? кто-то из гИроев 10-чников пробовал их даже сейчас в дичайшем овергире в 25 тел в гере убить? Серьезно, попробуйте, не пожалеете, а потом задумайтесь каково оно было в актуальном контенте.
Те кто успешно рейдил в 25, никогда не пойдут в 10, т.к становится банально скучно.