10ппл проще только со стороны РЛа, где надо следить чтобы 10 человек нормально танчило-хилило-дамажило, а не 25, просто потому что следить за 10ппл проще чем за 25ппл. Со стороны же возможностей 25 ваще фейсрол где каждое АОЕ по рейду можно сдать рейдовый КД ну или вообще классов настакать. Привет ФК ЙС-25+0, в 10 аффли варлоков.
Дамаг по рейду и танку вызывает жалость и бугагашки.
Хммм... Тоесть в десятки на каждого человека приходится допустим по 10к демага в секунду, а в 25 на каждого взятого по 20к демага в секунду? Лолчто, я почти поверил в твои слова. А также в 10 и 25 босс наносит разный урон по танку? В десятке танк получает по 100к от автоатаки, а в 25 танк получает по 150-200к? Где логика? При том, что сравнения идут на одном и том же энкаунтере.
Друг мой. Урон по рейду, по каждому отдельно взятому персонажу идет одинаковый. Просто в 25 рейд формате, кол-во игроков больше, следовательно и целей попадающих под его АоЕ куда больше, а значит, что и хилов требуется больше.
С моей точки зрения, 25 сложнее только тем, что, как уже писали выше РЛьством, а также подбором скиллованых игроков.
З.Ы. Цифры взяты с полотка.