WORLD OF WARCRAFT

Тема: Улучшенный лут в формате 25 ppl на корейских серверах  (Прочитано 64902 раз)

Kentyx90

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Hunter
    • Сервер: Король-Лич
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
10ппл проще только со стороны РЛа, где надо следить чтобы 10 человек нормально танчило-хилило-дамажило, а не 25, просто потому что следить за 10ппл проще чем за 25ппл. Со стороны же возможностей 25 ваще фейсрол где каждое АОЕ по рейду можно сдать рейдовый КД ну или вообще классов настакать. Привет ФК ЙС-25+0, в 10 аффли варлоков.
Дамаг по рейду и танку вызывает жалость и бугагашки.
Хммм... Тоесть в десятки на каждого человека приходится допустим по 10к демага в секунду, а в 25 на каждого взятого по 20к демага в секунду? Лолчто, я почти поверил в твои слова. А также в 10 и 25 босс наносит разный урон по танку? В десятке танк получает по 100к от автоатаки, а в 25 танк получает по 150-200к? Где логика? При том, что сравнения идут на одном и том же энкаунтере.

Друг мой. Урон по рейду, по каждому отдельно взятому персонажу идет одинаковый. Просто в 25 рейд формате, кол-во игроков больше, следовательно и целей попадающих под его АоЕ куда больше, а значит, что и хилов требуется больше.

С моей точки зрения, 25 сложнее только тем, что, как уже писали выше РЛьством, а также подбором скиллованых игроков.

З.Ы. Цифры взяты с полотка.

gendos

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Теперь в одну и туже))
25 ппл развалилась на прогрессе 5/6 1/6 хм))
Текущий прогресс в 10пп за три дня рейдинга - 6/6-4/6

По урону - воля-хм.
10 ппл - после череды ударов идет 3 фактически мгновенных удара по 130к. Танк без сейвов выживет))
25 ппл - эти три удара по 250к. Танк живет только под сейвами+севы от хилов))

10ппл оттанчил синий танк (оффспек), последний раз танковавший в вотлк))

Мы точно в разные игры играем, без сейвов танка в 10 хм(синего по крайней мере) уносит в 2 удара(даже не в 3). Ну если он эти удары не савойдил само собой.

И да, дай угадаю, ваша 10 это основные тащуны вашей бывшей 25? Как там остальная часть 25ки? Они собрали 10ку и не сумели даже нормалы закрыть, наверное? Тогда не удивительно, что вы в 25 прогресса не добились, ведь у вас было полтора десятка вагонов(60% рейда).
Паладин головного мозга.

В статик ищется холи паладин. 30.01.2015

Fiksa

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Друг мой. Урон по рейду, по каждому отдельно взятому персонажу идет одинаковый. Просто в 25 рейд формате, кол-во игроков больше, следовательно и целей попадающих под его АоЕ куда больше, а значит, что и хилов требуется больше.

С моей точки зрения, 25 сложнее только тем, что, как уже писали выше РЛьством, а также подбором скиллованых игроков.

Бинго))

Выше писал уже про пример 130к (10ппл хм) против 250к (25 хм) удары босса.
По рейду - в 25 ппл нормала зорлока на каждую силу и мощь отдавалось два рейд сейва.
В 10ппл гер на силу и мощь рейдсейвы не тратятся вообще)))
Что за лол творился в 10 ппл нормал - я не знаю)))

Gond

• Старожил
Хммм... Тоесть в десятки на каждого человека приходится допустим по 10к демага в секунду, а в 25 на каждого взятого по 20к демага в секунду? Лолчто, я почти поверил в твои слова. А также в 10 и 25 босс наносит разный урон по танку? В десятке танк получает по 100к от автоатаки, а в 25 танк получает по 150-200к? Где логика? При том, что сравнения идут на одном и том же энкаунтере.
Странно что тебя это удивляет, что бы в этом убедиться достаточно открыть журнал подземелий и сравнить урон.

Fiksa

• Завсегдатай
  • **
И нет - мы не брали 10 тащунов.
Брались классы- которым нужен шмот с босса.

Kentyx90

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunter
    • Сервер: Король-Лич
Странно что тебя это удивляет, что бы в этом убедиться достаточно открыть журнал подземелий и сравнить урон.
Открой журнал, включи вкладку 25-ки и раздели её на 2.5 и получишь цифру аналогичную десятки. Или же наоборот.

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

• Класс: Мультовод
    • Сервер: EU Гордунни

Ради приличия линканул-бы свои логи с 10 и 25 ппл. Чисто для сравнения. А без пруфов как-то не то.

Gond

• Старожил
Открой журнал, включи вкладку 25-ки и раздели её на 2.5 и получишь цифру аналогичную десятки. Или же наоборот.
Посмотрел Фэна(гер):
Магическая скорость(10): тикает по всему рейду на 60к в эпицентре.
Магическая скорость(25): тикает по всему рейду на 69к в эпицентре.

Стрела духа(10): 3 цели по 110к урона
Стрела духа(25): 8 целей по 132к урона

То есть сопоставимо только количество получающих урон, а сам урон при этом выше.

Причем если увеличенный урон от скорости можно компенсировать дополнительными сейвами 25ки, то стрелы никто не сейвит и это дополнительный груз на плечи хилеров.

alsione

• Старожил
  • Make Blizzard great again!

• Класс: Танкодин
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
а тем временем драма гильдия экзорсус ругается с олюстрой
http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/5966449562?page=12
Make Blizzard great again!

warden

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)

Для меня лично показательным в сравнении урона в 10 и 25 был Йорсадж ХМ. Когда в 10ке, я в танке с 250к хп, стоял с 6 стаками, тикающими по 35-40к и пил кофе и когда в 25-ке я умирал с 2-3 стаками если неправильно расчитал кд-шки, или меня не посейвили на 3 стаке, тикающем по 150к, при моих всё тех же 250к хп. И не важно сколько у тебя хилов 2-3 или 5-6...

Делите на 2,5 себе дальше...
« Последнее редактирование: 02 Декабря, 2012, 20:51:51 by warden »

rollback

• Завсегдатай
  • **
 Во, такие босы и нужны. Но близам ближе раки и их боболо. Клизмовый Зулгруб больше не встретится патамуша платят не только алени, но и крабы.

Weros

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
а тем временем драма гильдия экзорсус ругается с олюстрой
http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/5966449562?page=12
Почему срач недотопги должен быть интересен в этом топике?

SamaRazor

• Завсегдатай
  • **
А Ультраксион? Есть тут те, кто его в 10 и 25 убивал? Там тупо разный проходной ХПС и ДПС нужен, при чем сильно разный, хотя казалось бы, ДПС у любого игрока что в 25, что в 10 одинаков, однако сраными альтами с ДПСом 28к он упал играючи, а мейнами с ДПСом в 40к трепал нам нервы кучу времени.
Кого ты обманываешь? Мой первый килл ультры хм был в 10-чке, в январе, мы убили его в 5:56, с 2-мя хилами, причем я бдк рвал задницу, и выдал 27к на киловом трае. Второго танка, паладина переодевали наполовину в дд, чтобы он выдал свои 21. у дамагеров дамаг был выше. Так что про свои 28к дпс ты нагло лжешь, там 35 к дпс нужен был.

Grundo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни

Бинго))

Выше писал уже про пример 130к (10ппл хм) против 250к (25 хм) удары босса.
По рейду - в 25 ппл нормала зорлока на каждую силу и мощь отдавалось два рейд сейва.
В 10ппл гер на силу и мощь рейдсейвы не тратятся вообще)))
Странно, что ты упоролся. Где ты в 10 ппл в 2 хила найдешь 2 сейва на каждое аое? Но даже несмотря на это, сравни, сколько бы вы полутали шмоток, изначально начав контент в 10 ппл, у скольких были бы 4т14 и 509 пушки, а потом уже пиши свои вбросы

gendos

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос

Для меня лично показательным в сравнении урона в 10 и 25 был Йорсадж ХМ. Когда в 10ке, я в танке с 250к хп, стоял с 6 стаками, тикающими по 35-40к и пил кофе и когда в 25-ке я умирал с 2-3 стаками если неправильно расчитал кд-шки, или меня не посейвили на 3 стаке, тикающем по 150к, при моих всё тех же 250к хп. И не важно сколько у тебя хилов 2-3 или 5-6...

Делите на 2,5 себе дальше...

Важно сколько танков. Если вы не осиливали поменяться танками на этом энкаунтере в 25ке это ваша проблема. Если залезть в журнал и посмотреть дальнейших боссов, то несложно включить мозг и догадаться, что в данном случае(как и на Зоноззе) увеличенный урон по танку в 25 (или уменьшенный в 10, как вам нравится) это лишь защита от прожимал, пытающихся обнаглеть и в 25 убить босса в 1 танка. На остальных боссах дамаг одинаков по рейду, +/- 1к в рейд.

И да, про "вот такие боссы нужны" это ваще порадовало. Эти 2 вообще проходные были, на которых максимум по 1 дню тратилось на освоение
Паладин головного мозга.

В статик ищется холи паладин. 30.01.2015

закрыть