WORLD OF WARCRAFT

Тема: Улучшенный лут в формате 25 ppl на корейских серверах  (Прочитано 64797 раз)

alsione

• Старожил
  • Make Blizzard great again!

• Варкрафт: +
    • Класс: Танкодин
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
думаю фэйлом был сам эксперимент с обьединением кд.
Make Blizzard great again!

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
  • Рейтинг:1 (+6 | -5)
Мне вот интересно... Вместо того, чтобы стабилизировать ситуацию и пытаться удержать тех игроков, которые есть, Близзард вечно пытаются привлечь каких-то новых... Вот в Катаклизме ставка была явно сделана на привлечение толпы казуальных хомячков... А зачем тогда нужно было переделывать Азерот, удалять кучу мелких фишек, типа классовых квестов, кормления петов и т.д., городить всякие дунгеон журналы и прочую казуальную ересь? А что же у нас с МОП? Тут ставка явно сделана на азиатских гриндеров... Мол у Близзард было столько проблем с адаптацией игры под азиатов и это принесло в итоге столько убытков, что они решили сделать все с точностью да наоборот - сделать игру изначально под азиатов, а потом адаптировать под нас... Это нам эти Цини, Юни и т.д. ничего не говорят, зато азиатом все близко и понятно... Теперь мы оказались на их месте... Ну и что из этого выйдет? Катаклизм показал, что такое упоротое третирование текущих подписчиков и наплевательское к ним отношение с целью добится своей цели, т.е. привлечь\вернуть неких мефических новых\старых подписчиков, ни к чему хорошему не приводит - новые подписчики не клюют на эту морально устаревшую некро-поделку, а оскорбленные свинским отношением текущие подписчики, которые и так были на пределе, начинают валить с экспоненциально нарастающей скоростью... И подобные изменения - это плохой признак... Это значит, что дела опять идут не блестяще и Близзард осознают, что делают что то не так и начинают уже пускать в ход последние средства и козыри... Квартальный отчет все расставит по своим местам... Может не новогодний, но следующий - точно... Ждем опять лохотрона, типа годовой подписки? Я второй раз уже не куплюсь... И вам не советую... Кстати интересно... Что сейчас, когда как раз годовые подписки завершаются, стало с тем дкупленным лямом подписчиков, который купился на халяву, тобишь на несомненно провальную в итоге Диабло 3?

Kentyx90

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunter
    • Сервер: Король-Лич
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
По мне так наоборот, то, что их объеденили очень даже хорошо. И при мысли, что щас введут все как в лк (разделение кд) испытываю ужасный баттхерт.

Yoshun

• Новичок
  • *
  • Moonkin...

• Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Плюсую. Не чему людей жизнь не учит! Зачем было объединять, когда все всех устраивало до этого слитого кд.
Ну и дискриминация на лицо! Сейчас пойдет волна вайна аля "а почему это корейцам все, а нам ничего", с чем многие будут полностью согласны и правы.
Р/s: Сделайте корейцам свой вов со всеи плюшками.

Веракоча

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Разувий-Альянс
 Меня вот это радует, с той позиции, что и у нас будет такое счастье! Мне уже не интересно ходить статиком, я старым стал, а вот пуги в 25 очень манят, хочется чтоб было так же как в начале ВоТлк. Надеюсь я не один такой довольный пуг, с перспективами в будущее.

Keb

• Завсегдатай
  • **
  • Madness will consume you!

• Класс: Хантер
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Интересно, почему людя неходят рейдить в элитной 25ке..
Потому что 10 тащил собрать проще чем 25 тащил, очевидно же. Банально ищут более легкий путь к достижению максимального прогресса за более короткий промежуток времени.

gendos

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
25 рейдят меньше не потому что лут одинаковый, а потому что за 25ппл и за 10ппл одинаковые ачивки. И награды за славу рейдера и т.д. тоже одинаковые. Вы бы ходили в испытания если бы можно было получить маунта/пета за обычные героики?

10ппл проще только со стороны РЛа, где надо следить чтобы 10 человек нормально танчило-хилило-дамажило, а не 25, просто потому что следить за 10ппл проще чем за 25ппл. Со стороны же возможностей 25 ваще фейсрол где каждое АОЕ по рейду можно сдать рейдовый КД ну или вообще классов настакать. Привет ФК ЙС-25+0, в 10 аффли варлоков.
Паладин головного мозга.

В статик ищется холи паладин. 30.01.2015

Aner

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
Ребят, ну чего вы спорите и эту тему мусолите. Это 2 разных игры: 10 и 25.
Аналогично можете спорить про то, что сложнее чистить мандарин или апельсин.

alsione

• Старожил

угу ты скажи это 10чникам, что топ ворлд парагона это ток среди 10.

Midgard

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Мандарин конечно. А те, кто считают что апельсин, просто нубы и школьники, не понимающие, что при чистке мандарина необходимо более высокий скилл чистинья кожуры, нежели чем при чистке апельсина. Мандарины вообще всегда прерогативой "папок", а апельсины это уже для казуалов и твинков.

gendos

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
угу ты скажи это 10чникам, что топ ворлд парагона это ток среди 10.
Так и есть. 25 ворлд ферст взял метод.
Паладин головного мозга.

В статик ищется холи паладин. 30.01.2015

alsione

• Старожил

• Рейтинг:2 (+2 | 0)
если честно надоели эти холивары аля 10 против 25. и виноваты в этом не игроки а сами близард уравняв их. и нужно решать эту проблему. а решается она легко создать 1 единый формат и все срач закончен.

Aner

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
если честно надоели эти холивары аля 10 против 25. и виноваты в этом не игроки а сами близард уравняв их. и нужно решать эту проблему. а решается она легко создать 1 единый формат и все срач закончен.
Тогда будет вайн "Как было круто, когда я рейдил в %formatname%!"
Это ру-комьюнити, детка!

alsione

• Старожил

Тогда будет вайн "Как было круто, когда я рейдил в %formatname%!"
Это ру-комьюнити, детка!
да не будет. тут вайн из за сравнения и крутизны. 40 ппл убрали и никто про него и не вспоминает.
« Последнее редактирование: 02 Декабря, 2012, 18:33:32 by alsione »

Alveona

• Новичок
  • *
  • Absolutely Awesome

• Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:20 (+20 | 0)
Патч 5.1 принес на корейские и тайваньские сервера серьезные изменения. Мы уже писали о том, что корейцы получили раздельные кулдауны в 10 и 25 ppl подземельях. Но теперь Близзард пошла еще дальше: помимо упомянутого разделения на корейских серверах в формате 25 ppl улучшен лут и усилены боссы.

Этот скриншот сделан в героической версии Подземелий Могу'шан. Известно, что дроп в этом подземелье имеет ilvl 502, однако мы видим в упавшей вещи два "встроенных" апгрейда и ее можно улучшать еще, тем самым ilvl такого дропа превосходит свои US/EU аналоги на 8 единиц. Нетрудно посчитать, что лут из Террасы Вечной Весны можно будет улучшать до ilvl 525. И это не элитная версия вещей.

Становится понятным, что конкретно имели в виду разработчики, когда говорили о дополнительном поощрении гильдий, играющих в 25 ppl. Способ был выбран проверенный и надежный - поощрение лучшим лутом. Чтобы все было честнее, дамаг и количество здоровья у боссов в 25 ppl были увеличены на 10%. Все это ставит перед рейдовым комьюнити множество вопросов.

Текущий прогресс
Подобным изменением, введенным в середине рейдового контента, Близзард подложила большую свинью корейским и тайваньским 25 ppl гильдиям. Представьте: боссы внезапно стали на 10% толще, а вещи у вас те же. Апгрейды мгновенно сделать не получится. У Stars не был убит Ша Страха, при этом на прошлой неделе у них был вайп на 1%. Представьте, что они сейчас говорят о разработчиках.
:cut:

Следующие рейды (Т15)
Если эти нововведения так и останутся только на азиатских серверах, это внесет в прогресс еще больше путаницы. Кто сказал, что дополнительные 8 ilvl в точности будут компенсированы 10%-м усилением боссов? Какой-то босс может стать легче. Какой-то может стать сложнее. Придется вводить для азиатских гильдий отдельный зачет?

Эксперимент или нет?
Мы подходим к самому интересному: есть ли шанс того, что новая система распространится на все сервера? Мне сложно это представить после миллиона заявлений о том, что "все должны рейдить там, где им хочется". Малейший шаг в этом направлении, и на форумах разразится такая драма со стороны десяточников, какой еще свет не видывал. Вероятнее всего, улучшенный лут так и останется только у корейцев. Можно в связи с этим вспомнить, например, эксперимент с двойным ресетом подземелий - он тоже так и остался на корейских серверах и дальше не пошел.

Но если все-таки это не так, если речь идет о бета-тестировании на людях в рамках целого региона, выглядеть это будет не очень хорошо. Мягко скажем.

Переводить новости с других сайтов гугл транслейтом и не давать ссылку на оригинал стало нормой для администраторов серьёзного портала? Спасибо, учту. Ах да, вот ссылка на оригинал http://manaflask.com/en/article/2103/more-asia-server-experimentation-ilev-525 . Возможно топикстартеру все же покажется разумным добавить линк на оригинал.

закрыть