WORLD OF WARCRAFT

Тема: Улучшенный лут в формате 25 ppl на корейских серверах  (Прочитано 64801 раз)

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)

Патч 5.1 принес на корейские и тайваньские сервера серьезные изменения. Мы уже писали о том, что корейцы получили раздельные кулдауны в 10 и 25 ppl подземельях. Но теперь Близзард пошла еще дальше: помимо упомянутого разделения на корейских серверах в формате 25 ppl улучшен лут и усилены боссы.

Этот скриншот сделан в героической версии Подземелий Могу'шан. Известно, что дроп в этом подземелье имеет ilvl 502, однако мы видим в упавшей вещи два "встроенных" апгрейда и ее можно улучшать еще, тем самым ilvl такого дропа превосходит свои US/EU аналоги на 8 единиц. Нетрудно посчитать, что лут из Террасы Вечной Весны можно будет улучшать до ilvl 525. И это не элитная версия вещей.

Становится понятным, что конкретно имели в виду разработчики, когда говорили о дополнительном поощрении гильдий, играющих в 25 ppl. Способ был выбран проверенный и надежный - поощрение лучшим лутом. Чтобы все было честнее, дамаг и количество здоровья у боссов в 25 ppl были увеличены на 10%. Все это ставит перед рейдовым комьюнити множество вопросов.

Текущий прогресс
Подобным изменением, введенным в середине рейдового контента, Близзард подложила большую свинью корейским и тайваньским 25 ppl гильдиям. Представьте: боссы внезапно стали на 10% толще, а вещи у вас те же. Апгрейды мгновенно сделать не получится. У Stars не был убит Ша Страха, при этом на прошлой неделе у них был вайп на 1%. Представьте, что они сейчас говорят о разработчиках.
:cut:

Следующие рейды (Т15)
Если эти нововведения так и останутся только на азиатских серверах, это внесет в прогресс еще больше путаницы. Кто сказал, что дополнительные 8 ilvl в точности будут компенсированы 10%-м усилением боссов? Какой-то босс может стать легче. Какой-то может стать сложнее. Придется вводить для азиатских гильдий отдельный зачет?

Эксперимент или нет?
Мы подходим к самому интересному: есть ли шанс того, что новая система распространится на все сервера? Мне сложно это представить после миллиона заявлений о том, что "все должны рейдить там, где им хочется". Малейший шаг в этом направлении, и на форумах разразится такая драма со стороны десяточников, какой еще свет не видывал. Вероятнее всего, улучшенный лут так и останется только у корейцев. Можно в связи с этим вспомнить, например, эксперимент с двойным ресетом подземелий - он тоже так и остался на корейских серверах и дальше не пошел.

Но если все-таки это не так, если речь идет о бета-тестировании на людях в рамках целого региона, выглядеть это будет не очень хорошо. Мягко скажем.

Ahen

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Пиратская Бухта
  • Рейтинг:1 (+7 | -6)
Ну боссов же им тоже апнули, все ок.

Shlak

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Страж Смерти
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Мне кажется, для корейцев над сделать отдельный wow-progress и всё. А так по мне, если им там больше нечего делать, пусть рейдят 2 раза в неделю в 25ппл
Шлакк Паладин 300 уровень Страж Смерти
"Здравствуйте, почему мой «Гипер Удар воина Света» бьёт не 945712384 а 945712364? А способность «Один удар - четыре дырки» убивает не с первого удара?"

Fiksa

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
За два месяца пандарии развалилось (перешло на 10ппл) 2 25-ппл гильдии. находившихся в топ-20 ру-вкладки.
В целом пофиг - но поздно.

Как убивали 25-ппл формат, так и продолжают.

andrus

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
На лицо дискриминация. А к игрокам из других стран слабо прислушаться?

alsione

• Старожил
  • Make Blizzard great again!

• Класс: Танкодин
  • Рейтинг:1 (+8 | -7)
не просто так они все это вводят. однозначно тестируют. к следующему рейдовому контенту введут везде. оно и  к  лучшему. все таки 25 формат явно по эпичней. а вообще , что бы не было драм ввели бы единый формат на 16 ппл.но то что 10 проще 25 это факт(с моей точки зрения).
« Последнее редактирование: 02 Декабря, 2012, 16:53:48 by alsione »
Make Blizzard great again!

alsione

• Старожил

• Рейтинг:-1 (+0 | -1)
На лицо дискриминация. А к игрокам из других стран слабо прислушаться?
а нафига? основная прибыл идет от азиатского региона. бред не в изменениях а втом, если не введут это везде то будет фэйл. не понятно было зачем меня формат рейдинга после лк. помоему людей все устраивало а так они ток драмы организуют. сколько вони пойдет от 10 чных псевдо топов.
« Последнее редактирование: 02 Декабря, 2012, 16:46:30 by alsione »

Exigo

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
но то что ** проще ** это факт.
кармосуицид?)

alsione

• Старожил

но то что ** проще ** это факт.
кармосуицид?)
чутка подправил написал, что с моей точки зрения)

rinus

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-11 (+3 | -14)
Как же надоели эти высеры, аля "они убивают 25ку", "10ка проще 25ки" и тому подобные. Разберем по-порядку, каким образом они убивают 25ку? То что сделали идентичный лут в 10 и 25? Слабый повод для убийства 25ки, учитывая то что в 25ке в РАЗЫ проще одеться, чем в 10ке. Вы же сами кричите что 25 - это Элитный брекет и в нем рейдят тру папки, однако, как тут пишту, 25ки разваливаются. Интересно, почему людя неходят рейдить в элитной 25ке.. Наверное, повторюсь ещё раз, каждый сам выбирает для себя как ему играть.  Даже если лут в 25ке улучшат, увеличат в 2 раза кол-во выпадаемых шмоток, я сомневаюсь что 25ок станет в 2-3 раза больше, а то и вобще, все перейдут на 25 ппл рейдинг.
Сам достаточно долгое время рейдил и в 10ке, и в 25ке, и мне есть с чем сравнивать. Одеваться в 25ке проще, можно провагонить, послакать, отвлечься от процесса и тд. В 10ке же сложнее одется - личный пример, 18 кд не падал паладиновский чест с халфия. Так же уже слакнуть редко где получится, особено на освоении.

Sunr1se

• Завсегдатай
  • **
  • old school revolution
  • Рейтинг:-4 (+1 | -5)
 Я вообще не понимаю, зачем форматы соединили. Жили и жили спокойно, потом соединили и появились эти идиоты с темами 10vs25, постоянный срач и прочее.

Sunr1se

• Завсегдатай
  • **
  • old school revolution
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Как же надоели эти высеры, аля "они убивают 25ку", "10ка проще 25ки" и тому подобные. Разберем по-порядку, каким образом они убивают 25ку? То что сделали идентичный лут в 10 и 25? Слабый повод для убийства 25ки, учитывая то что в 25ке в РАЗЫ проще одеться, чем в 10ке. Вы же сами кричите что 25 - это Элитный брекет и в нем рейдят тру папки, однако, как тут пишту, 25ки разваливаются. Интересно, почему людя неходят рейдить в элитной 25ке.. Наверное, повторюсь ещё раз, каждый сам выбирает для себя как ему играть.  Даже если лут в 25ке улучшат, увеличат в 2 раза кол-во выпадаемых шмоток, я сомневаюсь что 25ок станет в 2-3 раза больше, а то и вобще, все перейдут на 25 ппл рейдинг.
Сам достаточно долгое время рейдил и в 10ке, и в 25ке, и мне есть с чем сравнивать. Одеваться в 25ке проще, можно провагонить, послакать, отвлечься от процесса и тд. В 10ке же сложнее одется - личный пример, 18 кд не падал паладиновский чест с халфия. Так же уже слакнуть редко где получится, особено на освоении.

Все, кто заявляет про простоту одних форматов над другими и элитность, это конченные Чудаки, сколько можно объяснять то?

Любой адекватный человек такое не напишет, ведь у него есть мозг. Два разных формата, кому то нравится 10 ппл и он рейдит в 10, кому то нравится 25 ппл и он рейдит в 25. Вот и все. Мне нравится белый пломбир, тебе шоколадный. Не нужно из за разных предпочтений оскорблять друг друга и выставлять себя идиотом.

Kerr12TheUnstoppable

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+5 | -4)
Да не говори. Как раньше были 25тки для прогресса, 10тки для казуалов и твинков, так и жили хорошо. Сейчас 10тки вытесняют 25тки тупо тем, что отбирают рекрутов. Набрать ростер из нормальных 25ти игроков +5 на подмен - практически нереально. Так что ввели бы такую же фишку и у нас - было бы классно.
Прогресс БГ:
Миллхаус Манашторм - down
Зен'шар - down
Эпикус Максимус - down
Разрывотрон - ср*ная железяка

Пипяко

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Дракономор
Улучшеный лут для 25-ок был на их серверах сразу после разделения кулдаунов 10 и 25, а не в патче 5.1.

Беларусич

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий фьорд
Улучшеный лут для 25-ок был на их серверах сразу после разделения кулдаунов 10 и 25, а не в патче 5.1.

а когда было разделение кулдаунов?
Кто у вас статьи пишет ? Под каким КАТОМ ? Проверочное слово КОТ неруси !

закрыть