Вот из-за таких вот никому ничего не должных в ЛФР и противно ходить.
Я плачу за игру, что бы отдыхать.
Я не считаю отдыхом ни вайпы раз за разом в компании недоумков, неспособных прочитать и понять 2 страницы описания боса из атласа, ни разъяснение им тактики. Вайпаться я просто не хочу, а разъяснение недоумкам чего бы то ни было, я считаю тяжелым, вредным для моего здоровья трудом, который должен очень хорошо оплачиваться. Я не буду делать эту работу бесплатно. Тем более я не буду делать эту работу в рамках системы, за пользование которой я же и плачу. Если Близард хочет, что их хомячков кто ни будь паровозил - пусть платят деньги специально обученым людям, или ищут альтруистов (это же синоним слову "дурак"?) или мазохистов.
за 2 минуты рассказать тактику? для лфра обычно достаточно "бьем вот этого, потом вот этого, убегаем от этих человечков, отбегаем то вот такой хрени". все, даже если половина народа там 1-й раз, 15-20 человек поймут, что делать, босс ляжет с этого (максимум следующего) пулла, тебе профит, всем профит. А ты сидишь на форуме со своим ЧСВ и говоришь что все кроме тебя
еще раз. это - работа. я не работаю бесплатно. заставить меня этим заниматься не удалось пока никому. и близард явно не будут тут первыми. а если человек не может прочитать/понять 2 страницы из атласа - значит у него не все в порядке с головой и разговаривать с ним не о чём.
Посты почитать тут одни эгоцентристы сидят которым всем все обязаны. В итоге из-за них подобные изменения в лфр и происходят.
Нет, постой, ты это серьезно?
ок. раскрываю тему. без трололо.
На мой взгляд, любой (в т.ч. я), нажавший кнопочку "найти группу" обязан:
1) иметь топовые камни и чанты, везде, куда их можно сунуть.
2) знать все предстоящие бои, как минимум, на уровне "прочитал и понял атлас".
3) в процессе боёв тщательно и старательно прожимать нужные кнопки в нужном порядке, что бы эффективно выполнять свою роль.
Это называется, помоему, "общественный договор". Прелесть его в том, что все перечисленное каждый участник договора обязан выполнять только и исключительно по отношению к другим участникам договора.
Ну а если ты "я не обязан ставить камни и еще читать какую то тактику", то я, в свою очередь, не обязан с тобой играть. Кик! чорд, кик на КД. Лив!
P.S. даже намек на сам факт принуждения к чему либо, вызывает реакцию "сделай наоборот назло".