WORLD OF WARCRAFT

Тема: Очередь LFR и прогресс в ней  (Прочитано 44850 раз)

ptuch

• Завсегдатай
  • **
Re: Очередь LFR и прогресс в ней
« Ответ #45 : 30 Ноября, 2012, 14:43:25 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Из за таких как Вы вов и "Оказуалеле!!111".
Почему то люди хотят и эпики на халяву лутать (лфр читай сборище мешков с лутом), и чтобы все удобно было, и чтобы вагонов не тащить ради которых этот лфр и делался. Может еще каждому личный лфр сделать на одного человека и чтобы еще кнопки сами нажимались?
На халяву? Как раз наоборот. Опираясь на Скаду я прекрасно вижу уровень своего вклада в прохождение ЛФРа, и он вполне себе высок. Потому как прочитав гайды по своему классу, сделав перековку, чанты и гемы не трудно быть в топе среди раков.
Т.е. я предоставляю пугу качественную услугу хила/дд. Взамен, я выдвигаю одно просто требование - с нуля. Не соответствуете - давай до свидания!
в игре никто никому ни чем не обязан.

Edo

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Король-лич
« Ответ #46 : 30 Ноября, 2012, 14:45:16 »

Конечно! И раз пуг ни чем не обязан мне, почему не должно следовать и обратное?
Я не обязан ходить не с нуля. Проблемы Васи Бобруева, мечтающего повагонить и лутануть все эпики ЛФРа меня совершенно не колышут.

alternative

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #47 : 30 Ноября, 2012, 14:46:58 »
Так я могу ходить в лфр танком и афкать там? Или устраивать троллинг с вайпами, ведь я ничем никому не обязан, я так развлекаюсь.

ptuch

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #48 : 30 Ноября, 2012, 14:47:38 »

Конечно! И раз пуг ни чем не обязан мне, почему не должно следовать и обратное?
Я не обязан ходить не с нуля. Проблемы Васи Бобруева, мечтающего повагонить и лутануть все эпики ЛФРа меня совершенно не колышут.
куда скажут,туда и пойдешь. соглашение подписал? вот и следуй уговору!

ptuch

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #49 : 30 Ноября, 2012, 14:48:28 »
Так я могу ходить в лфр танком и афкать там? Или устраивать троллинг с вайпами, ведь я ничем никому не обязан, я так развлекаюсь.
конечно можешь. в чем проьблема? каждый получает фан от игры по разному.

fo

• Завсегдатай
  • **
  • Собака-дображелака
« Ответ #50 : 30 Ноября, 2012, 14:49:38 »
какие вайпы в лфр? коры поели?

Обычные, у меня например могушан в хме закрыт кроме воли уже довольно давно, тем неменее тринка с элегона замечена ни разу не была. Каждую неделю в ЛФР в среду! (не дай бог в другой день пойти) я вайпаюсь минимум по 2 раза на элегоне и еще до этого на королях. А теперь еще стало по 3 раза кидать сразу на ласта.

Туами

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #51 : 30 Ноября, 2012, 14:50:22 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
А почему не обязан?
Или человек обязан только тем, кто может по морде ему дать?
То есть, будет перед вами ребенок, вы отнимите у него конфетку, ведь вы же ему не обязаны вести себя не как моральный урод, ведь что он вам сделает?  ;D

homyk

• Новичок
  • *
« Ответ #52 : 30 Ноября, 2012, 14:52:46 »
На мой взгляд не самое лучшее изменение ЛФРа. Людям никогда не нравится когда их заставляют что-либо делать да ещё и за кого-то (в данном случает тащить на себе казуальную часть рейда), и тут в каждый в праве выбирать хочет он этого или нет. Думаю многие попав не туда куда хотят будут просто АФКшить ну или жмякать 1 кнопку "лижбы-лижбы".
Система ЛФР несовершенна, и совершенной не стала, просто этим изменением метелица подняла на поверхность очередную порцию говна.

P.S.Лично для меня (как наверно и для многих рейдящих людей) необходимость ходить в ЛФР после сбора печатей/сета практически отпала: добивать кап доблести проще-интересней-спокойней в сценариях, ну или на крайний случай в героиках/испытаниях. ИМХО.

khlo0s

• Новичок
  • *

• Класс: Priest
    • Сервер: Ткач
« Ответ #53 : 30 Ноября, 2012, 14:53:35 »
Ну ладно, а если мне осталась одна печать, 3ий босс мертв и хочу пойди с нуля с надеждой, что прокнет ещё 1 печать, а меня кидает на Ша. Хмм.. ну да.

alternative

• Старожил

« Ответ #54 : 30 Ноября, 2012, 14:55:58 »
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
Даже прочитав посты из данной темы можно сделать вывод что довольны только те, кого паровозят.
Одни хотят с ласта, а их кидает с нуля, другие, наоборот, хотят с нуля, а приходится фармить ласта, так зачем лишать людей выбора? Чтобы сэкономить бичам лишние пол часа времени? Ведь их так или иначе пропаровозят рано или поздно как придет достаточно нормальных игроков в рейд.

ojo

• Старожил
« Ответ #55 : 30 Ноября, 2012, 14:56:55 »
На халяву? Как раз наоборот. Опираясь на Скаду я прекрасно вижу уровень своего вклада в прохождение ЛФРа, и он вполне себе высок. Потому как прочитав гайды по своему классу, сделав перековку, чанты и гемы не трудно быть в топе среди раков.
Т.е. я предоставляю пугу качественную услугу хила/дд. Взамен, я выдвигаю одно просто требование - с нуля. Не соответствуете - давай до свидания!
Да, именно на халяву. Вы просто приходите и делаете тоже что и обычно. Часто вы там напрягаетесь когда дамажите/хилите? Я - нет. Я просто прихожу, на автомате прожимаю свою ротацию и потом лутаю эпики. Я там обычно топ дпс, но всем на это наплевать. Каждый делает как он может и этого всегда достаточно для убийства босса. Не это ли халява? Когда за просто пробежать понажимать кнопки вы лутаете что-то нужное вам?
Если хотите быть папкой и показать какой вы клевый идите рейдите в обычные инстансы со своими гильдиями/статиками. В лфр же вам никто ничего не должен и не обязан. И если вы наравне с вагонами хотите что-то иметь, будь то ОД или лут то извольте играть по правилам.
Лфр это не тот случай когда близы должны угождать каждому конкретному игроку, тут важно только подавляющее большинство и его мнение/проблемы. Вся система лфр построена на этом. Папки тащат вагонов и это выгодно обоим.
В конце концов, если бы не было вагонов которых всем так западло тащить то лфр бы не было вообще.

Даже прочитав посты из данной темы можно сделать вывод что довольны только те, кого паровозят.
Одни хотят с ласта, а их кидает с нуля, другие, наоборот, хотят с нуля, а приходится фармить ласта, так зачем лишать людей выбора? Чтобы сэкономить бичам лишние пол часа времени? Ведь их так или иначе пропаровозят рано или поздно как придет достаточно нормальных игроков в рейд.
Лфр сделан именно ради бичей. Думаете Парагоны с Методами клянчили на форумах себе ололо режим? Конечно нет. Ну и очевидно что раз это ради бичей то и условия прохождения будут подгоняться именно под них.
« Последнее редактирование: 30 Ноября, 2012, 15:03:10 by ojo »

DenGr

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #56 : 30 Ноября, 2012, 15:04:28 »
А почему не обязан?
Или человек обязан только тем, кто может по морде ему дать?
То есть, будет перед вами ребенок, вы отнимите у него конфетку, ведь вы же ему не обязаны вести себя не как моральный урод, ведь что он вам сделает?  ;D
Раньше, когда люди проводили параллель между реальной жизнью и игрой, я улыбался, потом хмурился, теперь мне очень их жаль. Жаль, потому что уже ничего не способно вытащить этих людей из той бездны, куда они сами себя загнали.

Moonwalker

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ШП
« Ответ #57 : 30 Ноября, 2012, 15:05:14 »
Есть замечательное решение: пусть дадут возможность выбора, с какого босса идти. Как в ЛФГ: можно полный рандом инста, а можно выбрать конкретный. Сэкономит людям много времени. И все будут довольны. Мне фиолетово, с кем я в рейде. Видел уже многое, ко многому привык. Если честно, даже пофиг уже, когда второе место в рекаунте отстает раза в два. Убили - и главное. Но почему я должен убивать тех боссов, которые мне не нужны? Я с радостью выложусь на любом боссе, только не надо меня загонять туда насильно. Сколько раз приходилось идти с нуля, хотя нужен был только ласт. И ничего же, зато ты сразу понимаешь, что предстоит. И соглашаешься или нет.

Туами

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #58 : 30 Ноября, 2012, 15:06:11 »
То есть, в игре ненастоящие люди, я правильно понимаю?

Steady

• Старожил
« Ответ #59 : 30 Ноября, 2012, 15:12:55 »
Для нормальных игроков ЛФР это чужой формат "рейда", куда они ходят за профитом для себя (шмот в начале контента, быстрая доблесть после одевания). Раз пришли в "чужой монастырь", принимайте правила ;) Данное изменение ускорит прохождение ЛФР большинством участников, особо упертые могут продолжать сидеть часами с дезертиром.

закрыть