WORLD OF WARCRAFT

Тема: Очередь LFR и прогресс в ней  (Прочитано 44989 раз)

Psheno

• Новичок
  • *
Re: Очередь LFR и прогресс в ней
« Ответ #75 : 30 Ноября, 2012, 16:31:40 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Может еще каждому личный лфр сделать на одного человека и чтобы еще кнопки сами нажимались?

Бойцовская гильдия. Или как ее там  :)

Зачем Вы пишете о том, о чём понятия не имеете?

По теме: Принуждение не приводит к хорошему результату.
Синицу в руках можно ощипать на перья для левитации

Shkiv

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий Фьёрд
« Ответ #76 : 30 Ноября, 2012, 16:31:56 »
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
Вот из-за таких вот никому ничего не должных в ЛФР и противно ходить.
Я плачу за игру, что бы отдыхать.
Я не считаю отдыхом ни вайпы раз за разом в компании недоумков, неспособных прочитать и понять 2 страницы описания боса из атласа, ни разъяснение им тактики. Вайпаться я просто не хочу, а разъяснение недоумкам чего бы то ни было, я считаю тяжелым, вредным для моего здоровья трудом, который должен очень хорошо оплачиваться. Я не буду делать эту работу бесплатно. Тем более я не буду делать эту работу в рамках системы, за пользование которой я же и плачу. Если Близард хочет, что их хомячков кто ни будь паровозил - пусть платят деньги специально обученым людям, или ищут альтруистов (это же синоним слову "дурак"?) или мазохистов.

за 2 минуты рассказать тактику? для лфра обычно достаточно "бьем вот этого, потом вот этого, убегаем от этих человечков, отбегаем то вот такой хрени". все, даже если половина народа там 1-й раз, 15-20 человек поймут, что делать, босс ляжет с этого (максимум следующего) пулла, тебе профит, всем профит. А ты сидишь на форуме со своим ЧСВ и говоришь что все кроме тебя
еще раз. это - работа. я не работаю бесплатно. заставить меня этим заниматься не удалось пока никому. и близард явно не будут тут первыми. а если человек не может прочитать/понять 2 страницы из атласа - значит у него не все в порядке с головой и разговаривать с ним не о чём.

Посты почитать тут одни эгоцентристы сидят которым всем все обязаны. В итоге из-за них подобные изменения в лфр и происходят.
Нет, постой, ты это серьезно?

ок. раскрываю тему. без трололо.

На мой взгляд, любой (в т.ч. я), нажавший кнопочку "найти группу" обязан:
1) иметь топовые камни и чанты, везде, куда их можно сунуть.
2) знать все предстоящие бои, как минимум, на уровне "прочитал и понял атлас".
3) в процессе боёв тщательно и старательно прожимать нужные кнопки в нужном порядке, что бы эффективно выполнять свою роль.
Это называется, помоему, "общественный договор". Прелесть его в том, что все перечисленное каждый участник договора обязан выполнять только и исключительно по отношению к другим участникам договора.
Ну а если ты "я не обязан ставить камни и еще читать какую то тактику", то я, в свою очередь, не обязан с тобой играть. Кик! чорд, кик на КД. Лив!

P.S. даже намек на сам факт принуждения к чему либо, вызывает реакцию "сделай наоборот назло".
« Последнее редактирование: 30 Ноября, 2012, 16:39:30 by Shkiv »

lester

• Старожил
« Ответ #77 : 30 Ноября, 2012, 16:41:36 »
Ну а если ты "я не обязан ставить камни и еще читать какую то тактику", то я, в свою очередь, не обязан с тобой играть. Кик! чорд, кик на КД. Лив!

А, т.е. ты осознаешь, что ты ничем не лучше? Оба подводите рейд, потому что никому ничего не должны и не хотите напрягаться. Один тактики не читал вообще, второй их прочитал и возомнил себя элитой. Разница лишь в предпосылках, а результат один -- рейд вайпается.

"Я же деньги плачу!" ок аргумент, продолжай в том же духе.

Барель

• Новичок
  • *

• Класс: Хант
    • Сервер: Подземье
« Ответ #78 : 30 Ноября, 2012, 16:43:45 »
Да а теперь из рейда кикнулись 10 пришли 10 5 стоят на месте и орут кик меня так что сделали они полную чушь. Мне вот интересно кто им такие тупые идеи подкидывает?

Daniel Spektor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
    • Сервер: Ясневый лес
« Ответ #79 : 30 Ноября, 2012, 16:45:16 »
еще раз. это - работа. я не работаю бесплатно. заставить меня этим заниматься не удалось пока никому. и близард явно не будут тут первыми. а если человек не может прочитать/понять 2 страницы из атласа - значит у него не все в порядке с головой и разговаривать с ним не о чём.

Ок. Когда тебе надо 3 раза в неделю появится в игре в ваш РТ, подготовится до этого к рейду, N часов вайпаться на боссах, а ливнуть ты не можешь, потому что ты играешь в коллективе, это не работа? И кстати, если ты не играешь в топ ги, тебе за это тоже не платят. Объясни разницу.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #80 : 30 Ноября, 2012, 16:47:49 »
Командная игра такая командная. Кинул 24х человек и гордишься этим?
ЛФР командная игра?

ojo

• Старожил
« Ответ #81 : 30 Ноября, 2012, 16:50:36 »
На мой взгляд, любой (в т.ч. я), нажавший кнопочку "найти группу" обязан:
1) иметь топовые камни и чанты, везде, куда их можно сунуть.
2) знать все предстоящие бои, как минимум, на уровне "прочитал и понял атлас".
3) в процессе боёв тщательно и старательно прожимать нужные кнопки в нужном порядке, что бы эффективно выполнять свою роль.
Это называется, помоему, "общественный договор". Прелесть его в том, что все перечисленное каждый участник договора обязан выполнять только и исключительно по отношению к другим участникам договора.

P.S. даже намек на сам факт принуждения к чему либо, вызывает реакцию "сделай наоборот назло".
Вот именно, это ваш взгляд и только ваш, но не общий. Они должны это делать, но не обязаны. Вы понимаете что лфр вообще как режим сделан именно для таких людей? Которые не могут или не знают или не умеют. Это не для помощи обычным и хардкорным рейдерам одеться.  И именно под этих людей он и подстраивается близами. Если есть толпа которая рандомно ливает на протяжение лфр и мешают тем самым его проходить то близы ввели ограничение которое позволит быстрее донабрать рейд для дальнейшего прохождения. При этом так же есть некая компенсация тем "счастливчикам" которые попали не сначала, в след. раз они гарантированно попадут с нуля.
Вся система держится просто на рандомной массе которая собирается вместе чтобы убить фейсрольных боссов. Тут никого ничто не держит и по сути царит полная анархия, каждый игрок может сделать что угодно и ему ничего за это не будет. Близзард же пытается это хоть как то компенсировать. Вы считаете вашу свободу ущемляют? Представьте себя на месте тех самых крабов когда половина рейда ливает и как продолжать непонятно. Какая разница учили они тактики или нет. Они точно так же платят за это деньги и когда идут в лфр то ходят видеть результат а не стоят по полчаса ждать пока рейд доберется. У них не было в соглашении пунктов про личный скилл и ответственность, они просто играть сюда пришли.
Я как сейчас помню открытие лфр СС, попытки встать в очередь и постоянный инвайт на 2/3, потому что никто не мог убить гаралона.
Вот это и есть эгоцентризм.
« Последнее редактирование: 30 Ноября, 2012, 16:56:11 by ojo »

rdystdygo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #82 : 30 Ноября, 2012, 17:01:05 »

При этом так же есть некая компенсация тем "счастливчикам" которые попали не сначала, в след. раз они гарантированно попадут с нуля.
[/quote]

в посте сказано "в следующий раз очередь скорее всего поставит их свежий инстанс." где вы тут гарантии увидели я не знаю, возможно конечно перевод некачественный:)

Outstanding

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #83 : 30 Ноября, 2012, 17:01:52 »
Туда еще кто-то ходит? Все кто хотел уже поналутали себе шмотья с нормалов\купили за доблесть.

Минуснул бы еслиб мог.  :facepalm:
+1 лучше сразу бан))выбешивают такие клоуны

Туами

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #84 : 30 Ноября, 2012, 17:02:35 »
Ну и пошли бы с Гаралона, что вам мешало, раз такие альтруисты.
Я сколько вайпов видела в ЛФР, ни разу полчаса добора не ждали, максимум 5 минут, и новые вайпы (ну, или килл рано или поздно). Так что эти жуткие история про добор по часу меня удивляют (я вообще ни с одного вайпа не ливала, потому что через некоторое количество ротаций подбирались те, кто тактику знал).
Кстати, по поим наблюдениям почти не ливают игроки, знающие тактику, обычно ливает тем самые, на кого по идее ЛФР и направлен, именно это, имхо, и дает возможность через некоторое количество вайпов получить рейд из знающих тактику, ведь те, кто не знал, все поливали.

GeorgeRoNSky

• Старожил
  • Очень удивлён.
« Ответ #85 : 30 Ноября, 2012, 17:07:05 »
Вот что они не учли - ситуацию, когда я, скажем, со своим шаманом одел в части ЛФР всё что можно было на Хила, и хочу одевать теперь ДДшника. То есть, мне, допустим нужна на хила одна шмотка с Гараджала, а на ДДшника - пара шмоток с Собак и Фена.

Итог - я встаю в очередь хилом, меня забрасывает на собак, я ливаю, жду (если появляется, тут не знаю) пока спадёт дебаф, захожу за ДДшника, и меня забрасывает к Душелову... я им опять ливаю, опять жду когда дебаф спадёт, потом ДДшники традиционно стоят в очереди долго. Не понимаю - на кой мне нужна такая лотерея... Они могли бы решить проблему введением одной галочки в выборе своей роли: "Искать рейд с нуля" и всё. Те, что хочет с нуля - они просто будут собираться в соответствующие рейды. Те, кто (судя по блюпосту) "слишком крут, чтобы вайпаться" ищут себе рейды отключая галочку и попадают в соотв. составы.
...но несмотря на то, что жизнь приносит много страха и боли, она остаётся единственным местом, где можно нормально поесть ©.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #86 : 30 Ноября, 2012, 17:10:18 »
Они могли бы решить проблему введением одной галочки в выборе своей роли: "Искать рейд с нуля" и всё. Те, что хочет с нуля - они просто будут собираться в соответствующие рейды. Те, кто (судя по блюпосту) "слишком крут, чтобы вайпаться" ищут себе рейды отключая галочку и попадают в соотв. составы.
Тогда фейлорейды наполненные ЦА будут абсолютно безнадёжны. И ЦА начнёт уходить. Вы забываете тот факт что главной аудиторией Близзард сделала полных идиотов. А не-идиоты рассматриваются исключительно на роль паравозов.

Germaine

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #87 : 30 Ноября, 2012, 17:21:52 »
А тебе не проще перед пуллом попросить РЛа и за 2 минуты рассказать тактику? для лфра обычно достаточно "бьем вот этого, потом вот этого, убегаем от этих человечков, отбегаем то вот такой хрени". все, даже если половина народа там 1-й раз, 15-20 человек поймут, что делать, босс ляжет с этого (максимум следующего) пулла, тебе профит, всем профит. А ты сидишь на форуме со своим ЧСВ и говоришь что все кроме тебя/твоего статика  в этой игре - говно, раки тупые и вообще пусть они все сдохнут в страшных мучениях.

Некоторые так делают. Я вот так делал, например. И выглядит это обычно так: "Парни, дайте рл-а, плиз, тактику расскажу" - "Иди на..й, умный нашелся". Вайп. Вайп. Вайп. "Парни, ну еп вашу мать дайте рла, хоть метки поставлю и отсчет дам" - "Да иди ты на....й, за....л уже" - "Ну и х..й с вами, идиоты, еб....сь дальше, как хотите". Лив и 40 минут впустую потраченного времени. Иногда, правда, дают, да. А потом после всех объяснений танк держит Элегона мордой в рейд или два танка сводят вместе ласта в том же ПМ.
Это я к тому, что просить рл-а в лфр - только тратить кучу нервов.
Как-то раз вообще была ситуация, когда рл, отчаявшись вайпаться на Гаралоне, попросил всех зайти в войс и линканул его. Его потроллили и кикнули из рейда.
А теперь я собираю ребят из своего статика и мы ходим в лфр вместе. Единственно нормальный и берегущий нервы вариант.
« Последнее редактирование: 30 Ноября, 2012, 17:25:32 by Germaine »

Unplayed

• Ветеран
« Ответ #88 : 30 Ноября, 2012, 17:27:30 »
Убил ласта - след поход с первого боса гарантированно.

Нет.

Unplayed

• Ветеран
« Ответ #89 : 30 Ноября, 2012, 17:28:29 »
Для рейдящего игрока лфр источник лута только первые кд, потом это лишь доблесть.

Вы хотели написать: для везучего рейдящего игрока. Согласен.

закрыть