WORLD OF WARCRAFT

Тема: Очередь LFR и прогресс в ней  (Прочитано 44892 раз)

Malstrime

• Старожил
  • Мику

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрица
    • Сервер: Deathwing
Re: Очередь LFR и прогресс в ней
« Ответ #30 : 30 Ноября, 2012, 14:22:18 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Решил я однажды сходить во вторую часть ПМШ хилом, появился инвайт на волю - принял. Зашел, побежал от Фэна. Рейд спуллил босса, не дождавшись меня (я остался за дверями), и убил. В результате я остался без лута и с кд на Волю. Написал тикет - ответили, что ТАК И ЗАДУМАНО, а также во избежание повторения подобной ситуации ходить С НУЛЯ и НЕ принимать инвайт с частично пройденым рейдом.

Они бы сначала у себя разобрались внутри —.—
Отрекшиеся от Света, помните, что Тьма может поглотить вас. Свет есть! Помните о нём! Верьте в него! И тогда даже сквозь кромешную Тьму да пробьется его озаряющий луч.

YouTube
Логи

ojo

• Старожил
« Ответ #31 : 30 Ноября, 2012, 14:22:30 »
Местами ВоВ начинает напоминать рулетку. ЛФР уже пора переименовывать в LfRBiLfR  (Looking for Random Boss in Looking for Raid), Почему они всегда усиленно пытаются решить за меня, на что мне и как тратить свое время? ))) Абонентка - помесячная, какая им разница, сколько времени я онлайн и как я его провожу.
Наверное потому что не все что нравится вам подходит и для ЦА, а ее большинство.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #32 : 30 Ноября, 2012, 14:24:29 »
Близзард явно не понимают двух вещей
Они прекрасно всё понимают. Хочешь лут с нужного тебе босса? Протащи фейлогруппу. Мне даже любопытно что они будут делать дальше.
« Последнее редактирование: 30 Ноября, 2012, 14:27:00 by zaza »

Edo

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Король-лич
« Ответ #33 : 30 Ноября, 2012, 14:26:14 »
Близы такие близы. Они почему-то решили, что попав в рейд на второго или третьего босса, человек не ливнет из него. Ну да, ну да.
Отменял, отменяю, и буду отменять такие рейды, даже если это будет вешать мне кд в пол часа. Не имею желания вайпаться с бичами или тащить кого-то по контенту, который нужен мне с нуля.

Не знал что Близзард в целом и ВОВ в частности спроектированы только для тебя.
Я тебе открою секрет видимо. Любая игра рассчитана на получение фана. Коллективного или соло. При этом под коллективным фаном понимаются рейды, рбг и т.п. Но ни как не ЛФР с рандом пугом. Следовательно в ЛФР ты ходишь за получением лишь своего ливного фана. При этом для многих поход не с нуля - не фан. И они ставят свои интересы выше, чем интересы каких-то рандомных бомжей из полураспущеного лфра.
И ты знаешь, они правы.
« Последнее редактирование: 30 Ноября, 2012, 14:28:32 by Edo »

Grail

• Старожил
« Ответ #34 : 30 Ноября, 2012, 14:26:56 »
И есть такие золотые слова "стройте бизнес, исходя из того, что люди порядочные". Доводы AVPaul, о том что все будут ливать и всех кидать, это путь в никуда.
Да ну. А как же вайн пвпшников о том, Близы создали систему, которую не абузит только ленивый? Или ботовайн? Или ничего этого нет?
Определенный процент всегда есть. Я уверен близзы работают в этом направлении, но пока тяжело, в конце концов боты - это в большинстве не обычные игроки, а индустрия, всегда ищущая новые пути. Это бесконечная война. Но опять же речь идет не обо всех игроках, иначе все окружающие вас в игре были бы ботами

Moonwalker

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ШП
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #35 : 30 Ноября, 2012, 14:29:40 »
Наверное потому что не все что нравится вам подходит и для ЦА, а ее большинство.

Наверное, возможность каждому человеку что-то решать самому (или, по крайней мере, видимость этого) - будет нравиться гораздо больше. При таком подходе угодить каждому (а ведь именно это, по сути, цель) гораздо проще. И с чего Вы взяли, что мои предпочтения и предпочтения условной целевой аудитории так уж отличаются?

alternative

• Старожил

« Ответ #36 : 30 Ноября, 2012, 14:29:47 »
Самое забавное что обычно когда пол рейда отваливаются после вайпов и приходят новые игроки босс ложиться с первого пулла, потому что новые игроки принимают инвайт зная на что они идут, а значит готовы сделать минимальное для килла босса.
Я даже не могу вспомнить когда я в последний раз хоть один раз вайпнулся приняв инвайт с ласта.
А теперь будет один цирк. Вайпнулись, пришли новые игроки: "Оо а тут надо под босса в кружочек забегать?", "я хотел с первого босса так что я буду афкать, а вы вайпайтесь" и тому подобное.
И я боюсь даже представить как теперь убивать ласта, если у тебя отвалится инет/появятся дела посреди рейда и придется ливнуть. Проходить с нуля?

Grail

• Старожил
« Ответ #37 : 30 Ноября, 2012, 14:31:20 »
Уже три человека отписалось. "Я ливну, Я отменю, Я Я Я". Близзы не могут решать проблемы чьего-то конкретного  больного Я. Только стараться в целом изменить ситуацию. А в целом, я уверен, уменьшение общего времени ожидания ЛФР выше, чем лишние пара вайпов конкретного Я.

ojo

• Старожил
« Ответ #38 : 30 Ноября, 2012, 14:32:47 »
Я тебе открою секрет видимо. Любая игра рассчитана на получение фана. Коллективного или соло. При этом под коллективным фаном понимаются рейды, рбг и т.п. Но ни как не ЛФР с рандом пугом. Следовательно в ЛФР ты ходишь за получением лишь своего ливного фана. При этом для многих поход не с нуля - не фан. И они ставят свои интересы выше, чем интересы каких-то рандомных бомжей из полураспущеного лфра.
И ты знаешь, они правы.
Из за таких как Вы вов и "Оказуалеле!!111".
Почему то люди хотят и эпики на халяву лутать (лфр читай сборище мешков с лутом), и чтобы все удобно было, и чтобы вагонов не тащить ради которых этот лфр и делался. Может еще каждому личный лфр сделать на одного человека и чтобы еще кнопки сами нажимались?

Grail

• Старожил
« Ответ #39 : 30 Ноября, 2012, 14:35:42 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Самое забавное что обычно когда пол рейда отваливаются после вайпов и приходят новые игроки босс ложиться с первого пулла, потому что новые игроки принимают инвайт зная на что они идут, а значит готовы сделать минимальное для килла босса.
Я даже не могу вспомнить когда я в последний раз хоть один раз вайпнулся приняв инвайт с ласта.
А теперь будет один цирк. Вайпнулись, пришли новые игроки: "Оо а тут надо под босса в кружочек забегать?", "я хотел с первого босса так что я буду афкать, а вы вайпайтесь" и тому подобное.
И я боюсь даже представить как теперь убивать ласта, если у тебя отвалится инет/появятся дела посреди рейда и придется ливнуть. Проходить с нуля?
Не накручивай. Не так уж страшен ЛФР в плане тактик, все его прошли, а когда не могли пройти, шли нерфы. А то что тебе надо ливнуть посреди рейда, это проблемы твоей личной безответственности. Каковой-никакой, а это рейд, попробуй в нормале посреди рейда ливнуть и посмотреть реакцию игроков. Кроме того, если ливнешь нормал, можешь потерять шанс убить ласта вообще на этой неделе, а ЛФР дает второй шанс.

ptuch

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #40 : 30 Ноября, 2012, 14:36:09 »
какие вайпы в лфр? коры поели?

Malstrime

• Старожил
  • Мику

• Класс: Жрица
    • Сервер: Deathwing
« Ответ #41 : 30 Ноября, 2012, 14:36:17 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Решил я однажды сходить во вторую часть ПМШ хилом, появился инвайт на волю - принял. Зашел, побежал от Фэна. Рейд спуллил босса, не дождавшись меня (я остался за дверями), и убил. В результате я остался без лута и с кд на Волю. Написал тикет - ответили, что ТАК И ЗАДУМАНО, а также во избежание повторения подобной ситуации ходить С НУЛЯ и НЕ принимать инвайт с частично пройденым рейдом.

Они бы сначала у себя разобрались внутри —.—
Ах да, пруф:
Отрекшиеся от Света, помните, что Тьма может поглотить вас. Свет есть! Помните о нём! Верьте в него! И тогда даже сквозь кромешную Тьму да пробьется его озаряющий луч.

YouTube
Логи

alternative

• Старожил

« Ответ #42 : 30 Ноября, 2012, 14:37:31 »
И ты знаешь, они правы.
Почему то люди хотят и эпики на халяву лутать (лфр читай сборище мешков с лутом), и чтобы все удобно было, и чтобы вагонов не тащить ради которых этот лфр и делался. Может еще каждому личный лфр сделать на одного человека и чтобы еще кнопки сами нажимались?
Для рейдящего игрока лфр источник лута только первые кд, потом это лишь доблесть.
Так что твои выводы нелепы, лут в лфр нужен только тем, кого паровозят.
Каковой-никакой, а это рейд
лфр это не рейд, от рейда там одно название. Это сборище как правило неадекватных, не желающих или не умеющих играть "казуалов с личной жизнью", и я хочу минимизировать время контакта с ними, а близзард не хочет этого. Потому что сами бичи не могут внести требуемый близзами вклад в убийство босса, а следовательно никогда его не убьют без паровоза.
« Последнее редактирование: 30 Ноября, 2012, 14:45:37 by alternative »

R!der

• Новичок
  • *
  • Space invader

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: РФ
« Ответ #43 : 30 Ноября, 2012, 14:38:06 »
Может еще каждому личный лфр сделать на одного человека и чтобы еще кнопки сами нажимались?

Бойцовская гильдия. Или как ее там  :)

Edo

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Король-лич
« Ответ #44 : 30 Ноября, 2012, 14:39:51 »
На халяву? Как раз наоборот. Опираясь на Скаду я прекрасно вижу уровень своего вклада в прохождение ЛФРа, и он вполне себе высок. Потому как прочитав гайды по своему классу, сделав перековку, чанты и гемы не трудно быть в топе среди раков.
Т.е. я предоставляю пугу качественную услугу хила/дд. Взамен, я выдвигаю одно просто требование - с нуля. Не соответствуете - давай до свидания!

закрыть