WORLD OF WARCRAFT

Тема: Очередь LFR и прогресс в ней  (Прочитано 44831 раз)

Greyson

• Новичок
  • *
  • Сон разума рождает чудовищ

• Варкрафт: +
    • Класс: Paladin
    • Сервер: СС
Re: Очередь LFR и прогресс в ней
« Ответ #15 : 30 Ноября, 2012, 13:59:48 »
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
Честно говоря всегда так и поступал, как описано в блу посте, т.е., увидел что часть босов грохнута - отменил приглашение. И так до тех пор пока с нуля не попадётся. И честно говоря их новая система для меня лично ничего не изменит. Ну зайду по новой механике, не видя сколько грохнуто - увижу что несколько босов убито - ливану. Если время есть, я могу потерпеть штрафы по таймингу повторного входа. Просто лично мне так удобно и всё тут. А так дело конечно каждого как ему поступать.

Туами

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #16 : 30 Ноября, 2012, 14:02:07 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Не надо тут рассказывать мне, как можно попасть на того босса, на которго еще кд нет.
На этом кд встала в Террасу, на 3-ем боссе дисконнект (ну бывает, проблемы с инетом никто не отменял). Ладно, пусть я получила кд на Лей Ши без золота даже, не говорим о луте. Но сегодня я час! потратила, пытаясь попасть на ласта в Террасу, меня всегд бросало с нуля, причем, как хилу, приглашение кидалось почти сразу после поставновки в очередь.
Так и не попала на ласта, и теперь не знаю, что, мне теперь всегда надо будет убивать лишних боссов (а ведь наверняка с вайпами и руганью), чтобы пройти ЛФР, что ли?

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #17 : 30 Ноября, 2012, 14:02:44 »
  • Рейтинг:7 (+10 | -3)
А оказывается прав был тот чувак на буржуйском форуме, который наехал на Близзард по поводу того, что они намеренно исключили из патч ноутов все то, что могло вызвать и угроков негативную реакцию... Были конечно отмазки, что мол неужели вы думаете, что лучше будет, если игроки узнают эту инфу из третьих рук? Ага... Тока факты говорят сами за себя... В патчноутах у нас все супер, а заходим в игру и видим, что пропало отображение боссов в ЛФР, дизертир теперь вешается даже уже в начатом подземелье, спавн травы и руды понерфлен на 50%, а БК подвержен эффектам CRZ из за чего там очереди по 100 человек даже с учетом ограничений на получение приглашений и Близзард открыто заявляют, что никто не будет там обеспечивать время очереди, как в ЛФД - пришли, посмотрели, валите или ждите пару часов... И все это я узнаю не из патчноутов, а из рандомных блюпостов на буржуйском блютрекере... Насчет ЛФР... Близзард явно не понимают двух вещей: 1) Боссы с кд на лут нафик никому не сдались - это пустая трата времени... 2) Простой в очереди лишний раз не критичен только для хилов... Ну Близзард вроде как отделались от решения проблем ЛФР: мол мы формально свою задачу выполнили - добор группы обеспечили... А что это породит еще больше проблем - никого не волнует... Каких проблем? Даже если игроки и не будут теперь ливать с инвайта или с рейда, но кто сказал, что они будут бить босса, который им не нужен? Они будут делать, как я в свое время: АФКашить и слакать... Или разденутся и спуллят босса... Будет вайп? Он то им и нужен, чтобы скинуть дизертира... Убьют босса? Ну еще лучше... Короче еще большие потери времени и нервов... А я Близзард сколько раз говорил про тогда еще ЛФД два года назад - хватит зря тратить мое время и время других игроков... Никакие дизертиры не остановят меня от того, чтобы ливнуть... Я все равно не пойду туда, куда мне не надо... Чисто принципиально не пойду... Так что лучше уж дайте мне возможность, пусть и подождав чуток дольше, но попасть туда, куда мне надо... Потому, что лучше иметь хоть какго-то хила\танка, чем вообще никакого с дизертиром...
« Последнее редактирование: 30 Ноября, 2012, 14:08:34 by AVPaul »

Gams

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #18 : 30 Ноября, 2012, 14:05:53 »
  • Рейтинг:7 (+8 | -1)
Два высших образования не научили тебя, что избыток многоточий в тексте - признак даунизма?

Ksidden

• Завсегдатай
  • **
  • Я где-то рядом

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #19 : 30 Ноября, 2012, 14:06:12 »
Ценят в время в каком месте? Проще пройти 1 раз чем ... допустим вы прошли 3го из 3х а еще 2 осталось встаете в инст и попадаете на 2го  из 3х, и вам опять надо убивать ласта ибо это быстрее чем ждать 30 мин, вывод я лучше ливану сразу чем буду 3 РАЗА ходить в 1ну часть лфр, т.е. вы же цените время (говрят нам близзы) вот и убиваете 2й раз босса без лута =(
Там выше уже написали цитату.
Убил ласта - след поход с первого боса гарантированно.
Но тут возникает цикл. Убил вотрого, третьего (четвёртого если ТВВ), встал с нова, убил первого. И что я тепеь буду бить босов с которох мне НИЧЕГО не падает?? Даже голда. И Ради чего? Ради доблести. А нафига мне 30-300 минут терять на этот ЛФР если я кап доблести добиваю максимум в пятницу?
В итоге к ливающим ливерам, добавляются те, кто уже ходил дальше и кому теперь не интересно.

Хотят сделать доблесть достаточной наградой или пусть снова делают часть которая набиваеться только в рейдах/ЛФРах или снимают кап.

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #20 : 30 Ноября, 2012, 14:07:17 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Два высших образования не научили тебя, что избыток многоточий в тексте - признак даунизма?
Пруф или балабол.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Grail

• Старожил
« Ответ #21 : 30 Ноября, 2012, 14:07:37 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
А оказывается прав был тот чувак на буржуйском форуме, который наехал на Близзард по поводу того, что они намеренно исключили из патч ноутов все то, что могло вызвать и угроков негативную реакцию... Были конечно отмазки, что мол неужели вы думаете, что лучше будет, если игроки узнают эту инфу из третьих рук? Ага... Тока факты говорят сами за себя... В патчноутах у нас все супер, а заходим в игру и видим, что пропало отображение боссов в ЛФР, дизертир теперь вешается даже уже в начатом подземелье, спавн травы и руды понерфлен на 50%, а БК подвержен эффектам CRZ из за чего там очереди по 100 человек даже с утом ограничений на получение приглашений и Близзард открыто заявляют, что никто не будет там обеспечивать время очереди, как в ЛФД - пришли, посмотрели, валите или ждите пару часов... И все это я узнаю не из патчноутов, а из рандомных блюпостов на буржуйском блютрекере... Насчет ЛФР... Близзард явно не понимают двух вещей: 1) Боссы с кд на лут нафик никому не сдались - это пустая трата времени... 2) Простой в очереди лишний раз не критичен только для хилов... Ну Близзард вроде как отделались от решения проблем ЛФР: мол мы формально свою задачу выполнили - добор группы обеспечили... А что это порадит еще больше проблем - никого не волнует... Каких проблем? Даже если игроки и не будут теперь ливать инвайта или с рейда, но кто сказал, что они будут бить босса, который им не нужен? Они будут делать, как я в свое время: АФКашить... Или разденутся и спуллят босса? Будет вайп? Он то им и нужен, чтобы скинуть дизертира... Убьют босса? Ну еще лучше... Короче еще большие потери времени и нервов... А я Близзард сколько раз говорил еще два года назад - хватит зря тратить мое время и время других игроков... Никакие дизертиры не остановят меня от того, чтобы ливнуть... Я все равно не пойду туда, куда мне не надо... Чисто принципиально не пойду... Так что лучше уж дайте мне возможность, пусть и подождав чуток дольше, но попасть туда, куда мне надо... Потому, что лучше иметь хоть какго-то хила\танка, чем вообще никакого с дизертиром...
Не знал что Близзард в целом и ВОВ в частности спроектированы только для тебя.

Grail

• Старожил
« Ответ #22 : 30 Ноября, 2012, 14:09:09 »
Красный диплом ни о чем не говорит об успешности в жизни. Только если человек тыкает всех в свой красный диплом, это значит что у него ничего кроме этого диплома и нет

Grail

• Старожил
« Ответ #23 : 30 Ноября, 2012, 14:11:17 »
И есть такие золотые слова "стройте бизнес, исходя из того, что люди порядочные". Доводы AVPaul, о том что все будут ливать и всех кидать, это путь в никуда.

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #24 : 30 Ноября, 2012, 14:12:56 »
После прохождения 3-го босса, вы попадаете не на 2-го, а на 1-го.

(источник)
Большая часть игроков не понимает того, что если они возьмутся и добьют стартовавший рейд, в следующий раз очередь скорее всего поставит их свежий инстанс.
"скорее всего" (с)

там есть и стимул:

(источник)
Наиболее эффективная стратегия поведения для всех это присоединяться к любому рейду, проходить его до конца, затем вставать в очередь снова, убивать пропущенных боссов и если у вас есть время, то убивать оставшихся еще раз ради дополнительных очков доблести.
« Последнее редактирование: 30 Ноября, 2012, 14:18:27 by Димонтий »

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #25 : 30 Ноября, 2012, 14:17:37 »
И есть такие золотые слова "стройте бизнес, исходя из того, что люди порядочные". Доводы AVPaul, о том что все будут ливать и всех кидать, это путь в никуда.
Да ну. А как же вайн пвпшников о том, Близы создали систему, которую не абузит только ленивый? Или ботовайн? Или ничего этого нет?
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Greyson

• Новичок
  • *
  • Сон разума рождает чудовищ

• Класс: Paladin
    • Сервер: СС
« Ответ #26 : 30 Ноября, 2012, 14:18:08 »
Я конечно не поступаю в точности как AVPaul, но как ливал с ненужного мне боса, так и буду ливать.

ojo

• Старожил
« Ответ #27 : 30 Ноября, 2012, 14:18:25 »
В одном Пауль прав - кое какие изменения пролетели мимо патч нотов. Кроме травы и лфр какие еще интересно? Кстати за один дух теперь дают 2 а не 3 лотоса.

alternative

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #28 : 30 Ноября, 2012, 14:18:45 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Я один регал и отменял лфр пока не позовет на ласта, чтобы быстро забрать доблесть и не вайпаться с кучей бичей?

Moonwalker

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ШП
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #29 : 30 Ноября, 2012, 14:19:43 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Местами ВоВ начинает напоминать рулетку. ЛФР уже пора переименовывать в LfRBiLfR  (Looking for Random Boss in Looking for Raid), Почему они всегда усиленно пытаются решить за меня, на что мне и как тратить свое время? ))) Абонентка - помесячная, какая им разница, сколько времени я онлайн и как я его провожу.

закрыть