Очень хорошее интервью, парниша молодец и я поздравляю метод с закрытием контента.
Но
Никто не преуменьшает ваши достижения. Никто не хейтит и не поливает говном (по крайней мере я). Я правда рад за вас. Но у методов нет WF, он у парагонов. 10 и 25 одно и тоже, если в первом сложность состоит в скилованности каждого отдельно взятого члена рейда, то в 25ке все зависит от скилованности РЛа и координации рейда. У каждого своя сложность поэтому они и уравновешивают друг друга. 10ка не терпит тупизма ни от кого, 25ка не терпит полной не скоординированности. Легкость набора игроков в 10ке заменяется обширными возможностями набора игроков в 25ке. Так что это одно и тоже и мы оба играем в одну и туже игру. Blizzard, так же как и мне, так же как и большинству совершенно паралельно сколько и кому платят (если только так "узнать") и потому мы играем в одну игру WoW в которой метелица уравновесила 10ку с 25ками и не спонсорам пары гильдий менять решение громадной компании создавшей саму игру!
Еще раз поздравляю, но поздравляю со вторым местом. Хотелось бы в будущем видеть меньше "Возвышенного самомнения". И если вы все таки и правда сможете отхватит WF - настоящий, а не с припиской, не понятно зачем двух циферок 25, то я за вас искренне порадуюсь и поздравлю. Знаю, оно вам нафиг не надо, но всетаки, будьте скромнее и не кричите Хоп когда за вас перепрыгнули другие.
Спасибо за внимание!