WORLD OF WARCRAFT

Тема: Интервью с Faerko (Method) - гонка за world first  (Прочитано 51548 раз)

Netrx

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: Интервью с Faerko (Method) - гонка за world first
« Ответ #90 : 28 Ноября, 2012, 10:05:43 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Очень хорошее интервью, парниша молодец и я поздравляю метод с закрытием контента.

Но

Никто не преуменьшает ваши достижения. Никто не хейтит и не поливает говном (по крайней мере я). Я правда рад за вас. Но у методов нет WF, он у парагонов. 10 и 25 одно и тоже, если в первом сложность состоит в скилованности каждого отдельно взятого члена рейда, то в 25ке все зависит от скилованности РЛа и координации рейда. У каждого своя сложность поэтому они и уравновешивают друг друга. 10ка не терпит тупизма ни от кого, 25ка не терпит полной не скоординированности. Легкость набора игроков в 10ке заменяется обширными возможностями набора игроков в 25ке. Так что это одно и тоже и мы оба играем в одну и туже игру. Blizzard, так же как и мне, так же как и большинству совершенно паралельно сколько и кому платят (если только так "узнать") и потому мы играем в одну игру WoW в которой метелица уравновесила 10ку с 25ками и не спонсорам пары гильдий менять решение громадной компании создавшей саму игру!

Еще раз поздравляю, но поздравляю со вторым местом. Хотелось бы в будущем видеть меньше "Возвышенного самомнения". И если вы все таки и правда сможете отхватит WF - настоящий, а не с припиской, не понятно зачем двух циферок 25, то я за вас искренне порадуюсь и поздравлю. Знаю, оно вам нафиг не надо, но всетаки, будьте скромнее и не кричите Хоп когда за вас перепрыгнули другие.

Спасибо за внимание!

Gragdanin

• Новичок
  • *

• Класс: Рога
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #91 : 28 Ноября, 2012, 10:54:52 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Привет! Да, большое спасибо, мы долго шли к тому, чтобы в конце концов стать первыми в 25 ппл формате!
Посмешил ответ :D :D :D :D :D :D
Как же долго вы шли к тому чтобы Парагонци стали рейдить в 10ке и наконецто освободили вам топ 25ки ;D ;D
А так интервью норм.

SPAnti

• Новичок
  • *
« Ответ #92 : 28 Ноября, 2012, 11:02:38 »
Но

Никто не преуменьшает ваши достижения. Никто не хейтит и не поливает говном (по крайней мере я). Я правда рад за вас. Но у методов нет WF, он у парагонов. 10 и 25 одно и тоже, если в первом сложность состоит в скилованности каждого отдельно взятого члена рейда, то в 25ке все зависит от скилованности РЛа и координации рейда. У каждого своя сложность поэтому они и уравновешивают друг друга. 10ка не терпит тупизма ни от кого, 25ка не терпит полной не скоординированности. Легкость набора игроков в 10ке заменяется обширными возможностями набора игроков в 25ке. Так что это одно и тоже и мы оба играем в одну и туже игру. Blizzard, так же как и мне, так же как и большинству совершенно паралельно сколько и кому платят (если только так "узнать") и потому мы играем в одну игру WoW в которой метелица уравновесила 10ку с 25ками и не спонсорам пары гильдий менять решение громадной компании создавшей саму игру!
Краткое изложение: 10 и 25 - одно и тоже, далее идет объяснение что они разные и в конце подводится итог что одно и тоже. Или я что то не понял?

Netrx

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #93 : 28 Ноября, 2012, 13:20:47 »
Краткое изложение: 10 и 25 - одно и тоже, далее идет объяснение что они разные и в конце подводится итог что одно и тоже. Или я что то не понял?

А именно

У каждого своя сложность поэтому они и уравновешивают друг друга.

Речь не о том, что посчитать 10ку там будет 10 человек, а посчитать 25ку будет 25 человек и поэтому они разные, а о том, что они совершенно одинаково сложны. А раз 25ка не является "элитным брекетом" как многие считают, то WF не может быть разным.

P.S. Хотите элитного брекета, вперед в 40ppl
« Последнее редактирование: 28 Ноября, 2012, 13:28:16 by Netrx »

ТемныйРыцарь

• Новичок
  • *
« Ответ #94 : 28 Ноября, 2012, 14:09:34 »
Несколько вопросов к Faerko, раз уж он тут зависает на форуме.

Тогда задам еще один вопрос, который занимает умы. Правда ли, что топовым гильдиям платят спонсоры?
Нам платят за World First. Кроме того, получаем разного рода девайсы от спонсоров Razer и Sapphire. Ну и, конечно, деньги от баеров на фарме. В целом получается более-менее нормальная сумма. Неплохая добавка к отпускным

Кто платит за World First и сколько? Платят только за ласта или за каждый WF по ходу инстанса?
Платят только тем, кто был на прогрессе? К примеру, ты получил что-то за ТВВ?
Платят ли всем одинаково или офицерам больше? Я помню, была какая-то история с Нихилумом (могу ошибаться с гильдией), когда гилд мастера обвиняли в том, что он большую часть денег спонсора берет себе.

Brims

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #95 : 28 Ноября, 2012, 15:00:29 »
топом надо быть во всем а не только на страничке вов прогресса.
это к чему сказал?

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #96 : 28 Ноября, 2012, 15:16:47 »
топом надо быть во всем а не только на страничке вов прогресса.
это к чему сказал?
Это он про облико морале :)
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Муу

• Новичок
  • *

• Класс: hunter
    • Сервер: РФ
« Ответ #97 : 28 Ноября, 2012, 15:22:31 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Так что это одно и тоже и мы оба играем в одну и туже игру.
с той лишь разницей, что он играет в гильдии, сделавшей WF, а ты нонейм, чья компетенция может адекватно распространяться разве что на убийство боссов в 5 ппл героиках, а уж никак не на оценку сложности 10к и 25к. какая легкость набора, какие обширные возможности? уровень игроков в 10ке парагона и 25ке метода одинаковый. не надо выливать свою наркоманию на форумы. в 10ке можно настакать классы, как это и делается, в 25ке это сделать значительно труднее. поэтому фаерко дипломатично и говорит про два ворлд ферста, хотя по сути он один - у метода, ибо десяточная песочница интересна только спонсорам и наркоманам вроде тебя.

Квиточка

• Miss Noob Club
  • Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: КЛ
« Ответ #98 : 28 Ноября, 2012, 15:54:57 »
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
Поздравляю Фаерко и всю гильдию Метод :)

Entertainer

• Старожил

« Ответ #99 : 28 Ноября, 2012, 18:16:32 »
Так что это одно и тоже и мы оба играем в одну и туже игру.
с той лишь разницей, что он играет в гильдии, сделавшей WF, а ты нонейм, чья компетенция может адекватно распространяться разве что на убийство боссов в 5 ппл героиках, а уж никак не на оценку сложности 10к и 25к. какая легкость набора, какие обширные возможности? уровень игроков в 10ке парагона и 25ке метода одинаковый. не надо выливать свою наркоманию на форумы. в 10ке можно настакать классы, как это и делается, в 25ке это сделать значительно труднее. поэтому фаерко дипломатично и говорит про два ворлд ферста, хотя по сути он один - у метода, ибо десяточная песочница интересна только спонсорам и наркоманам вроде тебя.
В 10 настакать классы? По моему всем ясно кто тут наркоман.

bvs

• Новичок
  • *
  • Все люди...
« Ответ #100 : 28 Ноября, 2012, 19:31:39 »
скажите в с ру реалма можно трансфернуться? или только новый евро акк заводить?

Individul

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #101 : 28 Ноября, 2012, 19:35:19 »
скажите в с ру реалма можно трансфернуться? или только новый евро акк заводить?

С Ру серверов трансфернутся на Европу нельзя

draenei

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Варсонг
« Ответ #102 : 28 Ноября, 2012, 19:55:30 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Возьмите Интервью у Альвеоны,ГМа Экзорсуса. Они убили ша 4ми в мире и 2ми в Европе в 25 ппл формате. Такого успеха ру гильдии ещё никогда не достигали.
ТОП

Entertainer

• Старожил

« Ответ #103 : 28 Ноября, 2012, 20:11:24 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Возьмите Интервью у Альвеоны,ГМа Экзорсуса. Они убили ша 4ми в мире и 2ми в Европе в 25 ппл формате. Такого успеха ру гильдии ещё никогда не достигали.
Пятыми

draenei

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Варсонг
« Ответ #104 : 28 Ноября, 2012, 20:22:35 »
Пятыми
В 25 ппл формате 5-ми убили Wraith,Экзорсус 4ми.
ТОП

закрыть